Pakai Busa? Sampai kapan? Mending ke Grand Plastic Surgery untuk dapat operasi pembesaran payudara ya~!

Banyak sekali kita temukan celah kecil pada bagian dalam bra dengan ukuran kecil seperti A cup atau B cup. Pasti sudah tau dong fungsinya apa?

Ya! Fungsi dari celah tersebut adalah sebagai tempat untuk menyelipkan busa penyangga.

Busa penyangga ini biasanya dipakai sebagai penambah volume bagi payudara berukuran kecil atau juga payudara yang tidak cukup volume untku memenuhi cup bra dengan sempurna. Memang busa ini sangat membantu dalam menyempurnakan penampilan kita saat berbusana, tapi ya hanya dari luar saja.

Seiring dengan semakin majunya ilmu kedokteran khususnya pada bagian bedah plastik, kini bukan hal yang sulit untuk mengubah payudara sumpalan dengan payudara sungguhan.

Operasi Pembesaran Payudara menggunakan implan atau injeksi lemak adalah solusinya.

Dengan dokter terbaik di bidangnya, nggak susah kok untuk dapatkan operasi pembesaran payudara yang aman dengan hasil yang cantik.

Di Grand Plastic Surgery Korea contohnya.

3-%ec%88%98%ec%88%a0%ec%a0%84-%ec%83%81%eb%8b%b44-%ec%88%98%ec%88%a0%ed%9b%84

Setelah operasi, payudara akan dibalut dengan perban dan bra penyangga untuk menjaga bentuk dan juga menjaga payudara dari guncangan yang berlebihan pasca operasi. Dan usahakan untuk tidak membawa barang-barang berat dulu selama beberapa bulan dulu.

Perawat di Grand juga akan menjelaskan kepada Anda bagaimana cara sederhana memijat payudara yang bisa Anda praktekkan di rumah^^ Gunanya apa sih? gunanya adalah untuk mencegah adanya efek samping berupa kontraksi kapsular. Gerakan pijatnya gampang kok untuk diikuti!^^

Satu hal yang bikin proses cantik Anda menjadi lebih nyaman adalah, ada interpreter bahasa Indonesia yang sangat membantu dalam kelancaran komunikasi dengan dokter, perawat dan staff Grand.

 

Gimana? masih pilih busa?

9-%ec%88%98%ec%88%a0%ed%9b%84

```

Line : grand_in
BBM : 5c4c7c19
Phone: +82 10 3126 5153 (whatsapp available)
Email: grandps.indonesia@gmail.com
Website: http://id.grandsurgery.com
Instagram: grandps.indonesia
Facebook:https://www.facebook.com/GrandPlasticSurgeryIndonesia/

Grand Buka pada:
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur nasional

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s