Guna dan Jenis Sport Bra Saat Berolah Raga.

“Olah raga untuk menjaga kesehatan sekaligus diet.”

Hal ini tentu semua orang juga tau ya. Tapi banyak loh perempuan yang ogah berolahraga terutama berlari atau olahraga yang banyak menggerakan tubuh bagian atas. Karena katanya jika terlalu banyak melakukan olah raga seperti itu akan mempengaruhi bentuk payudara.

Memakai bra kawat untuk olahraga dapat beresiko menyebabkan rasa sakit atau gatal dan juga bahkan bisa melukai payudara kita loh! Oleh karena itu diciptakanlah yang namanya SPORT BRA^^

인도네시아_가슴_전후사진_장내리인도네시아_가슴_전후사진_박소영

 

SPORT BRA, dapat menyerap keringat dengan cepat dan cukup ketat untuk menjaga payudara kita. Sport bra sangat penting loh untuk kita yang ingin tetap menjaga bentuk payudara kita.

Dokter perwakilan Grand Plastic Surgery, Dr. Rhee Se Whan mengatakan

“Payudara dan lemak terdiri dari suatu jaringan. Bentuk payudara dipertahankan oleh ligament cooper. Saat payudara bergerak berlebihan maka ligament cooper dapat merenggang, pecah, atau mengalami kerusakan lainnya. Hal ini dapat menyembabkan payudara merenggang atau kendur.”

 

인도네시아_가슴_전후사진_손희선인도네시아_가슴_전후사진_이수진

Namun Anda juga harus teliti memilih sport bra yang sesuai dengan jenis olahraga yang akan Anda jalani. Daripada menggunakan sport bra yang ketat dan menekan payudara, lebih baik memakai bra tanpa cup yang dengan nyaman membungkus payudara pada saat melakukan olahraga yang tidak begitu menggerakan bagian tubuh atas seperti yoga, pilates, bersepeda dll.

Pakai sport bra yang sedikit ketat dan dapat mereduksi resistansi udara pada saat melakukan olahraga ringan seperti jogging atau walking.

Untuk olahraga seperti tenis meja atau sport dance,  pakailah sport bra yang bersifat menekan dan mempertahankan payudara agar tidak bergerak. Hal ini sangat efektid untuk mencegah gejala payudara kendur loh!

인도네시아_가슴_전후사진_이현정

 

Yuk konsultasi bersama Grand Plastic Surgery Korea dalam bahasa Indonesia di:

인도네시아_가슴성형_메인이미지

[Real Review] Thigh Gap dan Body Line yang Aku Mau

2수술전1-톤보정

Hai semuanya, nama ku Oh.

Aku sangat kesal dengan tubuh ku. Sudah lama sekali aku mencoba beberapa program diet dan selalu menyempatkan olahraga kalau ada waktu luang. Memang semuanya bukan tanpa hasil, setelah beberapa lama *benar-benar lama. hehe* berat ku memang turun beberapa kilo dan aku senang sekali. Aku sempat pamer kepada beberapa teman dan saudara tapi mereka nggak percaya karena tidak ada perubahan berarti pada bentuk badan ku.

Lalu aku jadi berpikir, iya juga ya, apa gunanya berat badan turun kalau bentuk badan ku masih sama saja tanpa ada perubahan berarti.

1수술전0-보정

“Mungkin karena aku jarang olahraga jadi badan ku nggak terbentuk dan nggak kencang kali ya?”

 

Aku coba cari di internet tentang cara membentuk body line dengan cepat, sampai akhirnya aku ketemu Grand Plastic Surgery.

Aku coba konsultasi di sana dan aku putuskan untuk sedot lemak di Grand. Bagian yang nantinya akan disedot dari badan ku adalah perut, panggul, lengan dan paha. Aku benar-benar antisipasi banget nih, aku sudah membayangkan thigh gap yang selama ini aku impikan^^

HARI OPERASI: 

“Aduuuuuhhh deg degaaaaan~~ gimana nih? 

Ayo tenang ya tenang~ bisa-bisa kalau nggak tenang tekanan darah ku bisa naik nih,, “

5수술당일-톤보정

Setelah masuk ruang operasi, aku sudah nggak tau lagi apa yang terjadi*namanya juga dibius*. Yang pasti setelah operasi selesai, aku dipindahkan ke ruang pemulihan dan istirahat sampai efek bius benar-benar hilang dan aku juga sudah nggak pusing lagi.

Besok harinya aku datang lagi ke Grand Plastic Surgery untuk ambil sekaligus pakai baju korset yang sudah aku pesan sehari sebelum operasi *cepat sekali ya bajunya bisa langsung jadi* 

Waduuuhh bener-bener deh, ketat banget, tapi kata suster memang karena bajunya masih baru jadi masih sangat ketat. Fungsi baju ini adalah untuk menjaga bentuk badan ku yang sudah di ambil lemaknya.

Kalau bajunya dibuka, teman-teman bisa lihat sendiri kalau badan ku itu banyak sekali bekan lebamnya. Kata dokter itu wajar kok, malah semakin banyak lemaknya diambil biasanya lebam akan semakin gelap. Tapi dokter juga bilang jangan khawatir karena lebam itu pasti hilang perlahan dalam beberapa minggu. Apalagi dibantu dengan alat treatment frekuensi di Grand yang diberikan secara gratis!^^ makin cepet deh lebamnya hilang.

Ini perkembangan masa pemulihan dari operasinya. Setelah 1bulan kadang-kadang aku masih pakai baju  korset itu kalau lagi santai dirumah supaya lebih merasa aman aja.

Terima kasih Grand Plastic Surgery. Aku pasti akan jaga bentuk badan yang sekarang ini  dan nggak akan jadi gemuk kayak dulu lagi!

SEMANGAT~!

Bagaimana Mengatasi Kulit Mata Kendur Karena Penuaan?

Penuaan bukan hanya ditandai dengan kerutan saja loh~! 

Seiring dengan penuaan yang terus berjalan, elastisitas kulit dapat berubah, tidak terkecuali dengan kulit mata kita. Elastisitas kulit mata yang menurun dapat ditandai dengan kulit mata yang kendur dan terkadang kulit mata kendur sampai dapat menutupi penglihatan kita loh, wah kalau sudah begitu repot deh jadinya!

Berikut cara mengatasinya^^

캡처인도네시아-160524-눈썹하거상술-1인도네시아-160524-눈썹하거상술-2인도네시아-160524-눈썹하거상술-3인도네시아-160524-눈썹하거상술-4인도네시아-160524-눈썹하거상술-5인도네시아-160524-눈썹하거상술-6인도네시아-160524-눈썹하거상술-7

 

Yuk Konsultasi Masalah Kulit Mata Anda yang Kendur kepada Ahlinya!

```

Line : Grand_in
BBM : 5c4c7c19
Email: grandps.indonesia@gmail.com
Website : http://id.grandsurgery.com
Instagram: Grandps.indonesia

Phone: +82 10 3126 5153 (whatsapp available)
Facebook:https://www.facebook.com/GrandPlasticSurgeryIndonesia/

Grand Buka pada:
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur

Operasi Hidung Dengan Bentuk yang Natural di Grand Plastic Surgery

인도네시아_정수아(복코)_대표이미지

“Saya mau operasi hidung, tapi katanya kalau operasi hidung atau mata akan memberikan perubahan besar pada wajah ya?”

“saya nggak mau wajah saya berubah terlihat sekali habis operasinya.”

Sudah tidak terhitung banyak sekali orang-orang Indonesia yang mengkonsultasikan hal ini kepada Grand Plastic Surgery.

Grand Plastic Surgery memang pernah mengatakan bahwa operasi mata dan hidung adalah operasi yang sederhana namun memberikan efek yang sangat besar pada hasil akhirnya.

Hasil akhir yang dimaksud Grand bukanlah hasil akhir yang terlihat sekali habis operasinya (terlihat tidak alami) seperti yang ditakutkan oleh orang-orang pada umumnya, melainkan hasil akhir yang cantik dan natural yang pas dengan postur ideal wajah Anda.

 

인도네시아_정수아(복코)_작은전후1

Seperti pasien Grand Plastic Surgery yand satu ini. Ia sangat tidak nyaman dengan bentuk hidungnya yang sangat pesek. Setelah konsultasi dan menjalani operasi hidung di Grand Plastic Surgery, Ia akhirnya mendapatkan hidung cantik dengan ketinggian yang Ia inginkan.

Setelah melakukan operasi hidung dan menjalani proses penyembuhan, bagaimana hasilnya?

Ia malah kelihatan sekali semakin cantik dan manis.

Kelihatan habis operasi?

nggak tuh!

인도네시아_정수아(복코)_작은전후2인도네시아_정수아(복코)_큰전후

 

Yuk konsultasikan hidung Anda dengan ahlinya di Grand Plastic Surgery~^^

```

Line : Grand_in
BBM : 5c4c7c19
Email: grandps.indonesia@gmail.com
Website : http://id.grandsurgery.com
Instagram: Grandps.indonesia

Phone: +82 10 3126 5153 (whatsapp available)
Facebook:https://www.facebook.com/GrandPlasticSurgeryIndonesia/

Grand Buka pada:
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur

 

[Real Review] Operasi tulang pipi dan tulang wajah lainnya di Grand Plastic Surgery

Postur tulang wajah saya sangat KOMPLEKS!

김초롱_전후사진

Sebenarnya saya masih merasa malu untuk menunjukan foto wajah saya yang lama, tapi ya sudah lah saya cerita supaya teman-teman pembaca setia blog Grand Plastic Surgery bisa tahu kalau Grand Plastic Surgery itu the best banget^^

전2

Jadi ini adalah foto saya sebelum operasi face contouring surgery di Grand. Saya tahu sekali dan teman-teman semua pasti bisa lihat kan kalau kompleks saya itu terdapat pada tulang pipi yang sangat menonjol. Nggak hanya tulang pipi tapi ditambah rahang kotak juga. Sudah beberapa tahun yang lalu sih operasinya tapi saya nggak akan pernah lupa karena dari situlah hidup saya berubah 100%

Oke, Cerita dimulai!^^

Sama seperti pasien-pasien yang lainnya, saya memasuki gedung Grand Plastic Surgery yang besar banget itu dan mengisi formulir pasien baru. Setelah itu mereka ajak saya untuk CT scan karena mereka lihat formulir saya dan sayapun bilang ke mereka kalau saya ingin melakukan face contouring.

Lalu setelah menunggu sebentar, akhirnya saya bisa konsultasi panjang lebar sama dokter kepala dan beauty consultantnya masalah prosedur, harga dan macam-macamnya. Jadi singkat cerita, saya akhirnya memutuskan untuk operasi reduksi tulang pipi dan reduksi rahang kotak seperti yang saya rencanakan sebelumnya dan juga plus operasi memajukan dagu.

Operasi tulang itu bukan operasi yang ringan, oleh karena itu saya terus berpikir apakah keputusan saya untuk menjalani ketiga operasi tersebut itu tepat atau tidak.

Tapi dengan penjelasan dokter, saya jadi sedikit lebih tenang. Ia tidak hanya menjelaskan prosedur dan perkiraan hasil operasi sekali lagi, tapi Ia juga memjelaskan tentang efek samping yang mungkin timbul dan cara penanggulangannya.^^

Oke, saya mantap operasi di Grand Plastic Surgery.

Proses penyembuhannya seperti ini. Saya harus memakai korset penyangga kepala selama seminggu dan nggak boleh lepas, baru setelah itu saya pakai korset hanya setiap malam saat mau tidur sekitar 1 bulan. Dan selama itu saya nggak boleh makan makanan yang keras, pedas dan panas. Hmm.. rasa pegal ringan waktu itu mungkin benar-benar hilang pada bulan ke-2.

Tidak perlu cabut benang kok,

Karena benangnya itu ada di dalam mulut dan benangnya bisa larut sendiri. Jadi teman-teman bisa bayangin dong, wajah saya berubah drastis seperti ini tanpa ada bekas jahit yanga terlihat sama sekali^^

Pada akhirnya saya tidak pernah menyesal dengan keputusan saya operasi di Grand Plastic Surgery karena saya puas sekali sama hasilnya.

Memang masih sedikir ada tulang pipi yang terlihat menonjol, tapi ini adalah batas maksimal dari tulang pipiku yang bisa dokter kerjakan. Dan saya juga merasa dengan tulang pipi yang sekarang, wajah saya malah jadi kelihatan imut apalagi ditambah dengan v-line baru ku setelah operasi rahang kotak dan memajukan dagu itu.

Terima kasih Grand Plastic Surgery.

후3

Tanya Jawab Seputar Operasi Payudara Bersama Dr. Rhee Se Whan

Dokter Rhee Se Whan adalah salah satu dokter terbaik kebanggan Grand Plastic Surgery. Ia sangat ahli dalam bidang bedah plastik terutama pada payudara, anti-aging, mata, hidung dan lain-lain. Dibandingkan dengan operasi mata atau hidung, operasi payudara digolongkan kedalam jenis operasi yang tidak mudah. Tapi walaupun begitu, Dokter Rhee Se Whan tetap dapat membuktikan kemampuannya melalui tingkat kepuasan akan hasil operasi yang sangat tinggi^^

Kali ini Grand Plastic Surgery akan mengajak Anda yang memiliki rencana atau keinginan melakukan operasi payudara untuk bersama menyaksikan

VIDEO TANYA JAWAB bersama Dokter Rhee Se Whan

di bawah ini. Ia akan menjawab beberapa pertanyaan penting yang sudah hampir ribuan wanita tanyakan kepadanya.

```

Line : Grand_in
BBM : 5c4c7c19
Email: grandps.indonesia@gmail.com
Website : http://id.grandsurgery.com
Instagram: Grandps.indonesia

Phone: +82 10 3126 5153 (whatsapp available)
Facebook:https://www.facebook.com/GrandPlasticSurgeryIndonesia/

Grand Buka pada:
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur

 

Mata ngantuk? Ayo Koreksi Ptosis?

3 인도네시아_이승준_수술후

Ptosis

Adalah kondisi kelopak mata yang tidak dapat membuka dengan optimal seperti mata normal ketika memandang lurus ke depan (Drooping eye lid). Secara fisik, ukuran bukaan kelopak mata pada ptosis lebih kecil dibanding mata normal. Ptosis biasanya mengindikasikan  lemahnya fungsi dari otot otot kelopak mata atas.

Ptosis biasanya tidak terperbaiki dengan waktu, jadi Anda tidak dapat hanya menunggu saja. Cara memperbaikinya membutuhkan prosedur operasi plastik. Operasi ini ditujukan untuk memperkuat otot levator palpebra.

2 인도네시아_이승준_수술전후2

Koreksi ptosis dapat dilakukan pada berbagai usia, tergantung dari keparahan penyakitnya. Beberapa kasus ocular torticollis menghambat pergerakan (mobility) pada bayi dan anak – anak disebabkan masalah keseimbangan pada posture kepala dan dagu yang terangkat. Jika tidak terlalu mendesak /urgent, operasi dapat ditunda hingga usia 3 atau 4 tahun.

Operasipun sangat sederhana dan tidak memakan waktu yang lama. Pasien dapat pulang di hari yang sama dengan hari operasi. Pencabutan benang dilakukan pada hari ke-7 setelah operasi.

1 인도네시아_이승준_수술전후1

Mata Anda tipe mata yang seperti ini?

```

Line : Grand_in
BBM : 5c4c7c19
Email: grandps.indonesia@gmail.com
Website : http://id.grandsurgery.com
Instagram: Grandps.indonesia

Phone: +82 10 3126 5153 (whatsapp available)
Facebook:https://www.facebook.com/GrandPlasticSurgeryIndonesia/

Grand Buka pada:
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur

 

Tagged by Beauty Blogger Elin Ivana :D

제목 없음.png

Elin Ivana
Memiliki minat pada dermatologi Korea^^

Top Beauty Blogger cantik ini ternyata sudah lama melakukan searching mengenai rahasia kulit wanita Korea sampai akhirnya Ia menemukan Grand Dermatologi melalui website dan blog Grand Plastic Surgery dan akhirnya memutuskan untuk mencoba melakukan konsultasi mengenai masalah kulitnya melalui email Grand yaitu  /  grandps.indonesia@gmail.com

Anda bisa baca kupasan informasi dari Elin di:
http://www.elinivana.com/2016/07/ngobrolcantik-rahasia-kecantikan-wanita.html?m=1

 


Terima kasih ya Elin sudah konsultasi dan mengupas tuntas tentang
GRAND DERMATOLOGI~^^


Top Beauty Blogger seperti Elin Ivana saja konsultasikan kecantikannya kepada Grand Dermatologi di Grand Plastic Surgery.

Sekarang giliran Anda untuk konsultasikan masalah wajah Anda kepada Grand Plastic Surgery ya!^^

```

Line : Grand_in
BBM : 5c4c7c19
Email: grandps.indonesia@gmail.com
Website : http://id.grandsurgery.com
Instagram: Grandps.indonesia

Phone: +82 10 3126 5153 (whatsapp available)
Facebook:https://www.facebook.com/GrandPlasticSurgeryIndonesia/

Grand Buka pada:
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur

Akibat Makan Terlalu Cepat!

인도네시아_음식빨리먹으면살찐다1

인도네시아_음식빨리먹으면살찐다2인도네시아_음식빨리먹으면살찐다3

1. Organ Pencernaan bekerja lebih berat sehingga beresiko gangguan pencernaan.

Jika makanan tidak hancurkan di mulut dengan optimal, tentu saja organ pencernaan akan bekerja dua kali lebih keras. Dengan mengunyah makanan hingga lembut tidak hanya membantu organ pencernaan tetapi juga sekaligus akan meminimalisir udara yang ikut tertelan. Udara yang tertelan dalam jumlah banyak dapat menyebabkan perut kembung, mulas,nyeri, dll.

인도네시아_음식빨리먹으면살찐다4

2. Risiko Berat Badan Mengalami Kenaikan

Makan dengan pelan akan memberi waktu bagi hormon tertentu untuk mengirim sinyal kenyang ke otak. Jika anda makan dengan cepat, maka otot perut akan dipaksa untuk meregang lebih besar. Kebiasaan buruk ini dapat memicu kegemukan.

인도네시아_음식빨리먹으면살찐다5

3. Risiko tersedak dan tergigit

Menelan makanan dengan ukuran besar dan tekstur kasar, dapat menyebabkan insiden ringan seperti tersedak atau lidah tergigit. Mungkin terdengar sepele, namun lidah tergigit oleh gigi dapat menimbulkan infeksi pada mulut. Kalau sudah infeksi, pasti nggak nyaman banget deh saat berbicara atau saat menggosok gigi.

인도네시아_음식빨리먹으면살찐다6인도네시아_음식빨리먹으면살찐다7

```

Line : Grand_in
BBM : 5c4c7c19
Email: grandps.indonesia@gmail.com
Website : http://id.grandsurgery.com
Instagram: Grandps.indonesia

Phone: +82 10 3126 5153 (whatsapp available)
Facebook:https://www.facebook.com/GrandPlasticSurgeryIndonesia/

Grand Buka pada:
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur

Contouring Make-up VS Real Face Contouring

Contouring make-up merupakan makeup yang menggunakan dua warna, coklat untuk membuat shading atau bayangan, berguna untuk menutupi kekurangan wajah misalnya untuk meniruskan, membuat efek hidung dan dahi lebih kecil. Sementara warna yang lebih muda, biasanya warnanya satu atau dua tone lebih muda dari kulit berfungsi untuk menonjolkan bagian-bagian tulang di sekitar pipi dan tulang hidung. Contour make up memang telah menjadi tren di dunia, Indonesia pun tak elak turut mengikuti tren tersebut.

Real Face contouring merupakan jenis operasi pembentukan wajah. Metode operasi ini terdiri dari beberapa jenis seperti operasi reduksi rahang kotak, reduksi tulang pipi, operasi aristokrat, operasi kucing, operasi memajukan dagu dan lain-lain.

인도네시아-정해미-메인이미지

Yuk kita bandingkan mana yang lebih efektif untuk wajah Anda!^^

Contouring make up:

Struktur wajah orang Indonesia begitu beragam, ada yang cenderung kotak, cenderung bulat dan lain-lain. Contouring dengan 2 warna gelap dan terang memang dapat membantu memperhalus atau mempertegas garis wajah kita.

Tapi kekurangannya adalah walaupun sudah banyak sekali beauty blogger yang memperagakan cara mengaplikasi contour make-up yang benar, tapi nyatanya pengaplikasian contour tidak semudah yang kita lihat. Jika salah, maka wajah kita bisa terlihat sakit atau terlihat memaksa.

Tak hanya itu, tekstur cream contour yang lebih pekat, tidak begitu baik untuk kulit kita loh. Pemakaian setiap hari dapat membuat kulit kita tidak bisa bernapas dan malah menjadi tidak sehat.

photo-1453761816053-ed5ba727b5b7

Face contouring surgery:

Untuk Anda yang benar-benar sibuk dan nggak bisa deh luangkan waktu untuk aplikasi contouring make-up, mungkin ini adalah cara yang paling tepat ya^^

Kenapa? karena dengan sekali pengerjaan operasi dan masa penyembuhan yang sebentar, efeknya bisa permanen seumur hidup!^

Bayangin dong kalau kita nggak perlu lagi menutupi rahang kotak kita dengan make-up atau rambut. Dan bayangkan juga kita nggak perlu lagi menggelapkan bagian tulang pipi kita dengan make-up tebal supaya nggak terlihat menonjol.

Tapi yang paling penting adalah, kita harus tau dulu mana rumah sakit yang memiliki dokter dan pelayanan terbaik dalam bidang operasi plastik biar kita nggak salah dan biar kita bisa dapat hasil cantik yang maksimal!

WAAHH~ kalau gitu Grand Plastic Surgery sih sudah paling ahli ya!^^

인도네시아-정해미-전후-1인도네시아-정해미-전후2인도네시아-정해미-전후3

So! mana yang lebih efektif untuk Anda?

```

Line : Grand_in
BBM : 5c4c7c19
Email: grandps.indonesia@gmail.com
Website : http://id.grandsurgery.com
Instagram: Grandps.indonesia

Phone: +82 10 3126 5153 (whatsapp available)
Facebook:https://www.facebook.com/GrandPlasticSurgeryIndonesia/

Grand Buka pada:
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur