Setelah Operasi Payudara Tidak Boleh:

인도네시아-이수진-프로필메인

 

Operasi payudara memang termasuk bagian dari plastic surgery yang memiliki tingkat kesulitan yang tinggi. Oleh karena itu dibutuhkan tangan yang mahir, berpengalaman dan sigap pada saat pengerjaannya.

Tapi apakah itu saja cukup?

Semua tidak akan ada artinya bila kita tidak menjaga hasil dari operasi pembesatan payudara yang telah dibuat oleh dokter ahli bedah plastik. Dengan menjaga hasil payudara dengan baik, kita juga bisa kok meminimalisir gejala kontraksi kapsular pada payudara kita.

Lalu apa yang harus kita lakukan untuk menjaga hasil payudara kita?

인도네시아-이수진-프로필전후01

1. Jangan mengangkat beban berat.

Mengangkat benda berat, menggendong bayi, berenang, olahraga berat dan lain-lain dapat memberikan tekanan berat pada daerah lengan. Saat memberikan tekanan pada lengan tanpa sengaja kita juga memberikan tekanan pada bahu dan dada. Hal tersebut dapat memicu kontraksi kapsular loh! makanya hindari dulu ya mengangkat benda berat dan mintalah bantuan pada orang terdekat untuk membantu^^

Sampai kapan?

Dokter dan suster pasti akan menjelaskan mengenai jangka waktu sebelum dan setelah opersai, dan biasanya sebelum pasien pulang ke Indonesia, mereka pasti akan menjelaskan kembali untuk mengingatkan sampai kapan kita tidak boleh mengangkat beban berat^^ Jadi berbeda ya jangka waktu antara satu pasie dan pasien lainnya^^

인도네시아-이수진-프로필전후02

2. Lakukan pemeriksaan secara rutin

Walaupun implan yang Grand Plastic Surgery gunakan merupakan implan cohesive gel dengan kualitas super, tapi nggak ada salahnya kan kita cek ke dokter untuk mengetahui kondisi implan kita secara rutin.

Kan kalau kita tahu bahwa tidak ada masalah dengan implan payudara, kita sendiri yang nantinya merasa tenang^^

인도네시아-이수진-프로필전후03

Itu dia sedikit cara menjaga payudara cantik kita agar tetap sehat dan aman^^

Kalau ada pertanyaan, silahkan tanya di:

```

Tapi ingat! operasinya jangan terlalu terburu-buru diputuskan ya!

Pikirkan dulu matang-matang sebelum melakukan operasi dan dapatkan konsultasi yang tepat seperti di Grand Plastic Surgery

Line : Grand_in
BBM : 5c4c7c19
Email: grandps.indonesia@gmail.com
Website : http://id.grandsurgery.com
Instagram: Grandps.indonesia

Phone: +82 10 3126 5153 (whatsapp available)
Facebook:https://www.facebook.com/GrandPlasticSurgeryIndonesia/

Grand Buka pada:
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur

Advertisements

Saya ingin ke Grand Plastic Surgery lagi!^^

전2

Namanya Lee, Ia pernah menuliskan reviewnya kepada Grand Plastic Surgery beberapa waktu yang lalu.

Ada yang ingat waktu itu Lee melakukan operasi apa? hehehehe..

Untuk Anda yang lupa, Grand akan ingatkan lagi ya^^ Lee melakukan operasi mata, hidung dan injekasi lemak  di Grand Plastic Surgery.

Lee memberikan foto-fotonya saat ini kepada kami, Ia bilang sangat senang dengan hasil mata dari Grand Plastic Surgery karena sampai sekarang lipatan matanya masih stay on sama seperti waktu baru-baru operasi^^

 

Grand turut senang ya Lee^^

후_3

 

Lee berkata Ia ingin kembali ke Grand Plastic Surgery lagi.

Untuk apa ya??

Ternyata bukan untuk operasi lagi loh, tapi untuk membawa teman-teman yang lain yang memiliki permasalahan sama sepertinya^^

Katanya Ia sudah percaya sekali dengan Grand dan nggak mau teman-temannya datang ke rumah sakit yang salah!^^

Waah~~ kalau gitu sih Grand Plastic Surgery sangat berterima kasih ya^^

인도네시아_이지혜(눈코)_수술전후

Mau seperti Lee? yuk konsultasi ke Grand Plastic Surgery di:

```

Tapi ingat! operasinya jangan terlalu terburu-buru diputuskan ya!

Pikirkan dulu matang-matang sebelum melakukan operasi dan dapatkan konsultasi yang tepat seperti di Grand Plastic Surgery

Line : Grand_in
BBM : 5c4c7c19
Email: grandps.indonesia@gmail.com
Website : http://id.grandsurgery.com
Instagram: Grandps.indonesia

Phone: +82 10 3126 5153 (whatsapp available)
Facebook:https://www.facebook.com/GrandPlasticSurgeryIndonesia/

Grand Buka pada:
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur

Pipi tirus tapi kelihatan tua? Lebih baik pilih wajah bervolume kan^^

인도네시아_신제희(눈)_대표이미지

“Ada operasi untuk bikin pipi jadi tirus nggak?”
“Aku pengen pipiku tirus, bisa nggak?”
“Aku kan sudah tirus, masa disuruh injeksi lemak?”

Pertanyaan yang sama banyak sekali Grand dapatkan.

Memang ada kok alternatif operasi seperti pengencangan wajah (dengan EZ-lift atau pembedahan minimal), Acculift, Buccal fat remover dan lain lain untuk membuat wajah terlihat lebih kurus dan begaris tegas atau sering kita sebut dengan tirus. Tapi apakah wajah tirus itu semuanya cantik?

NO NO NO belum tentu ya!

Yuk lihat aja foto before after Shin di bawah ini:

인도네시아_신제희(눈)_전후1인도네시아_신제희(눈)_전후2

Bagaimana menurut Anda? Ayo cek lagi apakah bentuk wajah Anda cocok dengan konsep “tirus” atau nggak^^

Kalau seperti Shin, wajahnya yang berbentuk lonjong dan panjang ditambah dengan pipinya yang tirus membuat tampilan wajahnya tampak tua dan tidak bervolume. Makanya dia injeksi lemak di Grand pada bagian dahi, pelipis, pipi dan garis senyum untuk wajah yang bervolume dan lebih terlihat muda!^^

인도네시아_신제희(눈)_큰전후

Untuk Anda yang memiliki masalah yang sama dengan Shin, Anda bisa mencoba injeksi lemak / Fat transfer pada bagian-bagian tertentu wajah Anda untuk volume wajah yang maksimal^^

인도네시아_신제희(눈)_메인2

Ayo konsultasi dengan Grand Plastic Surgery di:

```

Tapi ingat! operasinya jangan terlalu terburu-buru diputuskan ya!

Pikirkan dulu matang-matang sebelum melakukan operasi dan dapatkan konsultasi yang tepat seperti di Grand Plastic Surgery

Line : Grand_in
BBM : 5c4c7c19
Email: grandps.indonesia@gmail.com
Website : http://id.grandsurgery.com
Instagram: Grandps.indonesia

Phone: +82 10 3126 5153 (whatsapp available)
Facebook:https://www.facebook.com/GrandPlasticSurgeryIndonesia/

Grand Buka pada:
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur

Operasi Plastik dengan Penyembuhan Extra Cepat!

Semua orang pasti mau hasil yang extra cepat dan nggak repot kan?

Yuk kita lihat kira-kira operasi mata apa saja sih yang proses penyembuhannya cepat^^

인도네시아_빠른기간내회복가능수술1인도네시아_빠른기간내회복가능수술2

“Aduh, Saya mau operasi mata dan hidung di Korea, tapi saya nggak bisa ke Korea dalam waktu yang lama nih, bagaimana ya?”

“Katanya operasi hidung itu proses penyembuhannya bisa berbulan bulan ya?”

“Katanya kalau operasi mata itu, nanti matanya akan bengkak besar ya?”

 

Nih Grand Plastic Surgery jawab ya~!

인도네시아_빠른기간내회복가능수술3인도네시아_빠른기간내회복가능수술4인도네시아_빠른기간내회복가능수술5

인도네시아_빠른기간내회복가능수술6

*NOTE:
Memang sih filler itu bukan bagian dari operasi, tapi efeknya itu nggak kalah loh sama operasi!  Tapi ingat ya~ filler itu efeknya nggak permanen, jadi  Grand lebih rekomendasi operasi ya!^^

인도네시아_빠른기간내회복가능수술7인도네시아_빠른기간내회복가능수술8

```

Tapi ingat! operasinya jangan terlalu terburu-buru diputuskan ya!

Pikirkan dulu matang-matang sebelum melakukan operasi dan dapatkan konsultasi yang tepat seperti di Grand Plastic Surgery

Line : Grand_in
BBM : 5c4c7c19
Email: grandps.indonesia@gmail.com
Website : http://id.grandsurgery.com
Instagram: Grandps.indonesia

Phone: +82 10 3126 5153 (whatsapp available)
Facebook:https://www.facebook.com/GrandPlasticSurgeryIndonesia/

Grand Buka pada:
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur

 

Pesek? Yuk cari tau penyebabnya dan cara mengatasinya!

인도네시아_이승준_작은전후1

Oh no!

Ternyata hidung yang pesek dan lebar bisa bikin wajah jadi kelihata besar juga loh! Kalau sudah gini sih namanya bisa bikin pesona kita DOWN nih.

Seperti Lee, Ia juga merasa bahwa wajahnya cupu dan nggak ganteng sama sekali. Sewaktu konsultasi di Grand Plastic Surgery, Ia berpikir mungkin akan dapat rekomendasi untuk operasi rahang lah, dagu lah, sedot lemak pipi dan lain-lain.

Ia sampai nggak percaya waktu dokter cuma rekomendasikan operasi mata dan hidung saja.

Setelah dokter menjelaskan secara detil maka Ia pun setuju untuk mendapatkan operasi dan akhirnya TADAAA~~ beginilah hasilnya~ Pesonanya jauh melebihi penampilan yang sebelumnya kan~??

Dapat operasi hidung jenis apa sih dia?

인도네시아_이승준_작은전후2

Percaya nggak percaya, Lee cuman mendapatkan operasi meninggikan batang dan ujung hidung serta mengecilkan cuping hidungnya loh~

Dengan sedikit pembukaan sudut dan juga koreksi otot mata, lengkap deh penampilannya!

인도네시아_이승준_큰전후

Gimana?

Sudah bisa membandingkan hasilnya kan?

Kalau kamu juga mau, ayo konsultasi bersama Grand Plastic Surgery Korea ya~

인도네시아_이승준_대표이미지```Line : Grand_in
BBM : 5c4c7c19
Email: grandps.indonesia@gmail.com
Website : http://id.grandsurgery.com
Instagram: Grandps.indonesia

Phone: +82 10 3126 5153 (whatsapp available)
Facebook:https://www.facebook.com/GrandPlasticSurgeryIndonesia/

Grand Buka pada:
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur

 

Saya Percaya Grand Plastic Surgery(2)

3 인도네시아_쁘라_수술전3

Hai pembaca blog Grand Plastic Surgery~

Nama saya Pra, saya berasal dari Thailanda^^

Saya sering sekali dibilang tua sama teman-teman yang lain, sampai akhirnya saya tau ada rumah sakit bedah plastik yang namanya Grand Plastic Surgery dari teman saya dan pas banget waktu itu saya mau ada rencana jalan-jalan ke Korea juga. Saya sangat suka drama-drama Korea dan saya suka bertanya-tanya kenapa kulit orang-orang Korea itu bisa putih dan bercahaya gitu. Makanya saya tambah nggak PD kalau membandingkan wajah saya dengan wajah artis-artis itu^^

Saat saya konsultasi, dari situ saya tahu bahwa yang membuat kulit saya kusam itu nggak cuma pure karena sel sel pigmen dalam kulit saya aja ternyata karena wajahku sangat datar dan nggak berisi sehingga munculah tanda-tanda kusam itu

Setelah selesai operasi dan pulang dari rumah sakit, awalnya saya malu sekali saya berpikir aduh gimana nih? mau jalan keluar rumah sakit tapi pasti dilihatin orang banyak deh.

Ternyata,, nggak ada tuh yang ngeliatin wajah saya yang lagi super bengkak dan nggak karuan waktu itu. Cool banget! hahahaha.. Kata temanku, mungkin karena mereka pasti juga pernah mengalami hal ini. Maksud saya operasi plastik, hehehe^^

Nah foto yang sekarang ini adalah hari ke-5 setelah operasi, jadi maklum ya kalau masih ada jahitannya soalnya jahitan baru bisa dibuka pada hari ke-7, hehehe.. duuuhh sabaaaar sabaaaarr~

Dr. Rhee  baik sekali deh.. dia selalu tanya apakah keadaan saya baik atau tidak^^ Dan kalaupun ada dia akan jelaskan kenapa dan bagaimana cara penangananyya

Ini dia foto sebelum dan sesudah operasi hari ke-5^^ beda banget kan>|)!))

1 인도네시아_쁘라_수술전후1

Thank you untuk Grand Plastic Surgery yang sudah wujudkan impianku~

12 인도네시아_쁘라_수술후13일

Saya percaya Grand Plastic Surgery.

“Saya percaya Grand Plastic Surgery”

Hal tersebut yang diucapkan oleh Pra kepada dokter kepala saat konsultasi di Grand Plastic Surgery.

Yuk simak bagaimana perjalanan Pra dari awal konsultasi sampai setelah operasi^^

인도네시아-쁘라-수술전 스토리-1

인도네시아-쁘라-수술전 스토리-2

인도네시아-쁘라-수술전 스토리-3

인도네시아-쁘라-수술전 스토리-4인도네시아-쁘라-수술전 스토리-5

Kira-kira bagaimana ya hasilnya setelah operasi? Ikuti terus perjalanan Pra di Grand Plastic Surgery ya~^^

```Line : Grand_in
BBM : 5c4c7c19
Email: grandps.indonesia@gmail.com
Website : http://id.grandsurgery.com
Instagram: Grandps.indonesia

Phone: +82 10 3126 5153 (whatsapp available)
Facebook:https://www.facebook.com/GrandPlasticSurgeryIndonesia/

Grand Buka pada:
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur

Dagu Saya Alami dan Pas Panjangnya, Saya Suka!

Hai pembaca setia blog Grand Plastic Surgery!

Ini wajah saya setelah operasi memajukan tulang dagu di Grand Plastic Surgery.

Bengkak banget kan.. Dan jujur memang waktu hari pertama sampai hari ke-3 itu mulut saya susah sekali untuk dibuka lebar. Rasanya pegal sekali.

Tapi dibantu dengan resep painkiller dari dokter, sakitnya jadi terasa lebih baik.

Oh ya, pada kasus saya bengkak besar menggelembung super chubby ini hilang dalam 1minggu.

인도네시아_김민영(한지은)_수술후1일

 

2 bulan setelah operasi saya hampir nggak bisa lihat lagi tuh bekas operasinya^^ saya cuma bisa lihat hasil operasinya.

So far, saya puas sama hasilnya,

Kata dokter sih ini masih bengkak dan pasti masih bisa jadi lebih langsing lagi wajah saya.

Walaupun benang di dalam mulut juga satu persatu jatuh secara alami. Tapi saya masih tidak mau ambil resiko, jadi saya berencana untuk tetap nggak makan makanan keras, pedas dan panas sampai 1 bulan lagi.

 

인도네시아_김민영(한지은)_수술후2개월

 

Dan ternyata benar loh!^^ 2 bulan menunggu, hasilnya lebih baik lagi.  Sudah nggak ada pegal-pegal yang terasa dan juga nggak ada sakit lagi sekarang.

 

Oh ya! saya belum tunjukan dagu saya yang dulu ya??

Oke! ini saya akan lampirkan juga foto sebelum operasinya juga ya~ foto ini supaya bisa jadi panduan teman-teman pembaca blog yang masih bingung mau operasi atau nggak.

Sebelum operasi saya sudah pastikan berkali-kali pada dokter minta supaya hasilnya alami^^

And this is it~ I really like the result

인도네시아_김민영(한지은)_수술전후2

 

Thank You Grand Plastic Surgery~ Saya nggak nyesel buang-buang uang di sini, hasilnya perfecto!

인도네시아_김민영(한지은)_수술전후1

 

 

Akhirnya aku punya “bikini body” yang aku impikan!

 

Namaku Cha, aku mau cerita gimana perasaanku sebelum dan setelah operasi sedot lemak di Grand Plastic Surgery, sekalian juga meng-inspire  teman-teman juga siapa tau diantara kalian ada yang ingin melakukan operasi sedot lemak.

Waktu aku operasi itu sekitar musim gugur, kenapa aku pilih musim gugur?

Karena tepat beberapa bulan sebelumnya itu adalah summer, aku benar-benar iri sama cewek-cewek yang bisa pakai celana pendek, bisa pakai baju crop-top atau see-through dll.
Sedangkan aku? aku nggak bisa pakai celana pendek karena pahaku yang selalu bergesekan ini cuma akan bikin bagian bawah celana naik, so aku harus turunin celanaku terus. Aduuuhh kapok deh pokoknya.

Crop-top? are you kidding? yang ada aku malah jadi omongannya orang-orang, hahhaha..

Aku juga iri banget lihat teman-temanku yang kalau liburan ke Busan atau Jeju itu pakai bikini.. Lah aku sih ya kaos-kaos aja deh.
Makanya setelah summer selesai, aku bertekad untuk datang ke Grand plastic surgery dan minta di sedot lemaknya. Kan pasti ada yang namanya masa pemulihan, jadi ya bisalah kira-kira summer tahun depan^^

Kenapa Grand Plastic Surgery?

Jawabannya gampang, karena Grand gedungnya besar, dokternya terkenal berpengalaman, harganya setara dengan kualitasnya dan hasilnya juga ada.

3 인도네시아_차지우_수술당일

Akhirnya diputuskan kalau aku akan mendapatkan sedot lemak di flank, lower back, perut dan paha.. 

Setelah operasi aku mesti pakai baju korset selama 1 minggu(jadi nggak boleh mandi), setelah seminggu boleh lepas kalau mau mandi selama sebulan, nah untuk seterusnya sampai bulan ke 3 pakai baju korsetnya kalau mau tidur aja^^

Baju korset itu gunanya untuk menjaga bentuk tubuh ku supaya nggak kendur.

6 인도네시아_차지우_수술후1개월5 인도네시아_차지우_수술전후2

4 인도네시아_차지우_수술전후

 

Sudah hampir 8 bulan dan akhirnya summer lagi!^^ Setelah dari musim gugur itu aku operasi, aku juga olahraga supaya badan ku tetap kencang. Dokter juga pesan untuk selalu jaga makanan supaya berat badan nggak naik lagi^^

8 인도네시아_차지우_수술후4개월
7 인도네시아_차지우_수술후2개월

Thank You ya Grand Plastic Surgery^^

Implan yang baik untuk hidung yang cantik.

인도네시아_박보영_메인이미지

Hidung adalah bagian pusat dari wajah. Siapa bilang orang-orang hanya melihat mata saja saat berbicara?

Mereka melihat hidung  dan keseluruhan wajah juga loh~

Anda nggak mau kan lawan bicara Anda malah fokus kepada hidung Anda karena hidung Anda pesek dan lebar?

 

인도네시아_박보영_전후사진2

Implan silikon dengan kualitas terbaik di Grand Plastic Surgery menjanjikan Anda hidung yang cantik tanpa adanya alergi ataupun peradangan.

Jadi seluruh hidung saya akan dipakaikan silikon? apa nggak kelihatan palsu ya?

implan silikon berbentuk “L” sudah benar-benar nggak jaman lagi deh! Hasilnya sangat kaku dan nggak alami. Makanya Grand lebih memilih untuk meninggikan tulang rawan hidung yang sudah ada atau jika tulang rawan dikira tidak cukup tinggi maka akan menggunakan tulang rawan telinga Anda^^

Takut kelihatan sekali kalau saya implan hidung, nanti jadi bahan pembicaraan orang-orang dong!

Ini nih sifatnya orang Indonesia yang masih belum terbuka dengan yang namanya operasi plastik, tenang aja! Grand punya solusinya.

Untuk Anda yang berkulit tipis, maka sebelum implan dimasukan kedalam hidung, implan terlebih dahulu akan dibalut dengan lapisan otot yang diambil dari daerah pelipis Anda.

Gunanya apa?

Gunanya adalah agar menyamarkan bentuk implan silikon dari luar^^

Gimana? menarik kan?

 

인도네시아_박보영_전후사진3

```Line : Grand_in
BBM : 5c4c7c19
Email: grandps.indonesia@gmail.com
Website : http://id.grandsurgery.com
Instagram: Grandps.indonesia

Phone: +82 10 3126 5153 (whatsapp available)
Facebook:https://www.facebook.com/GrandPlasticSurgeryIndonesia/

Grand Buka pada:
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur