Setelah Betet Hilang, Hidung Saya Jadi Lebih Berkelas.

인도네시아_박상진_수술전

“Hidung saya Betet!”

Hidung saya itu termasuk hidung yang besar untuk ukuran Korea. Hidung saya bentuknya seperti paruhnya elang, bengkok kebawah jadi bikin hidung saya makin besar lagi kelihatanya.

kalau di Korea hidung jenis ini namanya ‘hidung paruh elang’ tapi di Indonesia namanya ‘hidung betet’.

Gara-gara ini saya sering diejek oleh teman-teman saya waktu jaman SMA sampai kuliah. Makanya karena sekarang saya sudah bekerja dan sudah punya cukup uang, saya pergi ke Grand plastic surgery untuk menghilangkan betet ini.

인도네시아_박상진_수술후5일

Ujung hidung saya juga lebar jadi ya udah besar, lebar pula. Gawat deh nihㅠㅠ

Waktu konsultasi di Grand Plastic Surgery, saya bilang saya nggak mau turunkan hidungsaya karena hidung saya sudah tinggi dan saya suka.

Setelah operasi di Grand Plastic Surgery, saya dapat hasil yang saya mau. Hidung saya nggak ada betetnya dan ujung nya on point tapi tingginya tetap!!^^

Jadi kelihatannya natural sekali kan^^

인도네시아_박상진_수술전후

Thank You Grand untuk hasil terbaiknya!^^

Sekarang nggak akan ada yang bisa ejek saya lagi!^^

인도네시아_박상진_수술후3달(1)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s