[Real Review] Hidungku rata dan cupingnya besar.

인도네시아_박상아 수술전후

 

Cuping hidung yang besar itu benar-benar mengganggu.

Aku merasa mata dan wajahku itu benar-benar nggak menarik. Waktu itu aku sempat bahas masalah mataku yang kecil dan sesak. Sekarang aku akan bahas hidung yang super pesek dan super lebar ini.

Aku tahu apa yang sebenarnya bikin hidungku ini tampak besar dan pesek.. Selain batang hidungnya yang rendah, cupingnya ini loh.. keterlaluan banget melebar kesampingnya.

Makanya saya sekalian aja dapat operasi hidung waktu saya dapat operasi mata di Grand Plastic Surgery. Walaupun aku ingin hidung yang mancung, tapi aku pesan sama dokternya jangan bikin hidung saya kemancungan. Soalnya ada teman saya yang operasi di rumah sakit lain(bukan di Grand) bilang hidungnya terlalu mancung malah jadi jelek.

Setelah operasi, aku pakai penyangga hidung untuk 3 hari. Jadi selama itu aku nggak bisa bernapas lewat hidung. Mana mataku juga bengkak pula waktu itu. Hadeeuuh pokoknya sengsara deh.

Aku selalu khawatir kira-kira gimana ya hasil hidungku ini..

Waktu chek-up, dokter bilang, cuping hidungku itu benar-benar berubah sekarang. Kalau dari sisi estetika seorang dokter katanya udah perfect deh! hehehe..

Tapi kalau liat hasilnya sekarang, aku sih nggak nyesel pernah sengsara kayak gitu.

Aku malah rekomendasi ke temanku yang operasi di rumah sakit lain itu untuk revisi di Grand Plastic Surgery.

Ayo ke Grand Plastic Surgery^^

인도네시아_박상아 수술후2

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s