[Real Review] Sedot Lemak , paha dan lengan ubah pandangan teman terhadap saya.

 

Saya memiliki concern di daerah perut, tangan dan paha. Banyak yang bilang saya seperti mochi karena berbentuk bulat dari kepa;a sampai kaki.

Mereka bilang saya itu lucu dan menggemaskan.

Tapi saya nggak mau dibilang seperti itu! teman-teman juga bilang, apa jangan-jangan karena badan saya ini saya ini saya nggak punya pacar?

Semua perkataan itu bikin hati saya miris. Sampai akhirnya saya ke Grand Plastic Surgery untuk konsultasi dengan tujuan yang nggak lain dan nggak bukan adalah LIPOSUCTION!

Rasanya tuh saya ingin sekali ambil semua lemak yang ada di seluruh bagian tubuh saya. Tapi saat konsultasi, dokter kepala bilang:

“Sedot lemak itu memang memberikan efek yang instan pada perubahan tubuh, tapi sedot lemak berlebihan itu juga nggak akan memberikan keuntungan untuk siapapun yang melakukannya malah nantinya akan banyak timbul efek samping.”

Akhirnya saya dapat operasi sedot lemak di lengan, perut, dan paha. Menurut dokter bagian-bagian tersebut sangat amat menjadi concern pada kasus saya.

 

Setelah operasi, saya harus pakai baju korset yang sudah dipesan sebelum operasi.

Dan dipakainya itu selama beberapa bulan.  Saya pesan 2, yang pertama untuk dipakai di awal pasca operasi *pas dengan ukuran badan* dan yang kedua untuk dipakai setelah 1 bulan *1 size lebih kecil*

Awalnya sedikit sesak karena waktu awal, badanku masih bengkak pasca operasi dan korsetnya itu super baru.

Tapi lama-lama bengkak sudah turun dan tinggal memar biru yang tersisa^^ jadi korsetnya sudah agak pas dan nyaman. Lalu setelah saya rasa korset yang pertama itu sudah sedikit longgar, baru saya pakai korset kedua!^^

Lihat deh perbandingan nya! JAUH SEKALI kan?!

인도네시아-오은진(1)

인도네시아-오은진(7)

Terimakasih ya Grand! Terimakasih banget karena sudah bikin saya cantik dan nggak mirip mochi lagi!^^ ❤

Advertisements

Apple Hip, Bokong Apel yang Aman dan Cantik

인도네시아_160408_힙업성형-1인도네시아_160408_힙업성형-2

 

Seperti yang telah disebutkan, Apple Hip adalah sebutan untuk bokong berbentuk apel yang menjadi dambaan setiap perempuan.

Oleh karena itu, demi kecantikan para perempuan, Grand Plastic Surgery dengan senantiasa memberikan solusi yang paling tepat untuk Anda.

Operasi Hip-Up di Grand plastic surgery memiliki 2 pilihan metode. Yaitu:

Injeksi Lemak

Implan 

Seperti apa sih perbedaannya? Cara apa sih yang paling Anda butuhkan?

Yuk, simak penjelasan berikut ini!

 

인도네시아_160408_힙업성형-3인도네시아_160408_힙업성형-4

 

Tadi adalah sedikit penjelasan yang bisa bantu Anda memilih metode yang  tepat untuk masalah bokong Anda^^

Injeksi lemak itu hanya bikin bokong tempak besar dan gemuk saja??

NO NO NO! Kata siapa???

인도네시아_160408_힙업성형-5

 

Kenapa operasi Hip-Up bisa bikin garis badan tambah cantik dan jelas?

Jawabannya simple, karena dengan bokong yang bervolume dan berbentuk seperti apel,

pinggul secara otomatis akan terlihat mengecil dan membuat efek lekukan bak biola yang cantik.

 

인도네시아_160408_힙업성형-6

 

Silikon yang kami gunakan adalah silikon pada berkualitas terbaik! jadi jangan takut implannya pecah kalau Anda sedang duduk!^^

 

인도네시아_160408_힙업성형-7

```
Line : Grand_in
BBM : 5c4c7c19
Email: grandps.indonesia@gmail.com
Website : http://id.grandsurgery.com
Instagram: Grandps.indonesia

Phone: +82 10 3126 5153 (whatsapp available)
Facebook:https://www.facebook.com/GrandPlasticSurgeryIndonesia/

Grand Buka pada:
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur

[Real Review] Rahang ku dirubah drastis sama Grand Plastic Surgery

 

 

 

Ini adalah fotoku sebelum operasi, daguku itu SUUUUUUPEEEEEEERRR panjang dan jauh sekali dari kata normal.

Sulit bagiku untuk menerima kenyataan ini. Banyak orang yang bilang, “Sudah, terima saja apa yang kamu dapat dari lahir.”

Bersyukur pada mereka yang sudah mendapatkan kecantikan sedari lahir. Mereka tidak perlu bersusah payah untuk berpura-pura tidak mendengar apa yang dikatakan oleh orang-orang sekitar.

Kalau aku bisa dan mampu untuk merubahnya, apa aku harus bertahan dengan kondisi seperti ini?

 

인도네시아-손유진-수술당일

 

Jawabannya NGGAK! aku akan nggak akan bertahan dengan dagu panjang itu  seumur hidup ku!

Aku ke Grand Plastic Surgery untuk konsultasikan masalah ini dengan dokter Kim Ji Hong. Ia adalah dokter terbaik untuk Two Jaw Surgery yang pernah aku kenal.

 

Aku sengaja nggak upload foto saat benar-benar selesai operasi, karena aku nggak mau buat kalian takut, hehehe.. kan yang penting hasilnya kan^^

인도네시아-손유진-수술후 6개월 경과

 

Aku bertemu dengan dokter Kim Ji Hong lagi beberapa kali untuk chek up kondisi terbaruku. Syukur deh nggak ada masalah sama sekali!^^ Ia bilang, bengkak sudah perlahan turun dan hasil akhir sudah mulai kelihatan^^

 

Ini dia hasil nya^^ bengkak sudah mulai hilang kan!

 

Berikut aku kasih lihat foto after operasi yang benar-benar paling akhirnya.

Saat aku kembali ke kampung halaman untuk hari raya, bahkan keluargaku sendiri itu nggak ada yang ngeuh kalau aku adalah aku yang dulu punya rahang super panjang.

Banyak orang-orang yang mengataiku sekarang malah bilang aku cantik dan malah bertanya dimana tempat aku operasi, karena mereka mau kesana juga^^

Ya aku jawab aja GRAND PLASTIC SURGERY!^^

인도네시아-손유진-셀카전후1

Thankyou Grand Plastic Surgery!^^

인도네시아-손유진-셀카전후2

Cangkok Rambut lebih baik dari pada penggunaan rambut palsu!

인도네시아-김지수-메인이미지

Punya masalah dengan rambut yang tipis, garis rambut yang terlalu jauh dari dahi, kebotakan dan lain-lain?

Solusi yang cepat memang selalu ada untuk permasalahan tersebut.

Contohnya pemakaian WIG atau Rambut Palsu Extension.

Tapi apakah Anda pernah mendengar ada berita mengenai seorang wanita yang terpaksa menggunduli kepala akibat ditemukannya belatung yang menggerogoti kepalanya? atau pernahkah Anda mendengar mengenai kerontokan rambut akut akibat terlalu sering menggunakan WIG?

Apakah Anda sudah siap dengan efek samping-efek samping tersebut?

Kenapa harus memilih rambut palsu yang penuh dengan resiko bila ada teknologi cangkok rambut yang  bisa buat rambut Anda kembali tumbuh secara natural?

태국-김지수-수술당일

인도네시아-김지수-수술후치료

 

Di Grand Plastic Surgery, Kami menyediakan solusi pencangkokan rambut untuk Anda yang ingin memiliki rambut ASLI yang tumbuh secara natural dan normal.

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Proses pencangkokan rambut dimulai dengan mengambil rambut pada bagian tersubur kepala Anda *biasanya pada bagian belakang kepala*. Jumlah rambut yang dicangkokan pun akan disesuaikan dengan banyaknya rambut yang dibutuhkan.

Setelah itu, rambut tersebut akan dicangkokan ke bagian kepala yang membutuhkan

Untuk beberapa minggu, rambut yang dicangkokan memang akan rontok satu persatu, tapi itu NORMAL!

Setelah kerontokan, rambut baru akan tumbuh secara alami sesubur rambut pada bagian belakang kepala Anda! WOOW^^

인도네시아-김지수-전후사진-1

TAPI!

Setelah rambut sudah tumbuh dengan baik, kini adalah kewajiban Anda untuk menjaga kesehatan kulit kepala Anda supaya rambutnya nggak rontok lagi seperti dulu!

Sering-sering memakai essence rambut atau produk perawatan rambut lainnya yang cocok dengan kulit kepala Anda!

 

인도네시아-김지수-전후사진-2

```
Line : Grand_in
BBM : 5c4c7c19
Email: grandps.indonesia@gmail.com
Website : http://id.grandsurgery.com
Instagram: Grandps.indonesia

Phone: +82 10 3126 5153 (whatsapp available)
Facebook:https://www.facebook.com/GrandPlasticSurgeryIndonesia/

Grand Buka pada:
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur

 

Pertemuan First Lady Negara Republik Kyrgyzstan dan Grand Plastic Surgery

First Lady Negara Republik Kyrgyzstan, bersama staff dari Grand Plastic Surgery menghadiri sebuah jamuan pertemuan.

Rumah Sakit Grand Plastic Surgery (Kepala Dokter Rhee Se Whan), Dr. Kim Jong Do beserta pejabat rumah sakit yang lain pada tanggal 13 hingga tanggal 15 yang lalu telah mengunjungi ibukota Negara Republik Kyrgyzstan yaitu Bishkek dengan tujuan melakukan pertemuan untuk menandatangani perjanjian MOU dengan 3 lembaga medis Kyrgyzstan.

Dalam kunjungan kali ini Grand Plastic Surgery tidak hanya menandatangani perjanjian MOU saja melainkan juga sekaligus menginformasikan mengenai teknologi medis kosmetik yang sangat baik di Korea kepada First Lady Negara Republik Kyrgyzstan beserta petinggi politik dan ekonomi dan pejabat tinggi rumah sakit dan juga mendiskusikan kerjasama bilateral dibidang medis cosmetic.

1

 

First Lady yang juga lulusan kedokteran Raisa Atambayev menunjukan minat yang mendalam pada teknologi medis dan pelayanan kesehatan berkualitas tinggi Korea yang telah mendapat pengakuan secara global.

First Lady terutama menaruh minat pada industri besar bedah plastik, medical systems, teknologi medikal khusus dan juga peralatan medis terbaru Korea yang memiliki daya saing global dan juga Ia memiliki harapan yang sangat besar terhadap penandatanganan MOU yang dilakukan oleh Grand dan juga lembaga medis Kyrgyzstan.

Pada rapat tersebut First Lady Raisa Atambayev mengatakan

“Semoga rumah sakit dengan sistem perawatan kesehatan seperti Grand Plastic Surgery, dapat didirikan di negeri ini agar masyarakat mendapatkan pelayanan medis yang berkualitas tinggi.”

2

Dokter Kim Jong Do dari Grand Plastic Surgery mengatakan

“Saya berharap kunjungan ini menjadi kesempatan untuk menjalin hubungan yang baik dan saling menguntungkan dengan rumah sakit bedah plastik di Kyrgyzstan.”

Sementara itu, Rumah Sakit Grand Plastic Surgery telah menandatangani perjanjian MOU dengan 3 lembaga medis yaitu:

  • Society of Aesthetic and Reconstructive Surgeons of Kyrgyz Republic,

  • Medical center of Green Clinic,

  • Medical center of Dr. Omurzakov.

Berdasarkan perjanjian selanjutnya, Grand telah memiliki rencana untuk bekerja sama dalam berbagai kegiatan medis seperti perawatan, penelitian, pendidikan, pengajaran, seminar/simposium dan sebagainya.

Konsultasi pada Grand, rumah sakit terbaik yang dipercaya secara global di:

```
Line : Grand_in
BBM : 5c4c7c19
Email: grandps.indonesia@gmail.com
Website : http://id.grandsurgery.com
Instagram: Grandps.indonesia

Phone: +82 10 3126 5153 (whatsapp available)
Facebook:https://www.facebook.com/GrandPlasticSurgeryIndonesia/

Grand Buka pada:
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur

Perjanjian MOU Grand Plastic Surgery dengan lembaga medis di Kyrgyzstan.

 

Rumah Sakit Grand Plastic Surgery, telah menandatangani perjanjian MOU dengan 3 lembaga medis di Kyrgyzstan.

Grand Plastic Surgery(Kepala dokter Rhee Se Whan) mengunjungi Negara Republik Kyrgyzstan, Asia Tengah pada tanggal 13 hingga tanggal 15 untuk menandatangani perjanjian MOU sebagai bentuk kerja sama mutual dengan 3 lembaga medis yang diumumkan pada tanggal 21.

34

Dengan terwujudnya persetujuan ini, Grand Plastic Surgery akan △menyampaikan teknik bedah plastik Korea yang telah maju △Membentuk lingkungan medis yang tinggi dengan memberikan kesempatan kepada tim medis lokal untuk mendapatkan studi di Korea untuk meningkatkan lingkungan medis △ bekerja sama dalam membantu pasien yang tidak dapat diobati dengan pengobatan lokal agar bisa diajukan permohonan untuk mendapatkan perawatan di Korea.

5678

 

Grand Plastic Surgery telah mengunjungi Kyrgyzstan dengan tujuan untuk menandatangani perjanjian MOU dan berkerja sama dengan 3 lembaga medis lokal pada sektor Aesthetic and Reconstructive Surgeons pada tanggal 13 hingga tanggal 15 April.

2

Selain itu, Grand Plastic Surgery juga berkesempatan untuk memperkenalkan sistem perawatan kesehatan tercanggih dan daya saing inti serta visi dan lain-lain yang Grand miliki kepada rumah sakit bedah plastik lokal, tim medis dermatology, dan orang-orang yang bersangkutan.

 

1

Saat diwawancari oleh media lokal, dokter dari Grand Plastic Surgery dokter Kim Jong Do(ahli bedah plastik) mengaatakan:

“Grand Plastic Surgery ingin membuktikan bahwa bukan hanya mendapat mempercantik penampilan diluar saja tetapi juga dapat memberikan kestabilan inner beauty.” 

[Real Review] Muka terlalu kurus. Tidak dimensional.

Hai~ Aku salah satu pasien di Grand Plastic Surgery. Sebenarnya awalnya aku nggak tau muka ku ini enaknya diapain, tapi yang pasti aku tuh udah bosen banget dibilang tua makanya aku niatin untuk dateng ke Grand Plastic Surgery..

Aku tau Grand dari temanku karena mereka rata2 udah pernah operasi mata dan hidung di sana. Aku juga jadi ikutan mikir, hmm.. apa aku juga operasi hidung aja ya?

Sewaktu datang dan konsultasi sama kepala dokter, aku dikasih saran buat operasi hidung, mata sama injeksi lemak.

Trus aku tanya dokternya, “emangnya kalau cuma operasi hidung aja, nggak bisa ya?”

Dokternya jawab,

“kalau operasi hidung aja, malah akan kelihatan lebih tua, karena garis wajah akan semakin jelas dan wajah akan terlihat tambah kurus.”

OOH~~ ternyata gitu toh.. yaudah deh setelah itu aku langsung booking untuk operasi di keesokan harinya.

인도네시아-김보람-수술당일 (3)

Setelah sehari sebelumnya pas aku ketemu dokter kepala, beliau kasih tau aku siapa dokter pelaksana yang akan operasi mata, hidung dan kasih lemak di muka ku ini. Jadi saat malam sebelum operasi,

aku coba searching nama-nama dokter yang udh dikasih tau dan ternyata semuanya dokter berpengalaman yang udh banyak sertifikatnya^^

Oke deh! puas dengan hasil stalking semalaman, akhirnya tiba juga nih waktu operasinya.

Pengerjaannya kalau digabung semua itu mungkin kurang lebih 4jam dan setelah itu aku langsung dibawa ke kamar pemulihan^^

Beberapa jam setelah aku tidur, aku disuruh coba minum, kalau nggak pusing, katanya aku udah boleh pulang^^ dan ternyata nggak pusing tuh, yaa paling muka aja kayang orang kalah tinju, hehe..

Untuk 3 jenis operasi ini, nggak ada pantangan makannanya! YES!

Setelahnya, tinggal rutin chek-up untuk ngebersihin luka kering dan liat kondisi bekas lukanya juga^^.

 

Thank you Grand Plastic Surgery, 

Hasilnya bagus banget, dahi dan garis senyum yan udah bervolume ditambahin lagi sama hidung mancung dan lipatan mata yang alami,,

Kalau lihat foto ku yang ini, pasti teman-teman akan tau kenapa aku sering dikira ibu-ibu..

Sekarang aku kalau jalan sama teman-teman sering ditanya, “ini adiknya siapa?” hehehe..

Cara Tampil Cantik Menjelang Pernikahan ala Grand Plastic Surgery.

인도네시아_160414-1

Menjadi wanita paling cantik, paling anggun dan paling memikat dihari pernikahan yang sangat istimewa menjadi mimpi dari setiap perempuan di dunia.

Jangan bilang Anda saat kecil tidak pernah bermain berpura-pura menjadi pengantin wanita dengan gaun putih nan cantik yang berjalan bersama sang pangeran bak di negeri dongeng!

Tapi apakah Anda tahu ternyata bagi sebagian wanita di dunia, memakai gaun pengantin atau biasa kita sebut dengan weding dress itu merupakan suatu perjuangan yang sangat melelahkan?

Tubuh yang tidak ideal tentu menjadi penyebab utama dari hal tersebut. Banyak sekali yang diet mati-matian demi bisa memakai wedding dress super ketat yang memperlihatkan lekukan tubuh kita. Ada juga yang rela tidak makan agar wajah mereka terlihat tirus, dan lain-lain.

Tapi Grand Plastic Surgery punya cara tersendiri gimana caranya bisa tampil bak putri di negeri dongeng pada hari pernikahan Anda!

⇓⇓⇓⇓

인도네시아_160414-2인도네시아_160414-3인도네시아_160414-4인도네시아_160414-5인도네시아_160414-6

Itulah jenis-jenis operasi dan perawatan yang paling sering dilakukan oleh pasien-pasien Grand Plastic Surgery sebelum acara pernikahan mereka!

Ingat juga masa penyembuhannya ya!

Walaupun jenis operasi di atas bukanlah jenis operasi yang besar dan tidak memiliki efek samping yang berarti, namun ada baiknya bila Anda melakukannya 1-2bulan sebelum hari-H supaya hasilnya lebih terlihat ya~^^

인도네시아_160414-7

Ingat ya! Grand Plastic Surgery akan selalu ada untuk membantu Anda tampil sempurna di hari pernikahan Anda^^

Hubungi Kami di:

```
Line : Grand_in
BBM : 5c4c7c19
Email: grandps.indonesia@gmail.com
Website : http://id.grandsurgery.com
Instagram: Grandps.indonesia

Phone: +82 10 3126 5153 (whatsapp available)
Facebook:https://www.facebook.com/GrandPlasticSurgeryIndonesia/

Grand Buka pada:
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur

Bagaimana Caranya Tetap Cantik dan Muda di Masa Golden Age?

인도네시아-구향숙-메인이미지1

Memasuki umur yang sudah tidak muda lagi, sering sekali membuat para wanita menjadi minder dan merasa bahwa dirinya sudah tidak cantik lagi.

Dengan kemajuan teknologi di bidang kecantikan, semua gejala penuaan seperti kerutan, kulit kendur, wajah kusam dan lain-lain dapat dihilangkan sehingga wajah Anda bisa tampak seperti kembali ke kecantikan 10 tahun yang lalu.

Banyak pasien Grand Plastic Surgery yang mengatakan pada saat berkumpul dengan teman-teman saat arisan atau perkumpulan yang lain itu rasanya seperti menjadi yang paling muda.

인도네시아-구향숙-전후사진1

Grand Plastic Surgery menyediakan berbagai jenis alternatif operasi anti-aging untuk Anda, antara lain:

  • Injeksi Lemak
  • Pengencangan Dahi
  • Pencangkokan Rambut
  • Petit Surgery (botox, filler)
  • Pengencangan Wajah / Face Lift
  • Pengencangan Leher / Neck Lift
  • Operasi Mata (kantung mata / kulit kendur pada mata)

인도네시아-구향숙-전후사진2

Di usia lanjut, bukan berarti Anda tidak bisa cantik! Semua orang berhak untuk jadi cantik berapapun usianya!^^

Dengan operasi Anti-Aging di Grand, dapatkan cantik Anda yang tertutupi oleh garis-garis penuaan dan tampilan memukau di masa-masa Golden Age Anda!^^

Hubungi Kami di:

인도네시아-구향숙-메인이미지2

Cara Menghilangkan Bekas Jerawat di Grand Dermatology^^

Grand Plastic Surgery tidak hanya memanjakan pasien dengan kualiti pada service bedah plastiknya saja.

Pada lt.9 dari gedung Grand Plastic Surgery yang berlantai 21 ini terdapat Dermatology center yang siap memberikan service terbaik kepada Anda.

Bekas jerawat?

160419-인도네시아-여드름1

Hal tersebut bukan masalah yang besar untuk Grand Dermatology.

Bagaimana Grand dapat membantu menghilangkan bekas jerawat Anda?

Yuk simak informasi berikut ini!

 

160419-인도네시아-여드름2160419-인도네시아-여드름3

Berikut adalah jenis treatment yang disediakan oleh Grand Dermatology. Jenis treatment yang akan Anda dapatkan tentunya akan berikan sesuai dengan kebutuhan masalah bekas jerawat Anda^^

Dan yang perlu Anda ingat, berbeda dengan operasi plastik, apapun yang berhubungan dengan perbaikan struktur kulit apalagi masalah bekas jerawat itu hasil maksimalnya tidak akan Anda dapatkan dalam waktu singkat, apalagi hanya dalam 1x treatment.

Walaupun bisa dibilang mustahil untuk menghilangkan bekas jerawat dalam waktu singkat,

Grand Dermatology bisa pastikan bahwa dalam 1x treatment Anda sudah mulai bisa melihat perbedaan pada kulit wajah Anda.

 

160419-인도네시아-여드름4160419-인도네시아-여드름5

Oh ya! Ada DISCOUNT juga loh untuk Anda pasien yang sudah operasi di Grand Plastic Surgery!^^

 

Jadi setelah operasi di Grand Plastic Surgery, apa salahnya untuk mampir ke lt.9 untuk mendapatkan treatment kulit wajah dengan harga yang paling bagus!^^

Jenis treatment apa yang pas untuk Anda?

Hubungi Grand Plastic Surgery di:

```
Line : Grand_in
BBM : 5c4c7c19
Email: grandps.indonesia@gmail.com
Website : http://id.grandsurgery.com
Instagram: Grandps.indonesia

Phone: +82 10 3126 5153 (whatsapp available)
Facebook:https://www.facebook.com/GrandPlasticSurgeryIndonesia/

Grand Buka pada:
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur