[Real Review] Setelah operasi rahang kotak, teman pikir saya pakai foto orang lain untuk profile sns

 

“Saya nggak nyangka Grand Plastic Surgery bisa buat wajah saya berubah se drastis ini!”

 

Halo~ saya ingin membagikan pengalaman waktu operasi di Grand Plastic Surgery.

Sebenarnya saya nggak banyak melakukan operasi di Grand Plastic Surgery. Saya cuma melakukan operasi reduksi rahang kotak aja.

Walaupun aku hanya melakukan satu jenis operasi, tapi perubahan setelah operasi itu menurut saya sangat drastis dan cantik sekali, makanya saya nggak sabar untuk ceritakan ini kepada teman-teman.

Saya mulai ya ceritanya~^^

인도네시아_수술전3

 

Dulu saya selalu menutupi rahang dengan rambut saya, dan pakai make-up contouring yang tebal supaya kelihatan langsing dan tampak V-linenya.

Karena saya sudah capek make-up tebal terus, selain nggak baik untuk kesehatan kulit wajah, saya kadang suka nggak ada waktu dan telat ke tempat kerja. Makanya saya putuskan untuk operasi rahang kotak.

Setelah saya menetapkan hati memutuskan untuk menjalani operasi, saya coba mencari-cari banyak rumah sakit bedah plastik, dan akhirnya dapat Grand Plastic Surgery.

Harganya pas dan konsultasinya juga jelas dan menjanjikan.. yaudah deh!^^ operasi.

Setelah operasi, saya selalu tanyakan apa aja yang saya rasakan ke dokter. Soalnnya saya memang sedikit takut terjadi apa2 sama hasilnya.

Tapi untungnya dokter dan suster selalu siap menjawab semua pertanyaan saya. Dan syukur nggak ada efek samping apa2

Ini muka saya setelah beberapa bulan, percaya nggak kalau ini adalah foto orang yang sama?

Waktu aku pasang foto profil sns dengan foto ini, banyak sekali teman-teman yang sudah lama nggak bertemu itu nanya.

“foto siapa yang kamu pakai untuk profile sns?”

Dan mereka semua kaget wktu tau kalau itu ya foto wajah ku sekarang, dan mereka banyak yang nggak percaya, malah ada yang sampai minta video call untuk mastiin lebih lanjut.

Teman-teman yang tau saya operasi di Grand itu pada bilang, hasil operasinya bagus sekali. Saya juga merasa sangat senang karena puas sekali dengan hasil operasinya.

인도네시아_수술후 4개월(2)

Saya cuma operasi rahang kotak loh! dan hasilnya bisa se dramatis ini.. Thank you banget ya Grand Plastik Surgery.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s