[Real Review]Chanita, Puas setelah operasi di Grand Plastic Surgery

Buat Anda yang masih ragu hanya dengan tulisan-tulisan review yang diberikan di blog Grand Plastic Surgery, Kami punya bukti yang lebih akurat!^^

Orang nya sendiri loh yang bicara betapa puasnya dia sama pelayanannya Grand Plastic Surgery^^

Masih ragu sama Grand Plastic Surgery?

라인스티커04

 

Oh ya! Jangan bagi yang belum tahu,

Grand punya sarana konsultasi baru loh! Ayo cepat cek link ini! ▶ http://goo.gl/QthJ4u

```

BBM : 5c4c7c19

Line : Grand_in
Email: grandps.indonesia@gmail.com
Website : http://id.grandsurgery.com
Facebook: https://www.facebook.com/GrandPlasticSurgeryIndonesia/

Grand Buka pada:
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur

Advertisements

[Grand Plastic Surgery] Hangatnya Musim Semi dan Suhu Terbaru Korea

Grand Plastic Surgery nggak bosen-bosennya posting masalah cuaca nih, hehehe..

Banyak sekali pasien Indonesia yang menunda kepergiannya ke Korea dikarenakan masalah cuaca. Kebanyakan dari mereka berpikir bahwa sampai bulan juni, pasti cuaca Korea masih dingin.

SALAH BANGET! hehe..

Seperti gambar yang diambil dari  http://www.accuweather.com/en/kr/seoul/ di bawah ini.

Korea kini sudah dipenuhi dengan sinar matahari dan sebentar lagi pasti bakal banyak bunga cherry blossom(sakura) yang bermekaran~^^

1

라인스티커04

Ke Korea itu nggak rugi deh! 

Perpaduan antara modern dan tradisional di negara ini sangat aman terjalin harmonis. Dimana lagi kita bisa lihat ada istana kerajaan jaman duludi tengah-tengah ibukota yang penuh dengan riuh pikuknya modernisasi.

gyeongbok-palace-806489_960_720

Rasakan juga adrenalin menegangkan naik roller coaster paling terkenal di Korea yaitu T-Expres yang ada di Everland theme park Korea.

Dengan cuaca hangat dan cerah seperti ini, pemandangan rose garden tepat disebelah wahana bisa Anda nikmati sambil teriak keseruan di atas roller coaster. Tuh unik kan!

1024px-T_Express_Everland_Resort

Malamnya, Anda bisa mampir ke Dongdaemun Plaza untuk lihat ratusan bunga mawar LED yang pastinya cantik dan GRATIS!^^

라인스티커06

Tapi dari semuanya, yang paling penting adalah mengunjungi GRAND PLASTIC SURGERY dan Dermatology nya yang berada sangat dekat dengan stasiun sinsa (line 3) pintu keluar no.8 ya!^^ karena dengan mengunjungi Grand Plasrtic Surgery, Anda bisa tambah cantik~<3

Before and After Liposuction Grand Plastic Surgery!

Selamat siang Indonesia~

Pasti banyak sekali dari Anda yang belum tahu tentang acara variety show Korea yang berjudul “Let Me In”.

Acara yang episode perdanannya ditayangkan pada tahun 2013 ini adalah acara yang bekerjasama dengan rumah sakit bedah plastik Korea dimana seorang kontestan yang mengalami keadaan fisik yang tidak normal atau tidak biasa dipilih dan dirubah penampilannya melalui proses bedah plastik tentunya.

인도네시아_오기_메인사진2

Saking terkenalnya acara ini, sampai dibuatkan versi Mongolianya loh!

라인 이모티콘04라인스티커16

Nah! Grand Plastic Surgery dengan kualitasnya yang bertaraf internasional membuat acara Let Me In versi Mongolia tersebut mempercayakan Grand sebagai rumah sakit operasi plastik yang nantinya akan mengubah penampilan para kontestan.

 

인도네시아_오기_전후사진1

Ogi adalah salah satu kontestannya, gadis Mongolia berusia 21tahun ini sangat minder dengan keadaan fisiknya yang berbeda.

Yang paling komplek dari kondisi fisik Ogi adalah rahangnya miring, dan sel lemak yang berlebih pada tubuhnya.

Namun sekarang semua sudah tidak masalah lagi!

Hasil make-over dari Grand Plastic Surgery

mengubah hidup Ogi untuk selamanya!^^

라인스티커06Dokter di Grand Plastic Surgery memberikan solusi sedot lemak untuk permasalahan lemak berlebih yang Ogi hadapi.Sedot lemak di bagian perut atas dan perut bawah, flank, dan lower back Ogi membuat tubuh Ogi tampak seperti model dengan S-line yang sempurna.

Two-Jaw surgery untuk memperbaiki bentuk rahang Ogi juga dirasakan menjadi solusi yang paling tepat. Hasil dari two-jaw surgery dari Grand untuk Ogi juga tidak kalah menakjubkan loh^^.

인도네시아_오기_전후사진2

라인 이모티콘06

Pokoknya nggak ada yang nggak mungkin deh kalau kita datang ke Grand Plastic Surgery~^^

Hubungi Kami di :

인도네시아_오기_메인사진

[Grand Plastic Surgery] Apa Kata Hidung Anda?

Banyak orang Indonesia yang beranggapan bahwa bentuk hidung itu dapat mempengaruhi kehidupan mereka. Tak beda dengan orang Korea, hidung juga menjadi salah satu hal penting dalam keberhasilan mereka. Banyak dari orang Korea yang sampai-sampai operasi plastik di hidung karena mereka takut tidak bisa dapat hoki dengan bentuk hidung mereka yang sekarang.

Saking banyaknya orang yang mengubah bentuk hidung untuk alasan hoki, di Korea operasi hidung menjadi trend dan sampai sekarang masih terus mendapat perhatian masyarakat Korea.

Yuk! cek apa kata hidung Anda! siapa tau hidung Anda adalah salah satu hidung yang bisa bawa hoki, hehehe..

인도네시아_페이스북_1인도네시아_페이스북_2인도네시아_페이스북_3인도네시아_페이스북_4인도네시아_페이스북_5인도네시아_페이스북_6인도네시아_페이스북_7

Nah! Bagaimana? apa sekarang Anda sudah mengetahui apa kata hidung Anda?

Percaya atau tidak ramalan tersebut, yang paling penting dari tujuan operasi plastik adalah Anda bahagia dan puas dengan hasil yang didapat ya!^^

```

BBM : 5c4c7c19

Line : Grand_in
Email: grandps.indonesia@gmail.com
Website : http://id.grandsurgery.com
Facebook: https://www.facebook.com/GrandPlasticSurgeryIndonesia/

Grand Buka pada:
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur

[Grand Plastic Surgery] Jenis Lipatan mata apa yang cocok untuk Anda?

Tergantung dengan jenis lipatan matanya, ternyata image yang ditampilkan bisa berbeda loh!

Jenis lipatan mata terbagi menjadi 2, yaitu:

Lipatan mata In-line

Lipatan mata out-line

 

Yuk cari tahu apa bedanya kedua jenis lipatan mata tersebut!

 

인도네시아-페이스북1

인도네시아-페이스북2

인도네시아-페이스북3

인도네시아-페이스북4

인도네시아-페이스북5

인도네시아-페이스북6

Nah! sudah tau kan bedanya lipatan mata In-line dan lipatan mata Out-line?^^

Jadi nggak semua struktur wajah cocok dengan lipatan mata yang besar seperti lipatan mata Out-line. Kalau kita memaksakan, bisa jadi hasilnya malah tidak bagus dan terlihat palsu^^

Lipatan mata In-line bisa jadi sangat cantik dan natural untuk kita wajah-wajah Asia yang lebih mengacu kepada cantik alami^^

Hubungi kami untuk tau jenis lipatan mata apa yang cocok untuk mata cantik Anda!^^

```

BBM : 5c4c7c19

Line : Grand_in
Email: grandps.indonesia@gmail.com
Website : http://id.grandsurgery.com
Instagram: Grandplastiksurgery_korea
Facebook: http://Facebook.Com/Grandps.indonesia

Grand Buka pada
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur

[Real Review] Say GoodBye untuk Perut Besarku Dengan Sedot Lemak di Grand Plastic Surgery

 

인도네시아-셀카-수술전2

Halo Indonesia^^ Nama saya Oh dari Korea.

Saya terkadang suka stres karena badan saya gemuk dan tidak bisa kurus walaupun sudah melakukan berbagai macam diet ketat. Sudah coba diet dengan menghitung kalori, gagal. Sudah coba diet tidak makan nasi, gagal. Sudah coba banyak jenis olahraga, gagal juga.

Perut dan paha adalah kekhawatiran utama saya.

Di umur saya yang masih muda ini, saya juga ingin seperti wanita-wanita biasa yang lekuk tubuhnya bagus saat pakai baju ketat dan juga seperti mereka yang pahanya terlihat langsing saat pakai celana atau rok pendek.


 

Setelah saya diperkenalkan oleh teman saya pada Grand Plastic Surgery, saya langsung datang kesana dan coba konsul dengan dokter. Dokter kepala Grand memang terkenal tegas, beliau tidak mau bohong tentang kondisi tubuh saya, selain perut dan paha, beliau menyarankan saya untuk liposuction lengan juga karena beliau lihat lemak pada lengan saya juga sama banyaknya.

Dengan penawaran biaya yang sepadan dengan kualitas Grand, saya langsung ambil liposuction perut depan, perut samping, lengan dan paha. Karena ditangani oleh dokter yang berkualitas, maka saya nggak khawatir sama sekali!^^

 

Ini hasil setelah 3 bulan dari operasi!^^ Bagaimana? sangat berbeda kan?

dan satu hal yang membuat saya paling puas adalah, tidak ada bekas sama sekali!^^

Sekarang saya nggak kalah langsingnya sama wanita-wanita yang lain^^

Saya bisa pakai celana pendek dengan penuh percaya diri!^^ tidak ada lagi paha yang menempel dan lemak yang bergoyang di lengan saya.

Terima Kasih Grand Plastic Surgery.

 

 

[Grand With Star] Farah Quinn ke Istana Kyungbok dan Garosu Street

1.인도네시아_외부촬영_파라퀸_인트로

Halo Indonesia~ Salam dari Korea^^

Bunga bermekaran ditambah dengan pemandangan yang romantis dan cantik menjadi daya tarik paling kuat dari musim semi di Korea.

Seperti yang admin Grand tulis di beberapa postingan, Grand Plastic Surgery sangat dekat dengan salah satu Hot-Place di Korea bernama Garosu Street. Garosu Street adalah salah satu shopping street yang terletak di Gangnam area, pasti sudah tahu kan kalau Gangnam itu adalah salah satu kawasan elit di Korea.

Setelah menjalani serangkaian perawatan kecantikan di Grand Dermatologi. Posisinya yang sangat berdekatan membuat Farah Quinn nggak tahan ingin jalan-jalan di Garosu Street juga!^^

2.인도네시아_외부촬영_파라퀸_가로수길13.인도네시아_외부촬영_파라퀸_가로수길2

Setelah puas berjalan-jalan di Garosu Street, Farah Quinn juga menyempatkan diri untuk mengunjungi istana paling terkenal di Korea yaitu istana Kyungbok. Di depan istana kita bisa melihat ada pengawal-pengawal istana(stunt) yang berdiri tegak menjaga istana.

Pada jam-jam tertentu kita juga bisa melihat pergantian pengawal di depan lapangan istana loh~ seru kan!

4.인도네시아_외부촬영_파라퀸_경복궁15.인도네시아_외부촬영_파라퀸_경복궁2

Tak lengkap rasanya kalau tidak sekalian mampir ke kafe sekitar istana Kyungbok untk mencoba teh tradisional Korea yang dikenal sehat dan bisa bikin relaks itu~~

6.인도네시아_외부촬영_파라퀸_전통체험17.인도네시아_외부촬영_파라퀸_전통체험2

Nah teman-teman, seru kan petualangan Farah Quinn setelah dari Grand Palstic Surgery ini^^. Grand Plastic Surgery bukan saja memberikan kualitas dalam kecantikan, namun lokasinya yang strategis juga dapat mempermudah pasien yang ingin menikmati indahnya Korea.

Musim Semi dan Cuaca Korea Selatan

Halo Indonesia~ Hari ini cuaca ceraaaaahh~~~~~ sekali!

Mulai sekarang kita sudah benar-benar bisa ucapkan sampai jumpa tahun depan kepada musim dingin apalagi dengan yang namanya salju^^ *so untuk kamu yang nggak tahan dingin, nggak akan ada masalah lagi!

`3

Lihat kan^^ Gambar matahari ini akan terus kita jumpai di ramalan cuaca korea^^

Sudah nggak akan kita temui orang-orang yang pakai jaket super tebal. Jika saat musim dingin orang-orang lebih memilih memakai baju super tebal tanpa memikirkan gaya dan fashion, kini orang-orang sudah memakai coat bergaya atau memakai pakaian yang sudah mulai memperlihatkan sedikit bagian kulit^^

````

Nggak lama lagi, pasti akan ada banyak festival cherry blossom atau yang biasa kita sebut dengan festival sakura dan yang pasti akan sayang sekali jika kamu lewatkan begitu saja^^

 

Kamu juga bisa menikmati pemandangan indah Gangnam dari lobby lt.13nya Grand Plastic Surgery!^^

```

BBM : 5c4c7c19 /

Line : Grand_in
Email: grandps.indonesia@gmail.com
Website : http://id.grandsurgery.com
Instagram: Grandplastiksurgery_korea
Facebook: http://Facebook.Com/Grandps.indonesia

Grand Buka pada
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur

[Real Review] Injeksi Lemak di Grand Bikin Dahi Cekung Jadi Bervolume

Selamat siang semuanya.

Saya juga pernah operasi di Grand Plastic Surgery. Saya dengar-dengar katanya Grand makin terkenal dan makin top! hehe..

Makanya saya ingin sekali bagi pengalaman saya yang sudah operasi di Grand Plastic Surgery juga,

Seperti yang dilihat, kalau saya berfoto tampak samping seperti ini, tampak sekali dahi saya cekung kan.. Apalagi hidung saya pesek dan mata saya kulitnya sudah mulai kendur.

 

Jadi setelah konsultasi dengan kepala dokter di Grand Plastic Surgery, saya memutuskan untuk mengambil banyak jenis operasi. Saya sebutkan ya, hehe..

  • Untuk mata: Membuat lipatan mata dan membuka sudut depan mata.
  • Untuk hidung: Menaikan batang dan ujung hidung
  • Untuk injeksi lemak: Dahi, tulang pipi bagian depan dan garis senyum.

Kelihatannya banyak ya.. Tapi sebenarnya karena operasinya dalam satu kali tindakan dan dibius, jadi ya tidak sakit sama sekali^^ Jadi nggak perlu takut!^^ Lagipula kan ada suster Grand yang siap siaga menjaga saya ❤

Ayo lihat hasil akhirnya setelah operasi!

4

5

 

Bagaimana?  Wajah saya terlihat tampak lebih cantik alami dan lebih segar daripada yang dulu kan? hehe..

Mata terlihat lebih besar, hidung lebih mancung, dan dahi yang kini memiliki volume.

3

Terimakasih Grand Plastic Surgery yang buat saya jadi lebih cantik dari sebelumnya!<3

[Real Review] Fat Graft dan Operasi Hidung di Grand Ubah Wajah Tua Saya

Halo^^ kalau teman-teman lihat wajah saya, kira-kira teman-teman bisa menebak nggak saya umurnya berapa?? pasti teman-teman menyangka saya sudah 30 tahun-an ya?

Sebenarnya saya baru 26 tahun waktu ambil foto yang di atas dan juga waktu memutuskan untuk operasi ke Grand Plastic Surgery! 

Saya konsultasi ke banyak rumah sakit operasi plastik, tapi Grand Plastic Surgery memang yang membuat saya paling nyaman. Staff nya sangat ramah dan dokternya juga sangat teliti medengarkan semua keluhan wajah saya.

15.09.19 017_보정

Ini foto saya setelah operasi,

5Hari setelah operasi ——-> 7Hari setelah  operasi  ——-> 10Hari setelah operasi

Jadi jangan khawatir untuk yang takut bengkak pasca operasi^^ karena bengkak besar itu paling bakal hilang +- seminggu. Sisanya tinggal merah atau biru seperti lebam yang akan berangsur hilang. Lagipula kan bisa ditutup makeup^^

15.09.21 053_보정

Check-up pasca operasi adalah yang paling penting dari semua prosesnya. Ini sangat berguna untuk terus tahu perkembangan bekas luka dan kalau ada keanehan-keanehan pasca operasi lainnya.

Sekarang saya terlihat seperti umur berapa? kalau teman-teman saya bilang sekarang saya benar-benar seperti 26 tahun *malah ada yang bilang seperti 25 tahun, hehe..

Terima kasih Grand!^^ lain kali saya ke Grand lagi deh! untuk ngapain lagi ya~~? hahahaha..