Cegah Penuaan Kulit!

Selamat pagi Indonesia~^^

Sudah seminggu Grand Plastic Surgery nggak menyapa para pembaca setia blog Grand^^
Terima kasih sudah menunggu postingan dari Grand Plastic Surgery ya ❤

Nah kali ini Grand akan memberikan informasi mengenai cara mencegah penuaan kulit yang sering kali jadi kekhawatiran kita yang sudah mulai menginjak umur 30 tahun ke atas..

Yuk, simak info berikut ini~!

fb_150422_1fb_150422_2

“Ngapain sih oles pelembab ini itu? kan kulit saya masih bagus, masih muda. Nanti aja deh!”

Nanti.. nanti.. sampai akhirnya kamu akan sadar kalau semua sudah TERLAMBAT!

Faktanya, orang yang merawat kulit sejak dini itu akan tampak lebih muda jauh daripada orang yang baru merawat kulit saat sudah timbul gejala penuaan seperti keriput atau bintik hitam..

fb_150422_3

Otot-otot wajah yang mengeras itu dapat menjadi penyebab timbulnya kerutan loh~! makanya jangan lupa dipijat ya wajahnya^^

 

fb_150422_4

fb_150422_5

Sudah pijat, makan buah, pakai pelembab.. tapi tidak begitu memberikan efek nih!

Sebelum makin terlambat, ayo coba deh ULTHERA LASER LIFTING!

Metode perawatan ini merupakan salah satu pilihan nih untuk kamu yang wajahnya sudah mulai menunjukan gejala-gejala penuaan seperti kulit kendur atau wajah kusam.

Yuk ke Grand Dermatologi untuk dapatkan wajah kencang dan bersinar!

```

Line : grand_in
BBM : 5c4c7c19
Phone: +82 10 3126 5153 (whatsapp available)
Email: grandps.indonesia@gmail.com
Website: http://id.grandsurgery.com
Instagram: Grandps.indonesia
Facebook:https://www.facebook.com/GrandPlasticSurgeryIndonesia/

Grand Buka pada:
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur nasional

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s