Rambut indah, Sumber Kepercayaan Diri.

인도네시아_박다샘_대표이미지-1

 

Percaya gak kalau gaya rambut Anda itu bisa merubah keseluruhan penampilan Anda?

Pasti kita semua pernah dong merasa kaget saat melihat perubahan penampilan teman kita yang baru merubah gaya rambutnya. Dan pasti kita akan bilang “wah rambutnya bagus banget!”, “cocok deh rambutnya^^”, “potong rambut dimana?”

Begitu juga kejadiannya kalau kita yang potong atau mengubah gaya rambut kita^^

Tapi kalau garis rambut kita nggak bagus atau rambut kita tipis gimana mau ganti gaya rambut??? 

Di Grand Plastic Surgery, kami menyediakan operasi pencangkokan rambut yang dapat membuat rambut kita tumbuh alami pada bagian kepala yang kita inginkan^^

NGGAK PERCAYA?

인도네시아-박다샘_작은전후-1인도네시아-박다샘_큰전후

 

인도네시아-박다샘_작은전후-2

 

SSsssttt! Jumlah rambut yang akan dicangkok nantinya akan disesuaikan dengan jumlah rambut yang dibutuhkan. Jadi kita nggak perlu khawatir dengan biayanya!^^

Attention! rambut yang rontok setelah pencangkokan rambut itu normal ya! jangan panik^^ nanti setelah rontok, akan tumbuh rambut baru kok.

인도네시아_박다샘_대표이미지-2

Hubungin kami kalau mau tahu berapa banyak jumlah helai yang Anda perlukan untuk rambut cantik Anda~<3

```
Line : Grand_in
BBM : 5c4c7c19
Email: grandps.indonesia@gmail.com
Website : http://id.grandsurgery.com
Instagram: Grandps.indonesia

Phone: +82 10 3126 5153 (whatsapp available)
Facebook:https://www.facebook.com/GrandPlasticSurgeryIndonesia/

Grand Buka pada:
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s