Persiapan dan Langkah-langkah Sebelum Operasi Plastik ke Korea

Selamat siang Indonesia tercinta~^^

Ternyata, banyak sekali masyarakat Indonesia yang tertarik dengan operasi bedah plastik di Korea tetapi nggak tau cara memulainya itu dari mana dan  gimana.

Yap!

Memulai sesuatu itu memang yang paling sulit. Makanya Grand Plastic Surgery akan bantu Anda untuk tau gimana caranya ya~

YANG PERTAMA:
Khusus untuk  bahasa Indonesia, Anda bisa mencari info mengenai Grand Plastic Surgery dengan membuka website, blog, dan SNS dari Grand Plastic Surgery di bawah ini:

Website : http://id.grandsurgery.com
Instagram : https://www.instagram.com/grandps.indonesia/
Facebook : https://www.facebook.com/GrandPlasticSurgeryIndonesia/

LANGKAH KEDUA:
Kalau sudah mengumpulkan banyak informasi, sekarang waktunya Anda menghubungi langsung tim konsultasi bahasa Indonesia dengan cara menghubungi line, bbm, email atau whatsapp yang tertera pada website atau Anda bisa lihat di bawah ini:

Line : Grand_in
BBM : 5c4c7c19
Email : grandps.indonesia@gmail.com
Phone : +82 10 3126 5153 (whatsapp available)

LANGKAH KETIGA:
Kalau sudah tanya-tanya bermacam-macam dan akhirnya memutuskan untuk operasi ke korea, tinggal berangkat ke Koreanya aja nih~
Grand akan kasih list untuk Anda mengenai apa saja yang harus dipersiapkan sebelum berangkat ke Korea ya~!^^

⇓⇓⇓⇓⇓

인도네시아-160804-한국오기전 주의사항1

LANGKAH KEEMPAT:
OKE! KOREA GO GO!
Akhirnya kesampaian nih ke Korea. Di Grand, Anda akan langsung bertemu dengan tim penerjemah yang siap menemani dari konsultasi operasi sampai proses paling akhir yaitu chek-up terakhir sebelum Anda pulang ke Indonesia itu selesai>

Ini tandanya operasi plastik sudah di depan mata. Saatnya siapkan hati dan pikiran yang tenang ya! JANGAN GUGUP! hehe..
Sebelum memasuki tahap operasi, ada beberapa hal yang harus dicek terlebih dahulu! apa ya? yuk simak!

⇓⇓⇓⇓⇓

인도네시아-160804-한국오기전 주의사항1-1인도네시아-160804-한국오기전 주의사항1-2

 

LANGKAH KELIMA:
Setelah operasi selesai, Anda hanya harus mentaati jadwal chek-up/kontrol yang telah ditetapkan oleh dokter dan suster.

– MISSION ACCOMPLISHED – 

Semoga Informasi dari Grand Plastic Surgery ini bermanfaat untuk Anda yang ingin berangkat ke Korea untuk operasi plastik ya~^^

```

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s