[Real Review] Kenapa nggak dari dulu ya :(

Dulu waktu aku masih remaja, aku pernah dapat operasi mata di rumah sakit lain. Aku kurang puas dengan hasilnya, sepertinya kurang natural ya.

Beberapa tahun kemudian setelah ternyata mata ku tidak berubah(tetap nggak natural) aku memutuskan untuk dapat operasi di Grand Plastic Surgery. RS nya gampang sekali dicari kok, langsung kelihatan dari pintu keluar no.8 stasiun MRT Sinsa. 

^32CF392CA6A16D3BBAAE9B8D40684D60B28816580C09240E44^pimgpsh_fullsize_distr

Ternyata setelah konsultasi, aku jadi tambah-tambah operasi yang lain nih, hehe.

Sekalian aku dapat operasi hidung, dan juga dapat operasi injeksi lemak atau yang biasa disebut fat grafting. Soalnya benar kata dokter, wajah ku yang datar dan nggak ada volume buat penampilan jadi kelihatan lebih tua dan kelihatan capek.

Setelah operasi, aku rajin datang ke Grand untuk sekedar bersihkan hidung dan mata ku yang banyak gumpalan darah kering atau kotoran dan bikin gatal plus nggak nyaman.

^48987B1CBA6B8E0FFA78B10356A18519E54B2508C1A44C2591^pimgpsh_fullsize_distr

Makin lama bengkaknya makin hilang dan pada hari ke-7 alias seminggu benang di mata, hidung bagian luar, paha(bekas ambil lemak untuk fat graft) dan penyangga hidung ku sudah dilepas 🙂 Makin akrab aja deh aku sama cermin, hehe..

^F7F01B78A98758B34730699B4D252F73238AA2CE671EE9C70B^pimgpsh_fullsize_distr

Bengkak sudah mulai hilang setelah minggu pertama. Nah selanjutnya yang harus dihadapi adalah memar/lebam nih! Sambil nunggu lebamnya hilang, aku sekalian mampir sekali lagi ke Grand untuk buka sisa benang yang ada di dalam hidung.

Sabaaaaar~ sabaaaar~

^39BF0207355E4AD69AB688D8C721FD3BE788E30043E476E895^pimgpsh_fullsize_distr

Finally! bengkak sudah hilang dan memar sudah nggak banyak kelihatan cuma sisa sedikiiiiit lagi. Tapi bukan berarti hidung itu sembuh 100% ya!

Jaringan di dalam hidung itu masih terus akan melalui masa pemulihan. Jadi walaupun terlihat sudah bagus dari luar, kita tetap perlu hati2 ya.

Aku suka dengan hasil operasi di Grand 🙂 kenapa nggak dari dulu aja aku ke Grand ya. Kalau begitu kan aku nggak perlu dapat operasi revisi mata kayak sekarang alias bagus dalam sekali operasi aja. aku rekomendasiin Grand ke teman2 ku juga, dan ada beberapa yang ikut, hehehe..

 

Advertisements

Cara Mendapatkan Paha dan Betis yang Ramping

Hampir semua orang ingin memiliki bagian bawah tubuh yang ramping dan jenjang, terutama para wanita yang ingin terlihat menarik ketika memakai rok atau celana pendek. Sayangnya tidak semua orang memiliki paha dan betis dengan ukuran ideal, sehingga banyak cara dilakukan untuk memperkecil dan memperindah bagian tubuh tersebut.

Jika anda merasa terganggu dengan ukuran paha dan betis anda, ada dua cara yang dapat dilakukan untuk memperbaikinya. Metode pertama adalah metode alami seperti: berlari, pemijatan, berenang, peregangan otot. Metode ini dapat menghilangkan lemak dan mengencangkan otot dengan alami namun memerlukan waktu yang lama serta tingkat kedisiplinan tinggi untuk berolah raga secara teratur.

Metode kedua adalah metode operasi sedot lemak dan pengecilan betis. Cara ini cukup efektif untuk menghilangkan lemak serta mengurangi otot agar tidak kembali menjadi besar sehingga dapat menciptakan garis kaki yang indah.

150508_지흡+종아리퇴축술_id_2

Jika sudah mencoba beberapa cara untuk mengecilkan paha dan masih belum berhasil, cobalah sedot lemak. Dokter GRAND memiliki keahlian untuk menggilangkan gumpalan lemak pada paha.

 

150508_지흡+종아리퇴축술_id_3

Selain lemak di paha, bagian yang menjadi perhatian adalah otot betis. Otot betis yang menonjol, sungguh sangat mengganggu penampilan wanita yang lebih suka memakai rok. Untuk mengatasi masalah ini, GRAND merekomendasikan reduksi otot betis untuk mengikat otot agar ukuran mengecil dan tidak akan membesar kembali. Operasi ini banyak diminati oleh wanita yang sering menggunakan sepatu dengan hak yang tinggi.

150508_지흡+종아리퇴축술_id_5

 

Berjalan dengan rasa percaya diri tanpa harus menutupi tentunya dapat memberikan nilai positif kepada diri sendiri. Dapatkanlah paha dan betis yang ramping dengan sedot lemak dan reduksi otot betis bersama GRAND.

150508_지흡+종아리퇴축술_id_4

 

Jika ada pertanyaan dan ingin mengetahui informasi lebih lanjut mengenai sedot lemak di paha dan reduksi otot betis, silahkan hubungi GRAND.