Reduksi rahang tanpa operasi tulang? mengecilkan otot rahang Grand Plastic Surgery

1

 

< Reduksi Masseter>

 

Anda harus membuat V-line yang indah terlebih dahulu! membuang otot dan pembuluh pada rahang secara pasti,

Grand Reduksi Masseter !!

 

 

Penyebab sudut rahang kotak bukan hanya karena tulang tetapi juga bisa dikarenakan oleh otot (otot pada saat mengigit, mengunyah), untuk menghilangkan otot yang tidak diperlukan bisa menggunakan energi berfrekuensi tinggi untuk mereduksi otot. Atua bisa juga dengan menggunakan cara sederhana seperti BOTOX. tapi karena BOTOX hanya memberikan hasil semi permanen, sehingga GRAND Reduksi Masseter dengan menggunakan frekuensi tinggi bisa memberikan hasil yang lebih efektif.

 

5

 

 

4

 

 

2

<3bulan setelah reduksi rahang>

 

Kemudia Kasus Efektif dalam GRAND Reduksi Masseter adalah??

 

– Tidak mendapatkan hasil yang efektif melalui suntikkan Botox

– Ujung rahang yang menonjol ketika dilihat dari depan

– Saat anda menggigit gigi anda keras, bagian ujung kedua rahang anda muncul otot yang keras

– Tulang rahang dan otot mengunyah yang terlalu berkembang

– Garis rahang asimetirs

3

Advertisements

53 thoughts on “Reduksi rahang tanpa operasi tulang? mengecilkan otot rahang Grand Plastic Surgery

  1. rani December 30, 2015 / 9:34 am

    Berapa biaya untuk rekontruksi tulang pipi dan rahang, tanpa implant?

    Like

    • dlssl December 31, 2015 / 5:40 am

      kami udah kirim email tolong dicek inbox yahoonya ya

      Like

  2. Yuli January 2, 2016 / 11:49 am

    Berapa biaya mengecilkan otot rahang Dan tulang pipi tanpa implan dan berapa lama waktu untuk sembuh total?

    Like

    • dlssl January 4, 2016 / 4:14 am

      kami udah kirim email tolong dicek inboxnya ya ^^

      Like

  3. an January 6, 2016 / 6:15 pm

    Berapa biaya untuk mengecilkan otot rahang?

    Like

    • dlssl January 8, 2016 / 5:14 am

      saya udah kirim email tolong dicek ya

      Like

  4. Fikri January 17, 2016 / 8:45 am

    Brp biayanya Kak? Butuh waktu brpa lama?

    Like

    • dlssl January 18, 2016 / 6:06 am

      saya udah kirim email tolong dicek ya

      Like

  5. Grace February 16, 2016 / 12:35 am

    Brp biayanya? Dan perlu brp kali treatment?

    Like

  6. cyvil March 3, 2016 / 3:32 pm

    Brp biaya nya ya kak? Butuh brp kali treatment? Permanent ga?

    Like

  7. Sesa March 10, 2016 / 3:15 pm

    Brp mengecilkan Tulang rahang???dan brp lama??

    Like

    • dlssl March 11, 2016 / 2:25 am

      halo selamat pagi ^^ kami sudah kirim email tolong dicek inbox yahoo nya ya

      Like

  8. rizki April 10, 2016 / 9:16 am

    Mau nanya dong, apa dengan grand reduksi masseter ini bisa juga mengurangi bentuk wajah yang kotak karena bentuk rahang yg persegi? plus biaya berapa, thanks.

    Like

    • dlssl April 11, 2016 / 7:06 am

      halo pak saya sudah kirim email tolong dicek inboxnya ya terima kasih ^^

      Like

  9. Titi agustina April 25, 2016 / 4:13 pm

    Kirimi saya price list untuk mengurangi otot rahang dan reduksi rahang..need info trimakasih ya 🙂

    Like

    • dlssl April 26, 2016 / 9:05 am

      sudah kami kirimkan info melalui email ya^^ tolong di cek inbox dan spam nya ya~^^

      Like

  10. dega July 3, 2016 / 9:04 pm

    Berapa biayanya untuk mentiruskan rahang?

    Like

  11. dega July 3, 2016 / 9:05 pm

    Bisa emailkan rincian biaya trsebut?

    Like

    • dlssl July 4, 2016 / 1:01 am

      halo selamat pagi ^^ saya sudah kirim email, tolong dicek inboxnya ya ^^ Terima kasih.

      Like

  12. park yuzan July 5, 2016 / 6:29 am

    Bentuk rahang saya berbeda sebelah, yang mengakibatkanwajah berkerut, sebelah, bagaimana cara mengatasinya?

    Like

    • dlssl July 6, 2016 / 7:14 am

      halo selamat siang kami sudah kirim email jadi tolong dicek inboxnya ya ^^

      Like

  13. park yuzan July 5, 2016 / 6:31 am

    Bentuk rahang saya berbeda sebelah, mungkin karena kebiasaan buruk yg mengakibatkan wajah daya berkerut sebelah, bagaimana cara mengatasinya? Gomawo. 😀

    Like

  14. Arina July 11, 2016 / 12:39 am

    Berapa biaya mengecilkan rahang ? Dan dimana alamat nya yaa ? Tks

    Like

    • dlssl July 11, 2016 / 12:52 am

      kami sudah kirim emamil tolong dicek inboxnya ya ^^

      Like

  15. regina July 30, 2016 / 4:03 am

    Mau nanya dong, apa dengan grand reduksi masseter ini bisa juga mengurangi bentuk wajah yang kotak karena bentuk rahang yg persegi? plusbiaya berapa, thanks.

    Like

    • dlssl July 30, 2016 / 9:43 am

      kami sudah kirimn info melalui email~ jadi tolong dicek inboxnya ya^^ terima kasih^^

      Like

  16. Lisa August 12, 2016 / 2:55 pm

    Berapa biayanya? Dan butuh waktu berapa lama ya?

    Like

  17. Lisa August 12, 2016 / 2:57 pm

    Berapa biayanya? Dan butuh berapa lama ya?

    Like

    • dlssl August 13, 2016 / 4:52 am

      halo ibu, selamat pagi~ saya sudah kirim info melalui email~ jadi tolong dicek inboxnya ya bu, terima kasih^^

      Like

  18. Aula Adam October 24, 2016 / 5:15 am

    berapa biayanya???

    Like

    • dlssl October 24, 2016 / 9:48 am

      Halo~ selamat sore
      Saya sudah balas mengenai reduksi masseternya silahkan dicek emailnya terlebih dahulu ya~^^ Terima kasih

      Like

  19. evi989 November 1, 2016 / 4:39 am

    Saya mau tanya dong.
    Kalau rekonstruksi gigi gimana ya bisa gak?? Terus harga nya berapa ya??
    Mohon di dijawab ya

    Like

    • dlssl November 1, 2016 / 6:24 am

      halo ibu, selamat siang. saya sudah kirim info melalui email~ jadi tolong dicek inboxnya ya bu, terima kasih^^

      Like

  20. elsa rahmika November 14, 2016 / 4:09 pm

    Berapa biayanya? Butuh berapa lama?

    Like

    • dlssl November 16, 2016 / 1:27 am

      halo ibu elamat siang. saya sudah kirim info melalui email~ jadi tolong dicek inboxnya ya bu, terima kasih^^

      Like

  21. Oktaf November 15, 2016 / 2:52 am

    Brapa biaya nya kk? Dan dimana bisa didapat??

    Like

    • dlssl November 16, 2016 / 1:39 am

      halo ibu elamat siang. saya sudah kirim info melalui email~ jadi tolong dicek inboxnya ya bu, terima kasih^^

      Like

  22. sana November 20, 2016 / 2:15 am

    hallo, mau nanya nih, saya pernah kecelakaan, belum dioperasi baru dijahit saja dan hasil jahitannya gak bagus, pengen benerin dan rahang saya juga jadinya asimetris. saya mau benerin rahangnya dengan metode ini yangtampaknya lebih aman tanpa mengiris tulang rahang. Mohon diinfokan secara lengkap ke email saya ya.. tempat operasinya dimana dan berapa biayanya. Kalau sekalian saya mau operasi mata, hidung berapa biaya dan lama penyembuhannya. saya orang yang sibuk apakah bisa dipercepat proses penyembuhannya. apakah setelah satu minggu saya bisa bekerja kembali? ohya, apakah bisa menghilangkan bekas luka dan keloid di kulit saya menjadi mulus lagi? bekas kecelakaan ini membuat penampilan saya menjadi kurang. mohon bantuannya. terima kasih.

    Like

    • dlssl November 23, 2016 / 8:23 am

      halo, selamat siang, maaf ya atas keterlambatan balasnya. Saya sudah kirimkan balasan melalui email maka silahkan dicek ya~^^

      Like

  23. Meilly January 7, 2017 / 7:10 am

    Mau nanya , biaya oprasi rahang .. agar lebih baik berapa ya? ? Boleh d inbox untuk price list

    Like

    • dlssl January 13, 2017 / 9:56 am

      Halo, selamat sore
      saya sudah balas ke email ibu, jadi harap dibaca dan saya akan tunggu balasannya ya 🙂
      terima kasih

      Like

  24. lely January 14, 2017 / 12:04 pm

    Hallo,sya mau nanya brp harga ngecilin otot rahang? Trs permanen kah?

    Like

    • dlssl January 17, 2017 / 1:10 am

      Halo, terima kasih telah menghubungi Grand Plastic Surgery Korea
      saya sudah mengirimkan balasannya melalui email maka harap dicek dan saya tunggu balasannya ya 🙂

      Like

      • Citra February 8, 2017 / 1:51 pm

        Hallo kak…mo tanya biaya meniruskan rahang yg kotak tanpa operasi,lalu d mna tempat’y…berapa lama proses penyembuhan’y ?? mohon bls lewat email yaaach…tks

        Like

      • dlssl February 10, 2017 / 8:35 am

        Halo, terima kasih sudah menghubungi Grand Plastic Surgery.
        Kami sudah membalas pesan Ibu dan silahkan di cek.
        Terima kasih

        Like

  25. Dwi alfianto February 20, 2017 / 10:01 pm

    Berapa biaya mengecilkan otot rahang Dan tulang pipi tanpa implan dan berapa lama waktu untuk sembuh total?

    Like

    • dlssl February 21, 2017 / 8:35 am

      Halo, terima kasih telah menghubungi kami.
      Kami sudah balas pesannya melalui email.
      Silahkan dicek ya.

      Terima kasih

      Like

  26. thyta February 26, 2017 / 9:01 am

    Hallo kak…mo tanya biaya meniruskan rahang yg kotak tanpa operasi,lalu d mna tempat’y…berapa lama proses penyembuhan’y ?? mohon bls lewat email yaaach…tks

    Like

    • dlssl February 27, 2017 / 3:02 am

      Halo, terima kasih sudah menghubungi Grand Plastic Surgery Korea.
      Kami sudah balas pesan anda melalui email.

      Silahkan dicek emailnya.
      Terima kasih

      Like

  27. Kokomi March 1, 2017 / 8:57 pm

    Hallo, saya ingin tahu informasi untuk range biaya operasi dagu/rahang or tanpa operasi, bisakah via email ?
    Thx ….

    Like

    • dlssl July 14, 2017 / 2:47 am

      Halo, terima kasih sudah menghubungi Grand Plastic Surgery.
      Kami sudah membalas pesan anda melalui emai dan silahkan di cek.
      Terima kasih 🙂

      Like

  28. Elizabeth July 18, 2017 / 5:12 pm

    Mau nanya dong, apa dengan grand reduksi masseter ini bisa juga mengurangi bentuk wajah yang kotak karena bentuk rahang yg persegi?

    Hasilnya permanen atau temporary?

    Ada efek sampingnya ga?

    Metode dan proses tindakannya spt apa?

    Hasilnya terlihat berapa lama setelah dilakukan tindakan?

    Biayanya brp?

    Like

    • dlssl July 19, 2017 / 1:10 am

      Halo, terima kasih sudah menghubungi Grand Plastic Surgery.
      Kami sudah membalas pesan anda melalui emai dan silahkan di cek.
      Terima kasih 🙂

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s