Pesek? Yuk cari tau penyebabnya dan cara mengatasinya!

인도네시아_이승준_작은전후1

Oh no!

Ternyata hidung yang pesek dan lebar bisa bikin wajah jadi kelihata besar juga loh! Kalau sudah gini sih namanya bisa bikin pesona kita DOWN nih.

Seperti Lee, Ia juga merasa bahwa wajahnya cupu dan nggak ganteng sama sekali. Sewaktu konsultasi di Grand Plastic Surgery, Ia berpikir mungkin akan dapat rekomendasi untuk operasi rahang lah, dagu lah, sedot lemak pipi dan lain-lain.

Ia sampai nggak percaya waktu dokter cuma rekomendasikan operasi mata dan hidung saja.

Setelah dokter menjelaskan secara detil maka Ia pun setuju untuk mendapatkan operasi dan akhirnya TADAAA~~ beginilah hasilnya~ Pesonanya jauh melebihi penampilan yang sebelumnya kan~??

Dapat operasi hidung jenis apa sih dia?

인도네시아_이승준_작은전후2

Percaya nggak percaya, Lee cuman mendapatkan operasi meninggikan batang dan ujung hidung serta mengecilkan cuping hidungnya loh~

Dengan sedikit pembukaan sudut dan juga koreksi otot mata, lengkap deh penampilannya!

인도네시아_이승준_큰전후

Gimana?

Sudah bisa membandingkan hasilnya kan?

Kalau kamu juga mau, ayo konsultasi bersama Grand Plastic Surgery Korea ya~

인도네시아_이승준_대표이미지```Line : Grand_in
BBM : 5c4c7c19
Email: grandps.indonesia@gmail.com
Website : http://id.grandsurgery.com
Instagram: Grandps.indonesia

Phone: +82 10 3126 5153 (whatsapp available)
Facebook:https://www.facebook.com/GrandPlasticSurgeryIndonesia/

Grand Buka pada:
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s