Grand Untuk Pasien Mancanegara

Yuk cek apa aja sih fasilitas khusus yang Grand Plastic Surgery berikan untuk pasien mancanegara seperti Indonesia dan negara-negara lainnya?

 

인도네시아-160517-그랜드 외국환자 서비스-1

인도네시아-160517-그랜드 외국환자 서비스-2

Saya kan nggak bisa bahasa Korea, gimana dengan konsultasinya? 

Jangan Khawatir! dengan tersedianya penerjemah dalam 9 bahasa, tidak akan ada tuh tembok pembatas antara Anda dengan para dokter, suster dan juga staff di Grand Plastic Surgery.

 

인도네시아-160517-그랜드 외국환자 서비스-3

Dengan bantuan para penerjemah asing, Anda dapat menikmati fasilitas konsultasi sampai dengan perawatan hingga selesai dalam satu gedung Grand Plastic Surgery^^

 

인도네시아-160517-그랜드 외국환자 서비스-4

Saya nggak tahu jalan dari bandara ke Grand Plastic Surgery, gimana dong?

Untuk Anda yang telah melakukan reservasi operasi kepada Grand Plastic Surgery, maka kami akan menjemput Anda dari bandara langsung ke Grand dengan jarak sekitar 1 jam perjalanan^^

 

인도네시아-160517-그랜드 외국환자 서비스-5

Kami mengerti sekali tentang masalah tembok bahasa antara dua negara, SO! kami juga akan membantu Anda untuk melakukan reservasi hotel juga^^

Jadi ini dia yang perlu pasien hanya perlu lakukan^^, yaitu:

Turun dari pesawat —> dijemput langsung ke Grand Plastic Surgery —> pulang ke hotel yang sudah di booking sebelumnya dengan informasi lengkap mengenai cara untuk sampai ke hotel —> operasi —> chek-up —> diantar langsung ke bandara.

 

Mudah kan?

인도네시아-160517-그랜드 외국환자 서비스-6

```Line : Grand_in
BBM : 5c4c7c19
Email: grandps.indonesia@gmail.com
Website : http://id.grandsurgery.com
Instagram: Grandps.indonesia

Phone: +82 10 3126 5153 (whatsapp available)
Facebook:https://www.facebook.com/GrandPlasticSurgeryIndonesia/

Grand Buka pada:
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s