[Real Review] Dari culun jadi maskulin dan cool berkat Grand!

Hai~ saya mau kasih tau sebererapa bagusnya Grand ya!^^

Keluhan saya itu adalah hidung yang terlalu besar dan lebar. Kalau dilihat dari samping, hidung saya benar-benar terlihat pesek. Mata saya juga kecil dan turun, seperti orang marah, ngantuk dan tidak bersahabat.

ini foto waktu hari ke-5 setelah operasi dan pelepasan benang hari ke-7!^^  masih belum keliatan dan masih bengkak sih, tapi tunggu dulu ya!

 

Ini hari minggu ke-2!! hahahaha.. hidung saya jauh sekali berbeda dengan yang dulu kan ya?!! saya suka yang sekarang MANCUNG!

IMG_4360

Dan ini setelah satu bulan operasi dengan mata dan hidung baru juga rambut baru!^^ gimana gimana? lebih keren kan^^

Ga tau deh kalo nggak ke Grand, mungkin saya akan culun selamanya, hahaha..

Salut buat dokter Grand!!!

1

 

 

 

[Real Review] Grand with Star Blogger Stella Lee!

Stella Lee adalah Blogger terkenal Indonesia yang mempercayakan kecantikannya kepada Grand Bedah Plastik.

Blogger yang cantik ini tambah cantik setelah operasi hidung di Grand ❤

Yuk! cek apa kata Stella Lee tentang pengalamannya operasi di Grand Bedah Plastik!

 

ㄻㅁ

Jangan ragu-ragu ya!
Ayo daftar sekarang juga melalui email, BBM atau Line!

BBM : 5c4c7c19 /

Line: Grand_in

Email: Grand.In@Hotmail.Com
Facebook: http://Facebook.Com/Grandps.indonesia

Website: http://id.grandsurgery.com
Instagram: Grandplastiksurgery_korea

Grand Buka pada
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur

Konsultasi Grand Bedah Plastik Di SURABAYA!!^^

Ingin mempercantik diri tapi tidak ada waktu untuk konsultasi di Korea?

Jangan lewatkan kesempatan emas ini!

Ahli dokter bedah plastik, Dr. Rhee akan memberi saran untuk Anda sekalian di Surabaya secara gratis!

12647139_467732230078749_5782109705857770862_n

ㄻㅁ

Jangan ragu-ragu ya!
Ayo daftar sekarang juga melalui email, BBM atau Line!

BBM : 5c4c7c19 /

Line: Grand_in

Email: Grand.In@Hotmail.Com
Facebook: http://Facebook.Com/Grandps.indonesia

Website: http://id.grandsurgery.com
Instagram: Grandplastiksurgery_korea

Grand Buka pada
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur

 

[Real Review] Benar2 seperti dua orang yang berbeda!

Halo, saya mau kasih review saya untuk Grand^^

2012년 4월 24일 수술전 (11)

Saya punya dagu yang sangat panjang, jadi benar-benar tidak nyaman rasanya. Dan juga tidak ada kesan tampan sama sekali. Sebagai pria, gaya berpakaian saya bisa dibilang modis*menurut saya loh, hehe.. Tapi dengan wajah begini mau bagaimanapun penampilan saya pasti tidak akan terlihat keren kan? memang benar ya kata orang-orang, bahwa pelengkap fashion ya adalah wajah ya..

Saya pergi ke Grand untuk mengubah rahang dan dagu saya, juga sekaligus mengubah mata saya yang memiliki tipe mata malas atau mata yang turun *jadi sakitnya sekalian.

⇑ 7hari setelah operasi.                                         ⇑ 14hari setelah operasi.

Tadinya saya mau posting foto saya 1hari setelah operasi, tapi nanti pembaca malah kabur, karena takut hahaha.. Soalnya waktu itu sangat bengkak dan banyak perban.

Bisa dilihat sendiri kan~ kata dokter bengkak akan terus menerus hilang secara signifikan dan bertahap dalam waktu 1-2bulan. Tapi dalam waktu 2minggu bengkak saya malah sudah hampir hilang tuh, syukurlah^^

IMG_20130304_124540

7bulan setelah operasi! siapa yang pernah menyangka kalau dulu saya pernah memiliki dagu yang super panjang?? operasi yang bisa dibilang tanpa bekas ini benar2 membuat saya menjadi seseorang yang baru!

Bahkan banyak teman2 lama saya saat reuni tidak mengenali saya karena saya yang sekarang jauh lebih tampan dan keren. Kata mereka benar2 seperti dua orang yang berbeda.

Sekarang dengan wajah yang seperti ini mau pakai baju seperti apapun, mau modis atau tidak, pasti ya terlihatnya keren2 saja, hahahaha..

Terima kasih ya Grand Bedah Plastik yang sudah buat wajah saya ganteng dan keren seperti model ini^^

 ⇑ Sebelum operasi                                             ⇑ Sesudah operasi

Penjepit hidung, “aman atau tidak ya??”

Hidung mancung memiliki daya tarik tersendiri karena mampu membuat wajah terlihat semakin menarik. Membuat tampilan wajah menjadi cantik tentu bisa dilakukan dengan operasi. Hanya saja biaya yang dikeluarkan tidak sedikit. Untuk itu daripada melakukan operasi, menggunakan nose up clipper menjadi pilihan untuk membantu memperbaiki bentuk hidung kalian tanpa operasi. Apakah penggunaan alat ini berbahaya dan efek samping nose up clipper seperti apa? Ini tentu menjadi sebuah pertanyaan.

nose-up-mancung

Nose up clipper adalah sebuah inovasi baru bagi pemilik hidung pesek agar terlihat lebih mancung.

Bahannya yang terbuat dari bahan yang sangat elastis jadi tidak ada masalah jika digunakan. Karena aman anda bisa menggunkan alat ini kapanpun dan dimana pun selain bentuknya yang kecil dan ringan, sehingga mudah di bawa kemana-mana. Pengguna nose up seperti sedang di relaksi hidungnya. Menurut klaim penjualnya, dengan menggunakan nose clipper, tulang lunak dengan sendirinya akan terbentuk menjadi lebih mancung.

Meski diklaim bebas efek samping oleh penjualnya, penggunaan alat ini rupanya tidak dikenal di kalangan dokter.

Menurut seorang dokter bedah plastik, kurang masuk akal jika hidung diklaim bisa mancung hanya dengan cara dijepit. Untuk itu, ada pesan bagi yang ingin menggunakan jepit tersebut.

s-l300
Sejauh ini, penggunaan alat penjepit belum diketahui hasilnya secara pasti. Para dokter pun tidak pernah merekomendasikan alat tersebut. Biasanya dokter menyarankan untuk memancungkan hidung dengan cara memasang implan silikon padat atau dengan tulang rawan si pasien sendiri. Bahan implan yang digunakan juga harus sudah terdaftar dan terjamin keamanannya.

 

Grand Rhinoplasty memberikan anda perubahan hidung yang pasti dan aman!

Tidak seperti nose up clipper yang membutuhkan waktu berbulan-bulan sampai hasil akhir terlihat jelas, operasi rhinoplasty di Grand hanya membutuhkan beberapa jam dalam pengerjaannya dan beberapa minggu sampai hasil akhir terlihat.

캡처

ㄻㅁ

Anda bisa dapat Konsultasi GRATIS  lewat email dan BBM kami

BBM : 5c4c7c19 /

Line: Grand_in

Grand Buka pada
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur
Email: Grand.In@Hotmail.Com

Facebook: http://Facebook.Com/Grandps.indonesia

Website: http://id.grandsurgery.com
Instagram: Grandplastiksurgery_korea

Baca ini!^^ Lebih efektif dari KAWAT GIGI!^^

Operasi mulut menonjol adalah keadaan dimana gigi depan gusi terlihat lebih menonjol dibandingkan kondisi mulut pada umumnya.

DD

Beberapa jenis kasus mulut menonjol.

  • Rahang atas dan bawah normal, namun hanya kondisi gigi yang maju ke depan.
  • Urutan gigi rata, namun tulang gusi menonjol.
  • Gigi dan tulang gusi kedua-duanya sama-sama menonjol ke depan.

캡처Akibat mulut menonjol:

  • Mulut selalu terbuka tanpa disadari.
  • Garis senyum terlihat jelas di kedua sisi hidung.
  • Gusi terlihat tebal tanpa alas an yang jelas.
  • Hidung yang tidak pesek jadi terlihat pesek dan dagu terlihat kecil.
  • Terkesan tidak memiliki dagu.

 

캡처2

Mengapa harus operasi rahang di Grand?

  • Dengan satu kali operasi kami bisa mengatasi masalah yang baru bisa anda atasi dengan pemasangan kawat gigi biasa selama 2 tahun ke atas.
  • Dibandingkan dengan operasi pembentukan wajah pada umumnya, bengkak lebih sedikit dan anda dapat kembali beraktifitas dengan lebih cepat.
  • Efek dari operasi mulut menonjol yang dapat memberi kesan mancung pada hidung anda

라인스티커04

ㄻㅁ

Anda bisa dapat Konsultasi GRATIS  lewat email dan BBM kami

BBM : 5c4c7c19 /

Line: Grand_in

Grand Buka pada
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur
Email: Grand.In@Hotmail.Com

Facebook: http://Facebook.Com/Grandps.indonesia

Website: http://id.grandsurgery.com
Instagram: Grandplastiksurgery_korea

[Real Review] Sempat putus asa dengan lengan dan perut ini..

Hallo~ ini pengalaman saya setelah sedot lemak di Grand! Langsung saja ya~

SAMSUNG CSC

seperti yang jelas terlihat, keluhan saya ada pada lengan. Sudah olahraga dengan rutin tapi tetap tidak ada hasil. Perut saya juga menonjol kedepan tapi tidak terlihat karena baju yang seperti ini, hehe.. Saya benar-benar putus asa saat itu. Sampai akhirnya saya putuskan untuk sedot lemak.

Saya tau Grand dari internet, awalnya cuma bukan websitenya saja, tapi ternyata ada link instagramnya juga, dan banyak sekali foto before-after yang bisa jadi refrensi.

IMG_3087

Ini foto saat pengukuran baju ketat yang nantinya akan saya pakai setelah operasi. Fungsinya untuk menjaga bentuk tubuh seusai operasi^^

IMG_3127

SEMANGAT!!!!! hahahaha..

SAMSUNG CSC

Setelah operasi, saya pakai baju ketat yang waktu itu sudah diukur sebelum operasi!

Seminggu setelah operasi sudah ada hasil! tapi tidak lantas membuat saya berhenti memakai baju ketat yang coklat itu.

3 bulan! lengan dan perut saya bebas lemak!

terimakasih Grand Bedah Plastik!

Ssssstt..! ini rahasia tubuh ideal idola kamu!

Kalau kamu adalah salah satu pecinta K-Pop dan K-Drama, tentu kamu sudah tidak akan asing lagi melihat drama yang penuh cerita dan juga video musik idola-idola Korea yang sedang digandrungi anak muda jaman sekarang. Dari video tersebut nampak artis-artis Korea yang begitu cantik dan tampan mempesona dengan tubuh seksi dan postur tubuh yang ideal. Banyak yang kemudian mencari tahu apa sih rahasianya? Berikut adalah menu diet ala artis-artis Korea yang perlu kamu tahu!^^

c709e7274efb179567a70bbeb6a34cd7

Buah dan Sayuran.

Sayuran menjadi salah satu favorit artis-artis Korea. Selain membantu kenyang lebih lama, sayuran juga kaya akan serat dan anti oksidan yang baik untuk menjaga kadar kolesterol. Park Bom 2ne1 dan Yoona SNSD adalah salah beberapa artis yang lebih memilih sayuran ketimbang gorengan atau junk food.

 

Mengurangi porsi nasi.

Saat kamu memiliki berat badan berlebih, kurangi porsi makan nasi dan makan ketika kamu merasa lapar ya! Bukan hanya karena mengikuti hawa nafsu makan kamu saja. Hal ini terbukti sangat efektif menurunkan berat badan anda! Terbukti Dasom Sistar tetap bisa menjaga berat badan idelanya dengan metode tersebut. Kamu juga boleh kok mengganti nasi putihmu dengan ubi atau kentang.

 

155877bdf6ac4c693b85b839dfc2f35a

Protein tinggi.

Protein sangat bermanfaat untuk memperlancar proses pembakaran lemak dalam tubuh. Kecukupan protein saat menjalankan program diet sangat mutlak diperlukan. Changmin mantan personel 2AM yang dulu bertubuh gemuk ini rutin mengkonsumsi susu rendah lemak dan putih telur. Batasi juga kalori makanan anda.

뚱뚱 이모티콘

캡처.PNG

Liposuction di Grand juga bisa jadi pilihan kamu yang mau tubuh ala artis Korea dengan cara mudah tapi aman tanpa harus mengikuti diet super ketat seperti mereka!

카카오 이모티콘01

 

ㄻㅁ

Anda bisa dapat Konsultasi GRATIS  lewat email dan BBM kami

BBM : 5c4c7c19 /

Line: Grand_in

Grand Buka pada
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur
Email: Grand.In@Hotmail.Com

Facebook: http://Facebook.Com/Grandps.indonesia

Website: http://id.grandsurgery.com
Instagram: Grandplastiksurgery_korea

Mau makanan halal di Korea susah ga ya??

“Saya mau ke Grand untuk operasi plastik. Tapi apakah di Korea jual makanan halal? Ada masjid ga?”

Pertanyaan ini, adalah pertanyaan yang paling banyak ditanyakan oleh hampir semua calon pasien yang konsultasi online dengan Grand.

Jadi supaya nggak penasaran lagi, Grand akan share tempat unik di Seoul Korea yang bisa kamu datangi setelah berkunjung ke Grand di sini ya!^^

Itaewon

Itaewon merupakan daerah yang terbilang unik dimana kita bisa menemukan berbagai macam budaya dari berbagai macam Negara di dunia. Itaewon terletak di Yongsan-gu yang berdekatan dengan Sungai Han, stasiun Seoul, Myeong-dong, Namsan Tower dan lain-lain.

Lokasi ini hanya berjarak sekitar 25menit dari Grand bedah Plastik menggunakan kereta bawah tanah dari stasiun Sinsa sampai stasiun Itaewon.

Makanan

Banyak sekali restoran yang menyuguhkan berbagai macam santapan mancanegara, seperti: Korea, Amerika, London, India, Thailand, Cina, Yunani, Pakistan, Turki, Italia, Prancis, Meksiko, Australia, Melayu/Indonesia dan lain-lain.

10634184_10204376960297596_1842482237_n.jpg
Sumber gambar:

Biasanya bila kita mengunjungi restoran yang menyuguhkan makanan dari negara Pakistan, Turki, India dan Indonesia, kita akan menemukan tulisan ‘HALAL’ disertai cap dari Federasi Muslim Korea. Jadi nggak perlu bingung dan takut nggak bisa makan apa-apa di Korea ya! hehe..

 

Masjid Pusat Itaewon

Terletak di pusat kota Seoul di Itaewon, Masjid Sentral Seoul ini merupakan masjid permanen pertama yang berada di Korea Selatan dan merupakan satu-satunya masjid di Seoul. Masjid ini dibangun tahun 1976, dengan bantuan dari pemerintahan Korea dan kontribusi moneter yang besar dari Arab Saudi dan negara-negara Islam lainnya.

Masjid ini memiliki tiga lantai, yang memiliki fungsi berbeda. Di lantai pertama terdapat kantor Federasi Muslim Korea dan ruang pertemuan, sedangkan ruang salat berada di lantai dua dan tiga. Di tempat ini juga dibangun sebuah madrasah yang dijadikan sebagai lembaga pendidikan Islam bagi anak-anak, Pusat Penelitian Kebudayaan Islam dan Organisasi Islam lainnya.

Sebagai satu-satunya Masjid di Seoul, tidak sedikit warga Korea menjadikannya sebagai tempat wisata untuk dikunjungi pada akhir pekan untuk mendengar pembicaraan yang diberikan tentang Islam.

Nah! sekarang sudah nggak khawatir lagi kan?

Itaewon untuk ibadah mu, Grand Bedah Plastik untuk wajah cantik mu!^^ ❤

ㄻㅁ

Anda bisa dapat Konsultasi GRATIS  lewat email dan BBM kami

BBM : 5c4c7c19 /

Line: Grand_in

Grand Buka pada
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur
Email: Grand.In@Hotmail.Com

Facebook: http://Facebook.Com/Grandps.indonesia

Website: http://id.grandsurgery.com
Instagram: Grandplastiksurgery_korea

 

Wajah berminyak buat jerawat betah!

Kulit yang berminyak sering kali bikin kita risih. Tak sedikit orang yang selalu membawa face paper (kertas penyerap kulit wajah) kemana-mana agar wajah tidak terlihat berminyak dan kusam. Wajah yang berminyak memiliki resiko tinggi mudah kotor dan timbul berjerawat.

Yuk! cek apa saja sih sebab dari kulit berminyak.

pola-makan-sehat-300x261
Sumber Gambar:

Pola makan

makanan yang Anda konsumsi juga berpengaruh terhadap kondisi kulit Anda. Hindari mengkonsumsi makanan yang mengandung lemak terlalu tinggi atau makanan yang mengandung minyak berlebih agar produksi minyak dalam tubuh Anda bisa terjaga.

Pola hidup

untuk menjaga kulit Anda agar tetap sehat, cobalah untuk selalu menjaga kesehatan Anda dengan olahraga yang teratur dan istirahat yang cukup. Hindari rokok, konsumsi obat secara berlebihan dan minuman beralkohol untuk menunjang khasiat dari olahraga itu sendiri.

1310327shutterstock-124295968780x390
Sumber Gambar:

Kosmetik

penggunaan kosmetik yang terlalu tebal dan lama juga menjadi masalah bagi kesehatan kulit Anda. Sebab, saat menggunakan kosmetik, sirkulasi minyak di kulit Anda tidak dapat berjalan lancar. Dan berhati-hatilah dalam memilih kosmetik. Kenali betul kandungan dalam kosmetik sebelum membeli. Jangan sampai membeli kosmetik yang anda beli mengandung zat-zat berbahaya!

Siklus menstruasi

Hal ini khusus dialami oleh wanita. Saat menstruasi, tubuh akan menghasilkan hormon wanita sehingga memicu kelenjar minyak untuk memproduksi minyak berlebih. Minyak berlebih tersebut kadang menjadi penyebab utama tumbuhnya jerawat pada wanita. Oleh karena itu, para wanita biasanya mengetahui kapan mereka akan menstruasi jika sudah mulai tumbuh jerawat berlebihan pada wajah dan atau tubuh mereka.

Stres

Hormon kortisol dalam tubuh berguna untuk mengatasi stres. Nah, jika Anda terlalu sering mengalami stres, produksi hormon kartisol akan meningkat. Peningkatan hormon kortisol dapat menstimulasi produksi minyak pada kulit Anda.

Perubahan cuaca dan suhu

Meskipun tidak signifikan, perubahan cuaca juga berpengaruh bagi kulit Anda. Pada cuaca dingin, kulit biasanya akan cenderung kering dan pecah-pecah. Sedangkan pada cuaca yang panas atau lembab, kulit biasanya akan cenderung berminyak.

Ayo! hindari hal-hal di atas untuk kulit bebas minyak dan jerawat!

 

Datang ke Dermatologi Grand untuk konsultasi mengenai masalah kulit berjerawatmu!^^

Dapatkan perawatan Intrasel sebagai perawatan terbaik wajah berjerawat kamu~!^^

캡처`.PNG

 

ㄻㅁ

Anda bisa dapat Konsultasi GRATIS  lewat email dan BBM kami

BBM : 5c4c7c19 /

Line: Grand_in

Grand Buka pada
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur
Email: Grand.In@Hotmail.Com

Facebook: http://Facebook.Com/Grandps.indonesia

Website: http://id.grandsurgery.com
Instagram: Grandplastiksurgery_korea