[Grand Plastic Surgery] Hangatnya Musim Semi dan Suhu Terbaru Korea

Grand Plastic Surgery nggak bosen-bosennya posting masalah cuaca nih, hehehe..

Banyak sekali pasien Indonesia yang menunda kepergiannya ke Korea dikarenakan masalah cuaca. Kebanyakan dari mereka berpikir bahwa sampai bulan juni, pasti cuaca Korea masih dingin.

SALAH BANGET! hehe..

Seperti gambar yang diambil dari  http://www.accuweather.com/en/kr/seoul/ di bawah ini.

Korea kini sudah dipenuhi dengan sinar matahari dan sebentar lagi pasti bakal banyak bunga cherry blossom(sakura) yang bermekaran~^^

1

라인스티커04

Ke Korea itu nggak rugi deh! 

Perpaduan antara modern dan tradisional di negara ini sangat aman terjalin harmonis. Dimana lagi kita bisa lihat ada istana kerajaan jaman duludi tengah-tengah ibukota yang penuh dengan riuh pikuknya modernisasi.

gyeongbok-palace-806489_960_720

Rasakan juga adrenalin menegangkan naik roller coaster paling terkenal di Korea yaitu T-Expres yang ada di Everland theme park Korea.

Dengan cuaca hangat dan cerah seperti ini, pemandangan rose garden tepat disebelah wahana bisa Anda nikmati sambil teriak keseruan di atas roller coaster. Tuh unik kan!

1024px-T_Express_Everland_Resort

Malamnya, Anda bisa mampir ke Dongdaemun Plaza untuk lihat ratusan bunga mawar LED yang pastinya cantik dan GRATIS!^^

라인스티커06

Tapi dari semuanya, yang paling penting adalah mengunjungi GRAND PLASTIC SURGERY dan Dermatology nya yang berada sangat dekat dengan stasiun sinsa (line 3) pintu keluar no.8 ya!^^ karena dengan mengunjungi Grand Plasrtic Surgery, Anda bisa tambah cantik~<3

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s