Mata Kecil Sebelah? Hidung Terlalu Besar dan Panjang?

인도네시아-박유진_대표이미지

 

Hidung yang terlalu pendek sampai-sampai kelihatan banget lubang hidungnya memang bukanlah bentuk hidung yang ideal. Tapi hidung yang terlalu panjang juga bisa bikin wajah kita terlihat aneh seperti pinokio loh!

Hidung macung tapi batang hidung Anda super besar? Ya percuma.

Karena batang hidung super besar Anda  itu akan membuat lekukan batang hidung Anda memudar dan memberikan efek lebar dan tidak ideal pada hidung.

Kelopak mata Anda besar sebelah? dan kelopak mata yang besar tersebut membuat mata Anda terlihat lebih kecil? Hal ini bukan hal yang aneh dan jarang loh! ternyata banyak sekali orang yang memiliki persoalan yang sama.

Itu namanya Ptosis!^^

Ptosis adalah istilah medis untuk turunnya kelopak mata bagian atas. Kondisi ini dapat mempengaruhi satu atau kedua mata. Ketika ujung kelopak mata atas turun, bagian atas daerah pandangan anda mungkin menjadi terhalang.

Yuk lihat foto berikut supaya Anda bisa tahu seberapa besar batang hidung itu mempengaruhi bentuk keseluruhan hidung Anda. Dan perhatikan juga matanya untuk Anda yang masih penasaran dengan ptosis^^

인도네시아-박유진_큰전후

 

Oleh karena itu, Grand Plastic Surgery ada untuk memberikan solusi untuk hidung besar Anda!^^ Dokter di Grand Plastic Surgery memang sudah jago deh masalah seperti ini.

Dengan operasi reduksi batang hidung dan reduksi ujung hidung, hidung mancung Anda jadi terselamatkan dan semakin indah^^ Jangan takut sakit ya! karena akan ada anestesi tidur sebelum Anda menjalani operasi hidung, jadi Anda nggak akan merasakan apa-apa saat operasi.

Mata bisa jadi sama besar nggak? Oleh karena itu, ada yang namanya operasi koreksi ptosis untuk permasalahan Anda yang satu ini^^

Operasi mata dan hidung itu bisa dijalani dalam satu kali pengerjaan kok, jadi sakitnya nggak 2x! hehhehe..

인도네시아-박유진_수술당일

 

Di Grand Plastic Surgery tersedia penerjemah B.Indonesia yang siap untuk melayani Anda selama Anda menjalani aktivitas di dalam rumah sakit Grand Plastic Surgery~ ❤

인도네시아-박유진_작은전후

Hubungi Kami di:

```
Line : Grand_in
BBM : 5c4c7c19
Email: grandps.indonesia@gmail.com
Website : http://id.grandsurgery.com
Instagram: Grandps.indonesia

Phone: +82 10 3126 5153 (whatsapp available)
Facebook:https://www.facebook.com/GrandPlasticSurgeryIndonesia/

Grand Buka pada:
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s