[Review] Buka Sudut Mata Supaya Matanya Segar

 

인도네시아_문다혜_수술전3

Diujung depan mataku kata dokter di Grand Plastic Surgery itu ada lipatan mongolnya.

Hehehe.. Namanya aneh ya lipatan mongol..

Jadi kata dokter kepala Grand, lipatan mongol itu adalah lipatan yang yang menutupi sudut mata bagian depan sehingga mata menjadi terlihat sesak.

인도네시아_문다혜_수술전2

Tadinya aku cuma mau injeksi lemak aja di dahi.. Tapi setelah dokter bilang kalau mataku itu ada lipatan mongolnya, aku langsung tanya pada dokter apakah ada cara supaya bisa hilangkan lipatan mongolnya?

Dokter bilang caranya dengan membuka sudut mata di didepan supaya lipatannya hilang dan matanya juga jadi lebih besar dan nggak sesak.


 

 

Setelah operasi di Grand Plastic Surgery dan berulang kali ke Grand untuk chek-up dan ketemu juga sama dokter, akhirnya~

TADAAAA~~!!!!

인도네시아_문다혜_수술후3

Mataku benar-benar kelihatan panjang dan besar trus dengan dahinya yang udah diisi lemak, rasanya kayak barbie, hahaha berlebihan ya?? Tapi ya pokoknya kau merasa sangat cantik.

인도네시아_문다혜_수술후2

 

Dan semuanya berkat Grand Plastic Surgery!^^

인도네시아_문다혜_수술전후2인도네시아_문다혜_수술전후1

Rasanya nggak kalah cantik sama idola idola Korea yang sekarang lagi naik daun! Thank banget ya Grand Plastic Surgery.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s