Pipi tirus tapi kelihatan tua? Lebih baik pilih wajah bervolume kan^^

인도네시아_신제희(눈)_대표이미지

“Ada operasi untuk bikin pipi jadi tirus nggak?”
“Aku pengen pipiku tirus, bisa nggak?”
“Aku kan sudah tirus, masa disuruh injeksi lemak?”

Pertanyaan yang sama banyak sekali Grand dapatkan.

Memang ada kok alternatif operasi seperti pengencangan wajah (dengan EZ-lift atau pembedahan minimal), Acculift, Buccal fat remover dan lain lain untuk membuat wajah terlihat lebih kurus dan begaris tegas atau sering kita sebut dengan tirus. Tapi apakah wajah tirus itu semuanya cantik?

NO NO NO belum tentu ya!

Yuk lihat aja foto before after Shin di bawah ini:

인도네시아_신제희(눈)_전후1인도네시아_신제희(눈)_전후2

Bagaimana menurut Anda? Ayo cek lagi apakah bentuk wajah Anda cocok dengan konsep “tirus” atau nggak^^

Kalau seperti Shin, wajahnya yang berbentuk lonjong dan panjang ditambah dengan pipinya yang tirus membuat tampilan wajahnya tampak tua dan tidak bervolume. Makanya dia injeksi lemak di Grand pada bagian dahi, pelipis, pipi dan garis senyum untuk wajah yang bervolume dan lebih terlihat muda!^^

인도네시아_신제희(눈)_큰전후

Untuk Anda yang memiliki masalah yang sama dengan Shin, Anda bisa mencoba injeksi lemak / Fat transfer pada bagian-bagian tertentu wajah Anda untuk volume wajah yang maksimal^^

인도네시아_신제희(눈)_메인2

Ayo konsultasi dengan Grand Plastic Surgery di:

```

Tapi ingat! operasinya jangan terlalu terburu-buru diputuskan ya!

Pikirkan dulu matang-matang sebelum melakukan operasi dan dapatkan konsultasi yang tepat seperti di Grand Plastic Surgery

Line : Grand_in
BBM : 5c4c7c19
Email: grandps.indonesia@gmail.com
Website : http://id.grandsurgery.com
Instagram: Grandps.indonesia

Phone: +82 10 3126 5153 (whatsapp available)
Facebook:https://www.facebook.com/GrandPlasticSurgeryIndonesia/

Grand Buka pada:
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s