Operasi Plastik dengan Penyembuhan Extra Cepat!

Semua orang pasti mau hasil yang extra cepat dan nggak repot kan?

Yuk kita lihat kira-kira operasi mata apa saja sih yang proses penyembuhannya cepat^^

인도네시아_빠른기간내회복가능수술1인도네시아_빠른기간내회복가능수술2

“Aduh, Saya mau operasi mata dan hidung di Korea, tapi saya nggak bisa ke Korea dalam waktu yang lama nih, bagaimana ya?”

“Katanya operasi hidung itu proses penyembuhannya bisa berbulan bulan ya?”

“Katanya kalau operasi mata itu, nanti matanya akan bengkak besar ya?”

 

Nih Grand Plastic Surgery jawab ya~!

인도네시아_빠른기간내회복가능수술3인도네시아_빠른기간내회복가능수술4인도네시아_빠른기간내회복가능수술5

인도네시아_빠른기간내회복가능수술6

*NOTE:
Memang sih filler itu bukan bagian dari operasi, tapi efeknya itu nggak kalah loh sama operasi!  Tapi ingat ya~ filler itu efeknya nggak permanen, jadi  Grand lebih rekomendasi operasi ya!^^

인도네시아_빠른기간내회복가능수술7인도네시아_빠른기간내회복가능수술8

```

Tapi ingat! operasinya jangan terlalu terburu-buru diputuskan ya!

Pikirkan dulu matang-matang sebelum melakukan operasi dan dapatkan konsultasi yang tepat seperti di Grand Plastic Surgery

Line : Grand_in
BBM : 5c4c7c19
Email: grandps.indonesia@gmail.com
Website : http://id.grandsurgery.com
Instagram: Grandps.indonesia

Phone: +82 10 3126 5153 (whatsapp available)
Facebook:https://www.facebook.com/GrandPlasticSurgeryIndonesia/

Grand Buka pada:
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur

 

Advertisements

Saya Percaya Grand Plastic Surgery(2)

3 인도네시아_쁘라_수술전3

Hai pembaca blog Grand Plastic Surgery~

Nama saya Pra, saya berasal dari Thailanda^^

Saya sering sekali dibilang tua sama teman-teman yang lain, sampai akhirnya saya tau ada rumah sakit bedah plastik yang namanya Grand Plastic Surgery dari teman saya dan pas banget waktu itu saya mau ada rencana jalan-jalan ke Korea juga. Saya sangat suka drama-drama Korea dan saya suka bertanya-tanya kenapa kulit orang-orang Korea itu bisa putih dan bercahaya gitu. Makanya saya tambah nggak PD kalau membandingkan wajah saya dengan wajah artis-artis itu^^

Saat saya konsultasi, dari situ saya tahu bahwa yang membuat kulit saya kusam itu nggak cuma pure karena sel sel pigmen dalam kulit saya aja ternyata karena wajahku sangat datar dan nggak berisi sehingga munculah tanda-tanda kusam itu

Setelah selesai operasi dan pulang dari rumah sakit, awalnya saya malu sekali saya berpikir aduh gimana nih? mau jalan keluar rumah sakit tapi pasti dilihatin orang banyak deh.

Ternyata,, nggak ada tuh yang ngeliatin wajah saya yang lagi super bengkak dan nggak karuan waktu itu. Cool banget! hahahaha.. Kata temanku, mungkin karena mereka pasti juga pernah mengalami hal ini. Maksud saya operasi plastik, hehehe^^

Nah foto yang sekarang ini adalah hari ke-5 setelah operasi, jadi maklum ya kalau masih ada jahitannya soalnya jahitan baru bisa dibuka pada hari ke-7, hehehe.. duuuhh sabaaaar sabaaaarr~

Dr. Rhee  baik sekali deh.. dia selalu tanya apakah keadaan saya baik atau tidak^^ Dan kalaupun ada dia akan jelaskan kenapa dan bagaimana cara penangananyya

Ini dia foto sebelum dan sesudah operasi hari ke-5^^ beda banget kan>|)!))

1 인도네시아_쁘라_수술전후1

Thank you untuk Grand Plastic Surgery yang sudah wujudkan impianku~

12 인도네시아_쁘라_수술후13일

Saya percaya Grand Plastic Surgery.

“Saya percaya Grand Plastic Surgery”

Hal tersebut yang diucapkan oleh Pra kepada dokter kepala saat konsultasi di Grand Plastic Surgery.

Yuk simak bagaimana perjalanan Pra dari awal konsultasi sampai setelah operasi^^

인도네시아-쁘라-수술전 스토리-1

인도네시아-쁘라-수술전 스토리-2

인도네시아-쁘라-수술전 스토리-3

인도네시아-쁘라-수술전 스토리-4인도네시아-쁘라-수술전 스토리-5

Kira-kira bagaimana ya hasilnya setelah operasi? Ikuti terus perjalanan Pra di Grand Plastic Surgery ya~^^

```Line : Grand_in
BBM : 5c4c7c19
Email: grandps.indonesia@gmail.com
Website : http://id.grandsurgery.com
Instagram: Grandps.indonesia

Phone: +82 10 3126 5153 (whatsapp available)
Facebook:https://www.facebook.com/GrandPlasticSurgeryIndonesia/

Grand Buka pada:
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur

Grand Untuk Pasien Mancanegara

Yuk cek apa aja sih fasilitas khusus yang Grand Plastic Surgery berikan untuk pasien mancanegara seperti Indonesia dan negara-negara lainnya?

 

인도네시아-160517-그랜드 외국환자 서비스-1

인도네시아-160517-그랜드 외국환자 서비스-2

Saya kan nggak bisa bahasa Korea, gimana dengan konsultasinya? 

Jangan Khawatir! dengan tersedianya penerjemah dalam 9 bahasa, tidak akan ada tuh tembok pembatas antara Anda dengan para dokter, suster dan juga staff di Grand Plastic Surgery.

 

인도네시아-160517-그랜드 외국환자 서비스-3

Dengan bantuan para penerjemah asing, Anda dapat menikmati fasilitas konsultasi sampai dengan perawatan hingga selesai dalam satu gedung Grand Plastic Surgery^^

 

인도네시아-160517-그랜드 외국환자 서비스-4

Saya nggak tahu jalan dari bandara ke Grand Plastic Surgery, gimana dong?

Untuk Anda yang telah melakukan reservasi operasi kepada Grand Plastic Surgery, maka kami akan menjemput Anda dari bandara langsung ke Grand dengan jarak sekitar 1 jam perjalanan^^

 

인도네시아-160517-그랜드 외국환자 서비스-5

Kami mengerti sekali tentang masalah tembok bahasa antara dua negara, SO! kami juga akan membantu Anda untuk melakukan reservasi hotel juga^^

Jadi ini dia yang perlu pasien hanya perlu lakukan^^, yaitu:

Turun dari pesawat —> dijemput langsung ke Grand Plastic Surgery —> pulang ke hotel yang sudah di booking sebelumnya dengan informasi lengkap mengenai cara untuk sampai ke hotel —> operasi —> chek-up —> diantar langsung ke bandara.

 

Mudah kan?

인도네시아-160517-그랜드 외국환자 서비스-6

```Line : Grand_in
BBM : 5c4c7c19
Email: grandps.indonesia@gmail.com
Website : http://id.grandsurgery.com
Instagram: Grandps.indonesia

Phone: +82 10 3126 5153 (whatsapp available)
Facebook:https://www.facebook.com/GrandPlasticSurgeryIndonesia/

Grand Buka pada:
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur

Pipi Tembem, Gimana Ya??

인도네시아-160510-얼굴살빼기-1

Orang indonesia cenderung memiliki pipi yang tembem. Bagaimana cara menghilangkannya ya?

Yuk lihat penjelasannya!

인도네시아-160510-얼굴살빼기-2

인도네시아-160510-얼굴살빼기-3

Setelah operasi, pipi juga bisa jadi tembem loh *baca bengkak ya, hahahaha*

Nah, makanan-makanan ini yang bisa bantu untuk mengurangi bengkak di wajah Anda!^^

인도네시아-160510-얼굴살빼기-4

Double chin juga menjadi salah satu penyebab wajah kita terlihat besar dan gemuk.. Face Yoga juga bisa jadi solusinya^^ ayo coba!

인도네시아-160510-얼굴살빼기-6

Acculift adalah cara menghilangkan lemak di wajah kita dengan cara melelehkan lemak menggunakan panas laser berjenis Accu lalu membuang lemak-lemak tersebut.

Tenang aja! karena laser jenis ini juga dapat memberikan efek lifting sehingga wajah jadi terlihat lebih kencang^^

인도네시아-160510-얼굴살빼기-7

Grand selalu bilang kan kalau penyebab rahang yang kotak itu tidak hanya tulang melainkan juga otot yang mengeras!^^

Botox itu bisa menguraikan otot supaya nggak mengeras dan nggak bikin rahang jadi kelihatan kotak! Keren kan^^

인도네시아-160510-얼굴살빼기-8

Yang paling perfect efectnya yang pasti adalah operasi pembentukan wajah! karena dijamin lebih cepat dan lebih lama bahkan permanen^^

인도네시아-160510-얼굴살빼기-9

Yuk hubungi kami di:

```Line : Grand_in
BBM : 5c4c7c19
Email: grandps.indonesia@gmail.com
Website : http://id.grandsurgery.com
Instagram: Grandps.indonesia

Phone: +82 10 3126 5153 (whatsapp available)
Facebook:https://www.facebook.com/GrandPlasticSurgeryIndonesia/

Grand Buka pada:
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur

[Real Review] My Total Make Over with Grand Plastic Surgery(2)

Hai teman-teman blog Grand Plasrtic Surgery^^

Sekarang aku akan post tentang masa-masa perawatanku di Grand Plastic Surgery.

Setelah operasi, wajahku itu bengkak besar, hehe aku sampai takut..

Hidungku dipakaikan penyangga dan ditutup sampai beberapa hari.. Napasnya itu susah banget tapi harus tahan untuk beberapa hari.. Payudaraku itu juga dibalut perban ketat gunanya untuk menjaga bentuk payudara yang masih fresh from the oven alis baru dioperasi, hehe.

Aku selalu ngeluh karena nggak nyaman, dan aku selalu tanya kapan bengkaknya akan hilang? katanya beberapa hari juga bakal hilang. Ternyata bener loh, (mereka udh biasa kali ya, jadi udh tau banget *yaiyalah namanya juga suster sama dokter, hahaha*)

Dibantu dengan alat radio frekuensi untuk menghilangkan bengkak lebih cepat sehingga hasil akhirnya cepat terlihat^^

Dokter Rhee juga setia nemenin aku setiap perawatan^^ tapi kalau treatment radio frekuensi sih nggak ada dia, hehehe..

인도네시아_오디_수술후3주치료

Ini dia dokter Rhee yang paling baik sedunia dan ganteng pula, hehehehe..

 

Nah waktu lepas benang itu, dilepasin sama dokter yang khusus dan paling ahli dalam bidan scar^^ so aku jamin kalau sama dia itu, nggak akan sakit deh operasinya, halus bangeeeeettt.

인도네시아_오디_수술후3주치료(4)

 

Thankyou Grand Plastic Surgery untuk semua jasa dan bantuannya!
Nggak nyesel aku ke Korea jauh2 karena ini benar2 setara dengan apa yang aku dapat.

Love Grand!^^
인도네시아_어디_전후셀카1

 

Hari Libur Nasional Korea (hari pahlawan)

인도네시아_6월6일 공휴일(수정)

Untuk Anda yang ingin berkunjung dan konsultasi ke Grand, harus sabar ya^^

Karena senin adalah hari libur nasional Korea bertepatan dengan hari pahlawan nasional Korea.

Tunggu post dari Grand Plastic Surgery selanjutnya ya~ ❤

```Line : Grand_in
BBM : 5c4c7c19
Email: grandps.indonesia@gmail.com
Website : http://id.grandsurgery.com
Instagram: Grandps.indonesia

Phone: +82 10 3126 5153 (whatsapp available)
Facebook:https://www.facebook.com/GrandPlasticSurgeryIndonesia/

Grand Buka pada:
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur

Apa itu Cohesive Gel Implant? Yuk cari tahu!

인도네시아-엠마-프로필메인-1

Cohesive Gel Breast Implant adalah implan payudara yang terbuat dari gel silikon kohesif dengan konsistensi yang kenyal. Teksturnya pekat sehingga bila dibelah, maka implan tersebut tidak akan bocor. Resiko kontraksi kapsular dan peradangan pada payudara pun lebih rendah dari jenis implan yang lain!^^

Tahan sampai berapa lama?

Dengan rutin melakukan pemeriksaan MRI (magnetic resonance imaging) secara rutin dengan jadwal yang telah ditentukan dokter, maka nggak akan ada tuh yang namanya harus operasi untuk mengganti implan seperti yang dikhawatirkan para wanita selama ini^^.

 

인도네시아-엠마-프로필전후-1

Tipe apa yang cocok untuk Saya?

1

Dengan perkiraan hitungan sudut, jarak dan postur tubuh Anda. Dokter akan memberitahukan tentang bentuk apa yang yang paling pas untuk Anda^^.

 

인도네시아-엠마-프로필전후-2

 

Bagaimana sih bentuknya?

2

Permukaan yang kasar merupakan satu lagi kelebihan dari  jenis implan ini.

Permukaan yang kasar membuat implan ini dapat melekat kuat dan tidak meminimalisir resiko posisi implan yang berpindah.

인도네시아-엠마-프로필메인-2

Yuk ke Konsultasikan payudara Anda ke Grand Plastic Surgery Korea^^

```Line : Grand_in
BBM : 5c4c7c19
Email: grandps.indonesia@gmail.com
Website : http://id.grandsurgery.com
Instagram: Grandps.indonesia

Phone: +82 10 3126 5153 (whatsapp available)
Facebook:https://www.facebook.com/GrandPlasticSurgeryIndonesia/

Grand Buka pada:
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libu

[Real Review] My Total Makeover with Grand Plastic Surgery

Morning peep!

Hari ini let me introduce my procedure di Grand Plastic Surgery

sebelum operasi, aku tidak pernah mikir aku bisa cantik, atau I’m attractive at all.

인도네시아-오디_수술전셀카-2

Aku ini ibu rumah tangga dari thailand, setelah menjadi ibu rumah tangga aku selalu disibukan oleh pekerjaan rumah, kantor dan anak. Sepertinya aku sudah tidak lagi bisa menikmati gaya hidup ku yang dulu. Setiap kali aku melihat cermin, setiap hari juga aku merasa tidak nyaman melihat wajahku yang makin lama semakin  kusam, kendur, dan tidak lagi bersemangat seperti dulu.

“Aku selalu tanya pada diriku sendiri. Kenapa sih aku tampak se-tidak menarik ini?  Apa yang telah aku perbuat pada wajahku ini?”

BEFORE SURGERY:

Banyak teman-teman sekantor yang pergi ke Korea untuk mendapatkan operasi plastik di Korea. Aku sebenarnya nggak begitu paham, kenapa sih mereka sampai pergi ke Korea? padahal kan di sini juga ada. Tapi memang hasilnya bagus-bagus sih, nggak mengecewakan. Aku sering kaget lihat teman yang datang ke kantor setelah cuti itu berubah jadi cantik total.

Kebanyakan dari mereka pergi ke Grand Plastic Surgery. Banyak juga aku lihat video review orang-orang thailanda yang pergi ke Grand dan berubah jadi cantik. Yaudah aku akhirnya aku ambil cuti lalu ikut bersama temanku berangkat ke Korea untuk dapat konsultasi di Grand Plastic Surgery^^

Setelah konsultasi awal dari dokter kepala, aku merasa sepertinya ada harapan nih. Aku percaya sama Grand karena sudah liat hasil teman-teman.

SURGERY DAY:

인도네시아-어디-수술당일-3

Sebelum operasi aku difoto dulu untuk data rumah sakit. Ini untuk mengingatkan teman-teman betapa kucel, kumel dan nggak segarnya wajahku.

Pertama saya konsultasi untuk bagian wajah dulu.. Aku dapat operasi Face lift, Acculift, Injeksi Lemak, Mata, Revisi Hidung dan Operasi Memajukan Dagu.

Setelah konsultasi dengan dokter pelaksana, salah satunya aku ingat namanya dokter Rhee. Dia yang paling terkenal katanya, dan teman-temanku suka sekali sama hasil kerja dia hehehe..

Setelah itu dokter Rhee sambung dengan konsultasi dan design untuk pembesaran payudara. Hehehe.. i’m a little bit shy. Dia kan laki-laki, tapi ekspresinya datar-datar aja, namanya juga sudah biasa kali ya.

인도네시아-어디-수술당일-10

Semoga hasilnya bagus ya!^^

Aduhh aku deg-degan banget~~~~~~~!

Doakan aku berhasil! Semangat!

인도네시아-어디-수술당일-11

Ini Dia Pemahaman Yang Salah Tentang Operasi Plastik!

인도네시아_성형전잘못된인식1

 

“Sekali operasi plastik bisa langsung cantik seperti Yoona SNSD atau Suzy Miss A.”

Apakah Anda tahu bahwa pemikiran tersebut adalah salah besar?

Banyak sekali orang-orang yang memiliki pemahaman yang salah mengenai operasi plastik.

 

인도네시아_성형전잘못된인식2

인도네시아_성형전잘못된인식3

 

“Kan sudah pernah dioperasi, berarti lebih gampang dong kalau mau dioperasi lagi.”

Itu adalah pemikiran yang salah besar!

Justru karena sudah pernah dioperasi, proses revisi menjadi proses operasi yang tingkat kesulitannya meningkat dibandingkan dengan operasi pertama kali.

Tapi tenang saja! Dokter-dokter di Grand sudah berpengalaman sekali dalam mengurus kasus revisi. Maklum, banyak pasien yang datang ke Grand untuk melakukan revisi karena tidak puas dengan hasil dari rumah sakit yang lain^^

 

 

인도네시아_성형전잘못된인식4

 

Aku ingin seperti Yoona SNSD!

Setiap orang memiliki karakteristik wajah dan bentuk tulang yang berbeda-beda. Prosedur operasi yang digunakan pun tidak bisa disamakan.

Yang harus diingat adalah, bukan berarti saat Anda menunjukan foto idola Anda kepada dokter bedah plastik, itu tandanya Anda bisa menjadi seperti itu.

Operasi plastik hanya akan mengupgrade penampilan Anda menjadi jauh lebih cantik dan indah secara estetika, bukan  berarti dapat membuat Anda mirip seperti artis idola Anda^^

 

인도네시아_성형전잘못된인식5인도네시아_성형전잘못된인식6

 

Nah, ayo ubah cara berpikir kita tentang operasi plastik dari sekarang!^^

Dan konsultasi dengan Grand yang benar-benar ahli dalam bidang bedah plastik di Korea.

```Line : Grand_in
BBM : 5c4c7c19
Email: grandps.indonesia@gmail.com
Website : http://id.grandsurgery.com
Instagram: Grandps.indonesia

Phone: +82 10 3126 5153 (whatsapp available)
Facebook:https://www.facebook.com/GrandPlasticSurgeryIndonesia/

Grand Buka pada:
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur