Jenis Operasi Untuk Merubah Bibir Tipis, Grand

1

Bibir tebal yang menawan bisa jadi menambah daya tarik /sex appeal kita dimata seseorang loh. Bukan hanya itu, dengan memiliki bibir yang besar dan cantik, kita secara otomatis akan merasa menjadi lebih seksi dan lebih percaya diri.

Banyak sekali artis-artis super cantik dunia yang terkenal dengan bibir tebalnya seperti Angelina Jolie, Kim Kardashian, Jenner Bersaudara dan masih banyak lagi. Image seksi, strong dan penuh pesona secara otomatis melekat kuat pada image mereka.

Bagaimana caranya supaya bibir kita bisa secantik mereka?

Grand punya nih solusinya untuk kita yang ingin memiliki bibir tebal yang cantik dan tetap terlihat natural 🙂

2345

```

Line : grand_in
BBM : 5c4c7c19
Phone: +82 10 3126 5153 (whatsapp available)
Email: grandps.indonesia@gmail.com
Website: http://id.grandsurgery.com
Instagram: grandps.indonesia
Facebook:https://www.facebook.com/GrandPlasticSurgeryIndonesia/

Grand Buka pada:
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur nasional

[Real Review] Mata besar karena Grand

1

Saya pernah dapat operasi mata dan hidung di Grand Plastic Surgery. Hasilnya cukup bagus dan saya puas sekali. Jadi begini ceritanya

2

Tipe mata saya adalah seperti tipe mata orang Korea pada umumnya, kecil dan tidak memiliki lipatan mata. Saya sendiri yang sering melihat teman-teman saya dapat operasi,

tau betul kalau mata saya yang kecil dan hidung saya yang lebar ini benar-benar tidak harmonis sehingga wajah saya terlihat canggung. 

Akhirnya saya memutuskan untuk dapat operasi plastik juga. Banyak klinik yang murah yang menawarkan banyak servis atau discount. Tapi sebenarnya uang itu bukan masalah, saya lebih mementingkan hasil akhirnya. Banyak yang puas sama Grand makanya jadi ikutan ke Grand.

Setelah operasi, wajah saya masih bengkak banyak. Tapi yang namanya juga masih fresh dari operasi. Tapi sudah kelihatan mata saya sudah jadi besar tidak seperti dulu.

Pada hari ke-7 saya lepas jahitan di mata dan hidung(bagian luar) dan mulai besok sudah bisa cuci muka pakai air dan sabun^^

Pada hari ke-14 saya lepas jahitan di dalam hidung dan mulai sekarang saya sudah bisa mulai pakai eye makeup!^^ waah akhirnya, hehe.

Thank You ya Grand Plastic Surgery 🙂

Saya pasti ke sana lagi untuk dapat operasi yang lain-lainnya^^

Operasi Pengecilan Betis, Grand Plastic Surgery Korea

Halo Indonesia~

Banyak sekali loh ternyata pembaca yang meninggalkan comment mengenai ketertarikan mereka dengan operasi pengecilan betis!^^

Maka, kali ini Grand akan membahas mengenai bagaimana sih proses operasi pengecilan betis itu dan apa saja cara memperbaikinya.
%eb%a9%94%ec%9d%b8%ec%9d%b4%eb%af%b8%ec%a7%805

TUNGGU! Penyebab betis besar itu ternyata ada 2 nih!

  1. Betis besar karean lemak
  2. Betis besar karena kumpulan otot berlebuh di betis yang mengeras.

 

CARA MEMBEDAKAN PENYEBAB BETIS BESAR

  • Berdiri tegak, lalu lakukan posisi JINJIT. / Berdiri tegak dengan memakai sepatu hak tinggi.
  • Periksa apakah pada betis Anda terbentuk gumpalan keras atau tidak.

Tidak ada gumpalan keras = Disebabkan oleh lemak
Ada gumpalan keras = Disebabkan oleh gumpalan otot

%ec%a0%84%ed%9b%84%ec%82%ac%ec%a7%841

Betis besar karena lemak berlebih

Untuk memperbaiki betis besar yang disebabkan oleh lemak, liposuction sepertinya pas nih untuk jadi solusinya!

Seperti liposuction pada bagian tubuh lainnya, liposuction pada betis juga tidak akan meninggalkan bekas luka yang terlihat ya!

%ec%a0%84%ed%9b%84%ec%82%ac%ec%a7%843

Betis besar karena gumpalan otot

Kalau penyebabnya adalah otot, maka harus diperbaiki dengan operasi ELIMINASI OTOT BETIS ya!

Gimana sih prosedurnya?

  • Konsultasi langsung dengan dokter
  • Anestesi yang digunakan adalah anestesi tidur
  • Durasi pengerjaan operasi sekitar 2 jam
  • Dapat keluar dari rumah sakit pada hari yang sama(tidak perlu menginap di RS)
  • Pelepasan benang(jika ada, tergantung dengan kondisi pasien) pada hari ke-7

%ec%a0%84%ed%9b%84%ec%82%ac%ec%a7%844%eb%a9%94%ec%9d%b8%ec%9d%b4%eb%af%b8%ec%a7%802

Hubungi tim konsultasi bahasa Indonesia untuk informasi lebih lanjut mengenai Operasi Pengecilan Betis di

GRAND PLASTIC SURGERY KOREA

```

Line : grand_in
BBM : 5c4c7c19
Phone: +82 10 3126 5153 (whatsapp available)
Email: grandps.indonesia@gmail.com
Website: http://id.grandsurgery.com
Instagram: grandps.indonesia
Facebook:https://www.facebook.com/GrandPlasticSurgeryIndonesia/

Grand Buka pada:
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur nasional

[Real Review] Awalnya Sudah Nyerah

Saya dulu itu gemuk sekali, terutama pada bagian lengan dan paha. Badan itu rasanya beraaaatt sekali. 

Saya sempat mau cari tempat yang murah saja, tapi saat saya masuk ke tempat itu ternyata tempatnya kecil sekali. Saya jadi ragu. Saya sempat pikir untuk menyerah tapi suatu hari saya ketemu dengan teman saya. Dia kasih tahu saya kalau saudaranya pernah dapat liposuction  Grand, katanya Grand itu bagus dan pelayanannya juga bagus.

Hmm.. harganya sih memang lebih mahal. Tapi dokter yakinkan saya kalau dia akan lakukan yang terbaik. Saya pikir ini adalah jalan satu-satunya.

4-%ec%88%98%ec%88%a0%ed%9b%841%ec%9d%bc

Saat operasi, saya nggak merasakan apa-apa karena saya itu dapat anestesi tidur. Saat bangun, saya sudah dalam balutan perban dan kencang sekali. Keesokan harinya saya ke Grand lagi untuk dibantu pakai baju korset. Saya terkesima dengan apa yang saya lihat. Badan saya benar2 sudah tidak seperti dulu lagi.

Oh iya! jadi sebelum operasi, ada baju korset yang harus dibeli ya~ Kata dokter gunanya supaya menjaga bentuk badan tetap kencang.

5-%ec%88%98%ec%88%a0%ed%9b%843%ec%9d%bc6-%ec%88%98%ec%88%a0%ed%9b%8414%ec%9d%bc

Ini foto lengan saya setelah beberapa minggu saat nggak pakai baju korset. Beda banget kan sama yang dulu.

Terima kasih ya Grand Plastic Surgery. Saya beruntung pernah ke grand untuk dapat operasi liposuction