Kontraksi Kapsular setelah operasi payudara. Bagaimana mengatasinya?

Kontraksi kapsular merupakan salah satu efek samping yang dapat kita rasakan setelah mendapatkan operasi pembesaran payudara dengan menggunakan implan.

Grand Plastic Surgery menggunakan implan berbahan cohesive gel  yang memiliki kemungkinan kontraksi kapsular lebih minim dibandingkan jenis implan payudara yang lain.

Walaupun begitu, nggak ada salahnya kita tahu bagaimana cara menghindari dan mengatasi gejala kontraksi kapsular setelah operasi payudara ya kan. Yuk kita cari tahu sama-sama^^

info_160616_구형구축피하는법5

info_160616_구형구축피하는법4

피막 yang tertulis di atas berarti “lapisan jaringan”.

Jadi lapisan yang terdapat di sekitar implan bisa jadi kaget dengan implan yang tiba-tiba masuk ked dalam payudara kita, makanya payudaran bisa jadi lebih tebal atau lebih keras.  Itu normal banget kok! namanya juga tubuh kita dimasukan benda asing, pasti tubuh kita harus beradaptasi dengan benda asing tersebut. Nah defense reaction itulah salah satu dari proses adaptasinya^^

info_160616_구형구축피하는법2

info_160616_구형구축피하는법3

Bagaimana cara memijatnya?

Suster di Grand Plastic Surgery pasti akan kasih tahu kita gimana cara pijit yang benar, berapa kali, berapa lama, seberapa kuat, pokoknya semuanya dikasih tau deh!

Tinggal kitanya yang harus mendengarkan kata suster ya^^ kalau perlu harus dicatat juga supaya kita nggak lupa.

info_160616_구형구축피하는법1info_160616_구형구축피하는법

 

Kalau sudah tau cara mengatasinya kayak gini, kan kita jadi bisa lebih tenang dalam menjalani operasi pembesaran payudara^^ Dan jika kontraksi kapsular itu terjadi, maka kita sudah tidak akan panik lagi dan langsung tahu cara mengatasinya.

Semoga informasinya bermanfaat ya^^

Yuk konsul dengan Grand Plastic Surgery di:

```Line : Grand_in
BBM : 5c4c7c19
Email: grandps.indonesia@gmail.com
Website : http://id.grandsurgery.com
Instagram: Grandps.indonesia

Phone: +82 10 3126 5153 (whatsapp available)
Facebook:https://www.facebook.com/GrandPlasticSurgeryIndonesia/

Grand Buka pada:
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libu

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s