Coba Baca Cerita Sasyachi Tentang Perawatan Kulit!

사샤치세번째03

Selain operasi, ada banyak yang mau dapat dermatologis, yaitu perawatan kulit. Grand punya bayank jenis perawatan kulit untuk mencerahkan kulit, mereproduksikan kulit dari dalamnya, dll.

Akhir-akhir ini, banyak sekali orang yang ingin dapat dermatologis di GRAND waktu berjalan-jalan di Korea. Jadi, hari ini saya menyiapkan tulisan untuk memberi tahu bagaimana susunan untuk dapat perawatan kulit dengan pengalaman top blogger di Indonesia, yaitu Sasyachi.

h

h

사샤치세번째13

Pertama, Anda bisa menunggu beauty counselor di lantai 5. Di situ ada banyak buku sama sofa yang empuk maka Anda bisa menikmati suasana GRAND dengan nyaman.

h

h

사샤치세번째04

Anda bisa ketemu sama dokter untuk dapat konsultasi dengan teliti. Dia akan melihat kondisi kulit Anda, lalu dia akan rekomendasi perawatan apa yang cocok dengan kulitnya. Anda juga boleh mengatakan apa keinginan Anda. 🙂

Setelah sudah diputuskan, make-up Anda dihapus dulu. Jadi lebih baik tidak pakai make-up aja waktu datang ke GRAND untuk dermatologis ya?

h

h

사샤치세번째05

h

Karena Sasyachi ingind dapat PRP (suntik darah sendiri), suster mengambil darah Sasyachi dulu.

g
Dikenal dengan sebutan “injeksi sistem sel darah”, perawatan PRP peremajaan kulit adalah konsep baru dari peremajaan kulit dengan memanfaatkan faktor dan sel yang membantu pertumbuhan dari dalam darah individu yang bersangkutan.
Yang kemudian digunakan untuk perawatan PRP untuk merawat berbagai jenis masalah kulit seperti jerawat, keriput, bercak, pigmentasi dan rontoknya rambut. Sistem sel diaktivasi dengan faktor pertumbuhan di dalam PRP, yang kemudian meningkatkan kolagen dan sel elastis dalam kulit untuk regenerasi kulit berumur dan rusak.
Cara ini adalah cara efektif untuk peremajaan kulit karena PRP diambil dari darah masing-masing individu dan bukan melalui bahan buatan pabrik. Setelah mengambil sejumlah darah dari dalam tubuh pasien, faktor pertumbuhan dan sel akan diambil dari dalam darah dengan menggunakan tabung tertentu. Sel yang sudah dipisahkan akan diaktifkan dengan menambahkan cairan kalsium yang nantinya akan digunakan untuk injeksi PRP. Setelah prosedur, anda bisa langsung pulang ke rumah.

h

h

h

사샤치세번째06

Kemudian, kami memberi servis, yaitu memasukkan vitamin c ke dalam kulit Anda dengan teknik baru. Coba lihat foto di bawah.

h

h

사샤치세번째07

사샤치세번째08

h

h

Setelah itu, Anda dimasker dengan krim yang rilekskan kulit.

사샤치세번째09

h

h

h

h

Nah, Anda udah bersiap-siap untuk dapat perawatan yang benar ya? Dengan teknik canggih dari dokter ahli GRAND, Anda akan dapat kulit yang lebih cerah dan sehat!

사샤치세번째10

Sasyachi dapat cell toning dulu. Katanya tidak sakit atau geli, rasanya biasa aja. Cuma kayak di laser laser dan di uap uap gitu aja. Jadi, tidak usah khawatir tentang kesakitannya ya?

Laser toning adalah perawatan dasar atau dengan kata lain penghantaran energi laser sampai ke lapisan kulit asli, membiarkan sel melanin pada tempatnya dan hanya menghancurkan pigmen dari sel melanin. Ini bukanlah perawatan yang mudah namun karena akar terdalam dari kulit asli di mana terdapat pigmen melanin bisa dihancurkan dengan efektif, perawatan atas pigmentasi pun bisa dilakukan dengan efektif. Karena stimulasi tidak dilakukan di bagian permukaan kulit, oleh karena itu kemungkinan timbulnya bintik-bintik dengan situasi lebih serius setelah perawatan hampir tidak ada.
Di GRAND PLASTIC SURGERY bukanlah laser toning biasa, tetapi menggunakan fraksional laser toning, bisa memasuki lapisan kulit terdalam dengan aman sehingga bercak wajah yang memiliki tingkat kesulitan tinggi bisa ditoning secara menyeluruh. Saat ini karena menggunakan Laser Fraksional Q-Switch ND Yag, bisa memilih bagian kulit yang ingin dihilangkan pigmen melaninnya, meminimalkan luka bakar pada kulit dan memberikan warna kulit yang cerah.
h
h
h
사샤치세번째11
Setelah itu, dia baru dapat PRP! Rasanya pasti sakit. Kalau dibilang tidak sakit, itu pasti bohong karena ini disuntik-suntik. Akan tetapi, tambah cantik itu pasti diikut dengan usaha ya. ;p Akan tetapi, ini tidak sakit seperti yang memakai derma roller yang digosok ke seluruh wajah! Jadi, jangan pikir yang didapat oleh Kim Kardashian!
h
사샤치세번째12
Sudah selesai semua treatment yang direkomendasi. Untuk merilekskan kulit wajah, kasih masker pack yang dibuat dari stem cell di GRAND supaya kulitnya tidak akan kaget banget.
h
h
h
h
h
Sasyachi sudah pernah upload post tentang hasilnya. Jadi kalau berminat, coba baca di
Sasyachi mengatakan “Mungkin di foto enggak terlalu terlihat efeknya, cuma aku merasa wajahku terasa lebih kenyal dan sehat, selain itu warna kulit yang tadinya di sekitar bibir lebih gelap sekarang terlihat lebih cerah, yang lebih happy sih”
ㅅㅅㅊ
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s