[Real Review] Wajah Saya Sekarang V Berkat Grand!

Selamat siang Indonesia~^^

Saya mau sharing kesan-kesan di Grand Plastic Surgery ya~

Awalnya Saya itu sangat minder sama wajah saya, rahang saya sangat jelas terlihat kotak dan tulang pipi saya juga sangat menonjol, jadi seperti ada cekungan di pipi yang bikin wajah saya keliatannya galak banget..*padahal saya kan lemah lembut, hehehe..

Setelah saya lihat perbandingan antara beberapa rumah sakit, ternyata banyak sekali review yang bilang kalau dokter di Grand itu bagus, makanya saya coba ke Grand dan ternyata cocok, hehehe^^

Hari Operasi: 

Susternya ramah dan baik sekali, saya jadi nyaman dan nggak merasa keberatan untuk datang rutin chek-up ke Grand^^

 

Recovery: 

“Awalnya saya sangat takut dengan wajah  saya, tapi sama seperti review2 yang saya baca di blognya Grand, ternyata bengkak besar di wajahnya memang benar2 hilang hanya dalam selang beberapa minggu loh!”

*saya kirain itu cuma karangan aja, ternyata beneran hehe..

Setelah Sebulan:

Sampai terakhir kali saya kesana dan dilihat oleh dokter, katanya operasi saya sepertinya berjalan dengan sangat lancar dan nggak ada yang aneh, syukurlaaaaaaaah~~~~

Sebelum ——————————> Setelah Operasi ∨

인도네시아_박소이_셀카 전후

Terima Kasih Grand Plastic Surgery~ ❤

인도네시아_박소이_추가셀카3

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s