Hidung pendek bikin wajah nggak berkarisma?

인도네시아_장내리(코성형)_큰전후

Hidung pendek? apa sih yang dimaksud dengan hidung pendek? 

Seperti namanya, hidung pendek berarti adalah hidung yang terlihat lebih pendek dibandingkan hidung normal. Biasanya hidung bisa dikatakan pendek saat ujung hidung terlihat mendongak ke arah depan dan sudut pun lebih lebar dibagian bawah hidung.

Hidung yang mendongak ke depan dianggap tidak terlalu cantik dan membuat si pemilik hidung tidak nyaman.

인도네시아_장내리(코성형)_작은전후

Saat berbicara, ternyata lawan bicara tidak hanya melihat mata loh! Kenyataannya, lawann bicara juga melihat keseluruhan wajah kita termasuk hidung. Gimana nih kalau lawan bicara kita lihat hidung kita juga ya~??

Makanya datang ke Grand Plastic Surgery untuk mendapatkan konsultasi yang cukup bersama dokter ahli dan juga sekaligus memperbaiki bentuk hidung Anda ya!

인도네시아_장내리(코성형)_대표이미지

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s