Dapat Hidung Yang Cantik Dan Alami dengan GRAND!

Ujung hidung adalah bagian yang paling tinggi dan menonjol dari wajah dan membuat wajah terlihat lebih cantik.

Tapi walaupun batang hidungnya tinggi, jika ujung hidungnya rendah dan tumpul tidak bisa memberi kesan yang elegan. Jadi jika ujung hidungnya tinggi, wajahnya menjadi berdimensi sehingga bisa memberi kesan yang elegan dan terlihat lebih muda.

 h

2015-01-27 14;29;55

▲Foto sebelum operasi hidung di GRAND

h

Operasi ujung hidung cocok dengan siapa?

1.     Ujung hidungnya besar dan tumpul

2.     Cuping hidungnya lebar dan ujung hidungnya pesek

3.     Ujung hidungnya bulat

4.     Kulit dan lemak di cuping hidungnya tebal

 h

 h

 h

Kalau hidungnya besar atau tumpul biasanya ingin melakukan operasi reduksi alar saja.

Akan tetapi, untuk mendapatkan efek maksimal harus sekalian mendesain ujung hidung atau batang hidung juga supaya bisa mendapatkan hidung yang cantik banget. Jadi Anda juga harus dapat konsulatsi dulu sama kepala dokter GRAND. Dia akan memberikan solusi yang sesuai dengan wajah Anda.

 h

 h

GRAND Operasi ujung hidung

1.Bentuk ujung hidung secara umum

11

Bentuk ujung hidungnya hampir ideal jadi tidak dibutuhkan perubahan banyak dan bisa mendapat hasil yang bagus hanya dengan mengikatkan alar cartilages yang terbuka.

H

2. Kasus yang harus meninggikan ujung hidung

22

Jika tidak bisa mendapat efek maksimal hanya dengan mengikat tulang rawan di bagian cuping hidung, membuat ujung hidung dengan memakai tulang rawan sendiri atau lemak di lapisan kulit laur.

Saat itu, memakai tulang rawan telinga yang paling mirip sehingga bisa meningkat hidung dengan alami.

 h

3.Kasus yang harus meninggikan dengan penahan yang kuat

33

Cara ini sering dipakai jika sudut dari ujung hidung dan bibirnya lebih dari 110 derajat sehingga ujung hidungnya sangat ke atas. Menambah tulang rawan di atas tulang rawan ujung hidung yang ditopang kuat.

 h

 h2015-01-27 14;31;09

   ▲Foto sesudah GRAND Operasi ujung hidung

 h

 h

Orang Asia biasanya mempunyai hidung yang bulat dan tumpul serta tulang rawan di bagian cuping hidungnya kecil dan kulitnya tebal. Jadi jika Anda mau melakukan operasi plastik harus mendapat konsultasi dengan Dokter yang berpengalam agar bisa mendapat hasil yang bagus dan memuaskan anda.

h

h

Foto Sebelum dan Sesudah

2015-01-27 14;30;592015-01-27 14;30;47

h

Advertisements

Mau Pakai Baju Crop Top, Tapi Perutnya Buncit Ya? Ada Solusi Di Sini!

1

GRAND LIPOSUCTION

N

N

Ah, mau pakai baju-baju yang cantik! Crop Top ini cantik sekali ya? Mau beli nih..

we3

Tapi, perut saya buncit! Tidak berani pake baju crop top ini! Pasti kelihatannya jelek ya ;(

Untitled-14

Apalagi, setelah melahirkan anak, kulit perut saya jadi kendur banget!

2015-01-06 13;40;37

Padahal saya masih ingin memakai baju cantik! Kalau sudah jadi mami, engga boleh pakai baju cantik? Sudah pernah diet tapi gagal terus !!

Jadi saya memutuskan untuk dapat Operasi Sedot Lemak aja!

<Grand Liposuction Perut>

Ayo coba mengenal tentang Sedot Lemak (Liposuction) Perut Grand!

Lemak yang menumpuk di lapisan dalam tubuh dieliminasi dengan menggunakan water jet, laser ultrasonik, dan dengan membuang lemak berlebih di dalam tubuh, maka anda akan bisa mendapatkan bentuk tubuh yang lebih seimbang dengan bentuk yang bagus!

Liposuction di GRAND menggunakan peralatan berteknologi tinggi dengan teknik operasi yang beraneka ragam, sehingga bisa memberikan bentuki tubuh yang indah dan seimbang dengan cara yang lebih aman.

h

h

▼3 bulan setelah dapat Operasi Sedot Lemak Perut di GRAND

2

h

h

Kenapa GRAND LIPOSUCTION?

h

1. Aman

Kami menganalisa bentuk tubuh, struktur, usia, kulit, jumlah lemak dan lapisan perut dari setiap pasien sebelum operasi sehingga kami bisa memberikan operasi yang aman.

2. Operasi Perut yang sesuai 1:1

  • Tergantung dari kondisi pasien, hanya lemak bagian kulit saja yang bisa dibuang
  • Operasi otot yang mengendur
  • Kombinasi operasi antara penyedotan lemak dan operasi otot
  • Kombinasi antara eliminasi lemak dan lemak bagian kulit

Beberapa cara di atas akan dipilih oleh dokter ahli kami untuk operasi bagian perut sesuai dengan masing-masing individu.

3. Penyelesaian bentuk tubuh yang langsing

Kulit lembut, rata dan elastiis setelah operasi sehingga bisa memberikan tubuh yang kurus dan berbentuk.

4. Mengeliminasi lemak-lemak pilihan

Hanya lemak berlebih yang bisa dibuang untuk menghindari kerusakan jaringan. Namun, pada saat proses pembuangan lemak, lemak yang menempei di daerah kulit pun harus dibuang untuk meminimalkan terjadinya pengenduran kulit setelah operasi.

5. Perawatan Pasca Operasi yang sistematis

Pijatan frekuensi tinggi dan endomollege harus diberikan untuk mencegah mengenduran kulit. Perawatan pasca operasi dan pijatan difokuskan untuk mendapatkan kulit kencang dengan hasil yang terbaik.

h

h

h

Untuk Kasus Apa Lebih Efektif?

zv

h

h

h

Foto Sebelum dan Sesudah

h
3

h

h

Anda juga bisa memakai crop top yang cantik2 seperti ini! Ayo coba dapat konsultasi dulu!

zmfhqxkq

Anda juga bisa kembali ke 10 tahun yang lalu!

전후

Banyak orang ingin kembali ke masa muda. Kalau sudah tua, kulitnya kendur, ada gumpala lemak di bawah mata… Pasti mau kembali ke 10-20 tahun yang lalu ya? Jadi GRAND sudah menyiapkan solusi untuk Anda mencari kemudaan!

Saya akan menjelaskan macam-macam operasi Anti-aging untuk mengembalikan umur Anda ke 10 tahun yang lalu!

h

Mata

h

1. Kulit Kendur Kelopak Mata Dikencangkan

Kulit kendur kelopak mata dibuang sekalian buat lipatan mata baru yang alami.

4_3

2. Reposisi Lemak Kantong Mata

Kulit kendur kantong mata dibuang sekalian reposisi lemak kantong mata.

4_8

h

h

h

Wajah

1. Face-lifting dengan cara Pembedahan

Pengencangan wajah dengan Pembedahan minimum.

11

h

h

2. Face-lifting dengan benang (EZ-LIFT)

Kulit kendur dikencangkan dengan benang!

44

h

h

3. Neck-lifting

Kulit leher yang kedur akan dikencangkan.

5556

h

h

h

Coba dapat konsultasi dulu! Kami bantu cari operasi apa yang bisa membuat anda awet muda!

h

h

Dapat Mata Yang Cantik Dan Alami Dengan Dua Cara!

자연유착법 03

Teknik Adhesi Alami + Kantoplasty

= Mata yang sempurna

h

h

  • Teknik Adhesi Alami

Sama cara Teknik Multi-Lock tanpa pembedahan, matanya menjadi kelihatan lebih alami dibandingkan dengan yang dibedah dan diikat sama benang. Jadi, tidak usah mengkhawatirkan apakah bengkaknya jadi parah karena teknik ini memang bikin mata terlihat alami dengan pembengkkan minimal.

h

h

Apakah Teknik Adhesi Alami GRAND?

h
1. Operasi dilakukan dengan membuat lubang kecil, sehingga bekas lukanya hampir tidak ada.
2. Operasi tersebut dilaksanakan tanpa pembedahan bagi orang yang memiliki masalah blepharoplasty (mata hanya terlihat sebagian kecil)
3. Karena bukan diikat dengan benang, kemungkinan terjadinya pengenduran sangat sedikit.

h

h

h

Bagaimana susunan operasi Teknik Adhesi Alami?

h

자연유착법 01

h

h

h

Kalau operasi tersebut dilakukan bersama kantoplasty, memang bisa bikin mata yang sempurna ya? Jadi, Apa Dual Kantoplasty itu?

h

Apakah Dual Kantoplasty?

h

Dual kantoplasty bukan hanya memperbesar panjangnya mata, tapi juga menurunkan sudut belakang mata untuk membuat bentuk mata yang lebih indah hanya dengan sekalli jalan.

h

칸토플라스티

h

h

h

h

h

Nah, Teknik Adhesi Alami dan Dual Kantoplasty memang dilakukan pada siapa? Coba cek aja Anda termasuk tulisan di bawah ini 🙂

라인스티커17

h

h

Teknik Adhesi Alami Untuk Siapa?
– orang yang ingin pulih ke aktivitas sehari-hari lebih cepat
– orang yang khawatir akan bekas luak setelah operasi
– orang yag ingin memiliki lipatan mata yang terlihat alami

h

h
Dual Kantoplasty untuk siapa?
– Ekor mata mengarah ke atas sehingga membuat mata terlihat gahar
– Mata yang pendek secara horizontal
– Mata yang terkesan sempit dan suram

h

h

h

h

Kalau Anda termasuk tulisan di atas itu, jangan ragu-ragu, konsultasi yang gratis saja sama kami 🙂 Kami translator bahasa Indonesia hingga dapat service yang lebih tepat bagi Anda! 🙂

카카오 이모티콘01

Takut Dioperasi Tapi Mau Anti-aging? Thermage Bisa Mengencangkan Wajah Anda!

김청

THERMAGE CPT

H

H

Apakah CPT Thermage?

H

Perawatan Atas Keriput & Elastisitas Yang Termakhir!

CPT Thermage adalah Thermage generasi ketiga yang menggunakan energi berfrekuensi tinggi untuk menghantarkan panas ke dalam kulit, di lapisan kulit asli, sehingga efek berupa reproduksi kulit dan lifting bisa terlihat.

h
Dibandingkan dengan cara pembuangan kerutan yang lainnya, cara ini hampir tidak memiliki efek samping, dan setelah proses thermage, sel mikro akan terus bereproduksi dengan sendirinya, sehingga hanya dengan sekali proses saja bisa mendapatkan hasil yang memuaskan.

김청2

▲Artis Korea, Kim Cheong, Model Anti-aging Grand Plastic Surgery

H

H

Mengapa GRAND CPT Thermage?

01
Upgrade atas ketinggian energi yang bisa dihantarkan dibandingkan dengan generasi kedua
02
Peningkatan fungsi lifting (77% > 92%)
03
Penurunan rasa sakit (30% ↓)
04
Frame baru pada ujung alat untuk bisa menghantarkan energi yang lebih tinggi

H

H

Siapa Yang Memerlukan CPT Thermage?

01
Individu yang khawatir atas kerutan di dahi, tepi mata serta kelopak mata yang mengendur
02
Individu yang terlihat tua karena kerutan di pinggir mulut, garis dagu dan kerutan leher
03
Individu yang memiliki lengan kendur atau kulit yang elastisitasnya menurun karena adanya kerutan di bagian perut, betis, pantat, dsb.
H
H
H

[Real Review] Operasi Mata+Hidung+Injeksi Lemak

[Real Review] Mata+Hidung+Injeksi Lemak

1

h

h

Pilihan Dia Adalah Grand Plastic Surgery!

Review dari seorang wanita yang sudah dapat plastic surgery di Grand.

Dulu, saya pikir dia seorang artis pas saya lihat foto ini. Dan setelah saya melihat foto Before dia, ternyata dia dapat plastic surgery dari Grand. Hasilnya dahsyat sekali !

h

h

Coba Baca Cerita Dia!

h

▼ Sebelum operasi  plastic  di Grand
2

h

Sebelum dapat operasi dahi dan pipi yang rata dan datar, sama sekali tidak ada volume di wajah. Lipatan mata juga memang tidak ada dan sipit. Hidung juga pesek. Memang ada solusi untuk itu?

Saya sendiri merasa wajah saya diperlukan diubahkan, maka saya coba mengunjungi Grand Plastic Surgery!

Kata teman saya, mata dan hidung sudah biasa dioperasi. Iya, kan? Jadi saya akhirnya memutuskan untuk menjalankan operasi plastik supaya menjadi lebih cantik dan pilihan saya adalah Grand plastik surgery!

1

▲hari ke-7 setelah Operasi di Grand Plastic Surgery

h

Karena saya dioperasi dengan cara pembedahan, maka bengkakannya lumayan besar. Awalnya saya di rumah terus dan mulai dari hari ke-3 sudah jalan-jalan keluar sedikit karena sudah bosan di rumah. Ternyata bengkakannya malah cepat turun! Katanya Jalan-jalan ringan memang bisa bantu turunin bengkakan!

h

h

3

▲Operasi mata dan hidung + injeksi lemak. Sebulan kemudian Operasi

h

Bengkakan besar sudah turun setelah sebulanan. Waktu itu hanya masih sisa bengkakan minor saja. Katanya bengkakan kecil-kecil turun secara pelahan-pelahan, tapi lumayan sudah mulai kelihatan normal ya?

Operasi mata dan hidung + injeksi lemak dari Grand mengubahkan wajah saya jadi lebih menarik dan cantik!  Kadang teman saya bilang kamu jadi kaya artis. Senang sekali dengar kata seperti itu 😀

H

5

▲6 bulan Kemudian operasi di Grand.

H

H

H

Sudah Baca Cerita Dia, Jadi Merasa Hebat!

H

Bagian yang bikin Dia paling stress adalah wajah yang tak ber-volume. Akan tetapi setelah dioperasi di Grand, wajah dia jadi ber-volume alami dan cantik. Karena efek injeksi lemak yang berhasil, sampai sekarang wajah dia tetap bervolume alami. Bagus sekali !

Dan setelah foto sebelum dan sesudah ini dipajangkan di website kami, banyak sekali yang menyanya mengenai operasi injeksi lemak. Jika wajah Anda cekung atau terlihat cape, injeksi lemak bisa membantu Anda 🙂

6

Memang ada operasi yang bisa menghasilkan efek yang maksimal jika bersamaan dengan beberapa operasi lain yang tertentu.

Jika Anda dapat operasi mata, tambahkan kanthoplasty depan dan belakang yang sesuaikan dengan mata dirinya,  dapat efek yang lebih maksimal.

Operasi rahang dan tulang pipi juga satu set yang serasi. Jika mempunyai tulang rahang dan pipi yang lebar besar, operasi gabungan bisa menghasilkan wajah yang lebih cantik dengan efek maksimal.

7

Operasi hidung dan injeksi lemak juga salah satu operasi serasi yang sering direkomendasikan!

Kalau hidung, sebagai unsur yang penting yang terletak di tengah wajah, terlihat lebih cantik dan alami jika disertai dengan injeksi lemak di dahi.

GRAND PEMBETULAN HIDUNG BETET

AWE

GRAND PEMBETULAN HIDUNG BETET

H

Grand akan bikin yang terlihat gahar menjadi terkesan lembut, hidung panjang dan besar menjadi kecil sehingga membuat garis hidung anda terlihat rapi dan memberikan anda kesan lembut. Dengan operasi hidung aja, Anda juga bisa jadi terlihat seperti artis!

H

KALAU BEGITU, KENAPA GRAND PEMBETULAN HIDUNG BETET?

3

H

Terus, bagaimana hidung betet bisa menjadi hidung yang rata dan mancung juga ya?

Ahli bedah spesialils yang berpengalaman dengan menganalisa wajah pasien secara mendetil, memilih teknik operasi yang paling sesuai dengan pasiennya. Makanya, bisa menghasilkan hidung yang mancung dan memiliki garis yang alami.

h

Sekarang, coba mengetahui bagaimana caranya tergantung kasus hidung betet kecil atau besar!

H

11111

22222

Tergantung dari bentuk hidung masing-masing individu operasi ujung hidung, batang hidung, reduksi alar bisa dilakukan bersamaan sehingga bisa menghasilkan hasil yang lebih dramatis dan memuaskan.

h

h

h

2▲3 bulan setelah operasi hidung di GRAND

Meningkatkan Kepercayaan Diri Dengan Pembesaran atau Pengencangan Payudara!

가슴02

Anda sekalian juga bisa mengetahui bahwa operasi payudara akan memberi kepercayaan diri kepada Anda sekalian.

Anda juga tidak usah khawatir tentang bentuk atau implan yang akan diletak di bagian payudara Anda karena dokter ahli GRAND akan menganalisa dengan lebih teliti.

Apalagi, Dena Rachman, yaitu transgender yang bekerja sebagai aktris di Indonesia sudah pernah dapat operasi payudara di sini dan dia juga bilang operasi itu tidak hanya memberikan kecantikan saja, tapi juga memberikan kepercayaan diri kepadanya.

Kenapa Anda sekalian masih ragu-ragu? Dengan informasi tentang operasi payudara, coba mengerti bagaimana cara tekniknya sehingga tidak ragu-ragu lagi.

h

h

Sekarang, kita coba tahu tentang di bagian mana pembedahan akan dilakukan. 

가슴07

g

g

Anda sekalian sudah bisa tahu kebaikan masing-masing tergantung bagian pembedahan ya? Anda juga tidak usah khawatir karena pikir tentang bagian mana yang cocok dengan payudara Anda. Dokter ahli operasi payudara akan meneliti lalu akan kasih tahu pembedahan dengan bagian mana yang paling cocok dan tepat dengan Anda.

카카오 이모티콘01

g

g

g

Terus, kita coba mengetahui ada apa bentuk implan!

가슴 02

Kalau Anda mau meletakkan implan dalam payudara, bentuk apa yang cocok untuk Anda, ya?

h

1. Kalau jarak antara payudara dan leher Anda jauh

-> memakai implan berbentuk bulat

2. Kalau jarak antara payudara dan leher Anda pendek

-> memakai implan berbentuk droplet

h

h

Nah, Anda sekarang merasa bagaimana tentang operasi payudara? Tidak merasa begitu bahaya kan?

Sekarang ini memang banyak sekali pasien yang datang untuk dapat kepercayaan diri dan kecantikan juga dengan pembesaran atau pengencangan payudara.

Jika Anda sudah berminat, coba kirim e-mail aja untuk dapat konsultasi yang gratis! Kami akan menjawabkannya dengan ramah secepatnya.

라인스티커04

h

h

Bikin Mata Yang Cantik Dan Alami Dengan Teknik Adhesi Alami!

dd

<GRAND OPERASI MATA

DENGAN TEKNIK ADHESI ALAMI>

h

h

Berbeda dari lipatan mata ganda yang ditarik dan diikat dengan menggunakan benang, dengan mengikuti garis lipatan mata, kami membentuk lipatan mata dengan menginduksinya secara alamiah, Sehingga hasilnya tidak akan terlihat seperti buatan dan terlihat alamiah, dengan Grand Teknik Adhesi Alami.

h

Terus, Apakah GRAND Teknik Adhesi Alami?
1

h

H

H

h

12▲Foto sebelum dan sesudah operasi mata di GRAND

Bagus, kan?

2015-01-15 16;34;02

h

H

H

Kemudian, Siapa Saja Yang Membutuhkan Teknik Adhesi Alamiah?

1.  Mereka yang ingin memiliki lipatann mata ganda yang terlihat alami

2. Bekas operasi tidak terlihat walaupun ia menutup mata

3. Kulit kelopak mata tipis namun dengan elastisitas yang masih baik

4, Mereka yang ingin pulih ke aktivitas sehari-hari mereka dengan lebih cepat

5. Mereka yang khawatir akan bekas luka setelah operasi

h

h

34

h

Ayo coba dapat konsultasi dulu 🙂

h

h

Kenapa Orang-orang Kurang Suka Pada Rahang Kotak?

1

Mengapa orang-orang kurang suka pada rahang kotak? Mungkin karena itu memberi kesan yang kampungan dan susah membuat kesan pertama yang bagus dan halus.

Jadi kebanyakan orang selalu bilang mau punya V-line wajah sih, tapi itu memang bukan hal yang mudah memutuskan untuk potong tulang rahang.

Padahal, semakin banyak orang mau melakukan operasi reduksi rahang kotak.

Kenapa begitu ya? Walaupun susah banget memutuskan dapat opearsi rahang kotak?

Jika rahang kotaknya besar, tulang pipi juga ikut menonjol dan hidungnya terlihat pesek dan matanya terlihat kecil dibandingkan dengan bentuk wajah. Jadi kelihatan lebih galak dan tidak halus. Kalau Anda juga pusing karena kesan itu, Anda akan mengetahui reduksi rahang itu aman dan bisa jadi solusi bagi Anda setelah baca post ini.

h

라인스티커11
Selain masalah terlihat ‘tidak halus’ itu, susah menyelesaikan masalah ini hanya dengan hair style atau pakaian karena harus selalu mempunyai rambut panjang untuk menyembunyikan rahang kotak dan membutuhkan banyak usaha.

Oleh karena itu, banyak orang mau melakukan operasi reduksi rahang kotak dan mau mendapatkan kesan yang mewah dan elegan melalui operasi.

2 ▲Foto setelah operasi reduksi rahang kotak

h

Walaupun hati sudah memutuskan, mungkin ada yang masih tetap takut.

Tapi operasi reduksi rahang kotak di belakang telinga lebih aman dan bisa cepat sembuh daripada operasi rahang kotak umum yang memakai bius total.

Operasi ini bisa memberikan perubahan cepat sehingga wanita pekerja yang sibuk melakukan operasi di akhir pekan dan langsung bisa balik kerja lagi pada Hari Senin.

 h

H

06

h

h

Jika ujung dagunya lancip jadi tidak usah membuatkan v-line dagu cocok dengan operasi reduksi rahang kotak di belakang telinga.

Operasi ini menghilangkan rahang kotak melalui belakang telinga sehingga bisa mendapatkan efek yang memuaskan dan bisa cepat sembuh.

h

h

*Ciri-ciri Operasi Reduksi Rahang Kotak

Di Belakng Telinga*

5

1. Bisa mendapat hasil yang bagus kalau line-rahangnya kotak dilihat dari samping atau hanya sudut rahangnya besar.

2. Operasi dilakukan dengan bius tidur bukan bius total  .

3. Jahitan pembedahannya disembunyikan bagian telinga yang terlipat sehingga dari luar bekas luka atau bekas operasinya tidak kelihatan.

4.Bisa cepat kembali ke aktivitas sehari-hari sehingga setelah melakukan operasi di akhir pekan dan masuk kerja di hari senin.

h

h

Kalau dibandingkan dengan operasi rahang kotak umum dengan teliti, bisa dijelaskan seperti di bawah.

05

h

h

Sekarang sudah mengerti operasi rahang kotak juga aman sekali kalau dapat operasinya oleh dokter ahli di GRAND? Kalau sudah tidak jadi takut, silakan bertanya tentang informasi yang lebih teliti dan menambahkan foto Anda di e-mail juga supaya kami bisa memberi tahu solusi yang tepat dengan kasus Anda.

E-MAIL : grandps.indonesia@gmail.com

LINE : grand_in

BBM : 5c4c7c19

라인스티커04