Menghilangkan Kerutan di Dahi dengan Pengencangan Dahi Endoskopi

Punya masalah dengan kerutan di dahi dan alis karena proses penuaan, penggunaan otot secara berulang-ulang, degradasi membran kulit?

1

Pengencangan dahi endoskopi dari GRAND bisa menjadi jawaban untuk masalah ini. Lalu apa keuntungan dari pengencangan dahi endoskopi?

  1. Memperbaiki keadaan kelopak mata menurun
  2. Mengencangkan daerah alis mata
  3. Mata terlihat lebih besar dan bersinar
  4. Mengurangu kerutan dahi
  5. Ekspresi wajah yang lebih lembut
  6. Pemulihan yang lebih cepat
  7. Bekas luka minimal

 

2p_170118_내시경이마거상술Q&A

Proses operasi tidak terlalu rumit

  1. Pembedahan sebesar 1-2cm dibuat di tiga titik di bagian kulit kepala
  2. Bagian dahi dilepas dengan menggunakan endoskop, kemudian dahi ditarik ke atas dan dikencangkan pada satu titik tulandg dengan menggunakan benang atau endotine
  3. Pembedahan pada kulit kepala akan dijahit kembali

 

3p_170118_내시경이마거상술Q&A

Setiap orang pasti punya tingkat keparahan kerutan yang berbeda. Untuk itu tingkat kekencangan tarikan operasi pengencangan dahi dapat diatur sesuai dengan kondisi pasien. Semakin dalam dan besarnya kerutan, maka operasi akan semakin rumit untuk dilakukan.

 

4p_170118_내시경이마거상술Q&A

Pengencangan dahi endoskopi menggunakan bahan bernama endotine yang telah diakui oleh FDA Amerika dan aman digunakan sebagai bahan pengencang serta telah mendapatkan perizinan dari Badan POM Korea.

3

 

Ingin tahu informasi lebih lengkap mengenai pengencangan dahi endoskopi, silahkan langsung menghubungi GRAND Plastic Surgery Korea untuk konsultasi.

 

```

Line : grand_in
BBM : 5c4c7c19
Phone: +82 10 3126 5153 (whatsapp available)
Email: grandps.indonesia@gmail.com
Website: http://id.grandsurgery.com
Instagram: grandps.indonesia
Facebook:https://www.facebook.com/GrandPlasticSurgeryIndonesia/

Grand Buka pada:
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur nasional.

Cara Mudah Mendapatkan Wajah Tirus Tanpa Kerutan

Ingin wajah menjadi lebih mungil tapi takut operasi?

Mau operasi tapi tidak ada waktu banyak?

 

GRAND punya jawaban untuk masalah itu. Caranya mudah sekali!! Datang ke GRAND untuk dapatkan SMART LIFTING.

Apa itu Smart Lifting?

Pembedahan minimum yang memberikan efek kerutan memudar dan wajah mengecil dengan hanya menggunakan benang.

1

Benang akan dimasukan ke dalam lapisan kulit dan bisa mengeluarkan kolagen sehingga dapat membantu memperbaiki elastisitas kulit dan memberikan perubahan pada dagu ganda dan garis tulang malar (pipi). Dengan benang tersebut alam membantu menghasilkan wajah ramping dan elastis.

 

Perbedaan GRAND Smart Lifting dengan Lifting Lainnya

2

Dengan kata lain, GRAND Smart Lifting lebih aman, mudah, alami dan memberikan hasil lebih maksimal.

 

Bagian Wajah yang Mudah Kendur 

3.JPG

Benang dimasukan pada daerah dan kulit yang mudah kendur. Dengan kolagen yang dihasilkan oleh benang, kulit akan terangkat dan bagian yang kendur pun akan menjadi lebih elastis.

 

Siapakah yang perlu mendapatkan Smart Lifting?

  • Siapa saja yang menginginkan garis wajah yang tirus
  • Adanya kerutan antara alis, garis senyum, dan leher
  • Ingin mengkoreksi kerutan pada kulit
  • Ingin mendapatkan elastisitas kulit kembali
  • Takut akan rasa sakit setelah operasi
  • Tidak punya waktu lama untuk penyembuhan

 

Perlu informasi yang lengkap mengenai Smart Lifting? Silahkan langsung hubungi GRAND untuk konsultasi selanjutnya.

```

Line : grand_in
BBM : 5c4c7c19
Phone: +82 10 3126 5153 (whatsapp available)
Email: grandps.indonesia@gmail.com
Website: http://id.grandsurgery.com
Instagram: grandps.indonesia
Facebook:https://www.facebook.com/GrandPlasticSurgeryIndonesia/

Grand Buka pada:
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur nasional.

Wajah Berisi Dengan Injeksi Lemak di GRAND Plastic Surgery Korea

Sebenarnya apa sih yang dimaksud dengan wajah berisi?

Wajah berisi adalah dimana wajah tidak terlihat sayu dengan volume yang ideal sehingga menimbulkan kesan muda dan cerah. 

kebanyakan para wanita yang memiliki tubuh kurus, wajahnya terlihat kurang berisi dimana tulang pipi menonjol, dahi yang rata, dan terlihat kosong didaerah mata. Selain itu juga, faktor usia dapat menyebabkan wajah menjadi kurang segar.

1

Salah satu cara untuk mengembalikan kesegaran dan wajah yang bervolume adalah dengan injeksi lemak, atau nama lainnya ‘Fat Graft’

GRAND memiliki 3 metode untuk injeksi lemak

Heart-line Pencangkokan Lemak

Pencangkokan lemak untuk memberikan volume pada wajah sehingga wajah terlihat muda dan feminim dengan memberi volume pada dahi, pipi lalu memberi garis wajah yang terhubung sampai ujung dagu.

2.JPG

 

Injeksi Lemak Lipokit

injeksi lemak yang memanfaatkan lemak yang sehat dan dimasukan ke bagian yang tepat untuk memastikan penyerapan yang cukup sehingga wajah terlihat muda kembali.

3

 

Injeksi Lemak Smartprep 2

Teknik terbaru untuk menambah volume tanpa terkontaminasi oleh udara yang bisa mengurangi daya setap lemak serta terhindar dari panas uang bisa mengganggu proses injeksi lemak.

4

 

Tentu setiap orang memiliki kondisi dan tingkat keparahan masing-masing. Untuk itu disarankan konsultasi terlebih dahulu agar dapat dipastikan jenis metode apa yang cocok dengan keadaan wajah.

Jika ada pertanyaan mengenai injeksi lemak, silahkan langsung menghubungi GRAND.

```

Line : grand_in
BBM : 5c4c7c19
Phone: +82 10 3126 5153 (whatsapp available)
Email: grandps.indonesia@gmail.com
Website: http://id.grandsurgery.com
Instagram: grandps.indonesia
Facebook:https://www.facebook.com/GrandPlasticSurgeryIndonesia/

Grand Buka pada:
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur nasional.

 

Cara Efektif Memakai dan Menyimpan Masker

Masih banyak yang tidak tahu bagaimana cara memakai dan menyimpan masker dengan baik dan benar. Selain dapat meningkatkan efek kegunaan masker, memakai dan menyimpan masker dengan benar dapat memperpanjang masa kadaluarsanya juga.

Cara efektif memakai masker:

Sebelum memakai masker, cucilah wajah hingga bersih dari make-up dan bersihkan sel kulit yang mati

인도네시아-150415_마스크팩-4

Kulit yang telah mati jika tidak dibersihkan akan menutupi pori-pori, sehingga vitamin dan essence yang terdapat pada masker tidak dapat diserap oleh kulit dengan sempurna. Selain itu, wajah pun harus dalam keadaan bersih. Jadi sangat disarankan untuk cuci muka dan membersihkan kulit mati sebelum memakai masker.

Lapisi dengan gel atau krim ketika masker ditempelkan diwajah

인도네시아-150415_마스크팩-5

Dengan melapisi masker dengan gel atau krim, maka kandungan essence yang terdapat pada masker tidak akan mudah menguap serta membantu tingkat penyerapan essense yang tinggi.

Jangan terlalu lama memakai masker, cukup 15~20 menit!

인도네시아-150415_마스크팩-3

Semakin lama memakai masker, maka akan semakin berkurang efeknya. Durasi yang paling efektif memakai masker adalah sekitar 15~20 menit saja. Jangan lupa untuk melepaskan masker sebelum tidur. Jika masker dipakai sambil tidur maka essence yang pada awalnya sudah diresap kulit, akan diresap kembali oleh kain masker yang sudah mengering sehingga wajah akan menjadi kering.

 

Cara efektif menyimpan masker:

Simpan didalam kulkas

인도네시아-150415_마스크팩-2

Untuk menjaga agar kualitas masker tetap terjaga adalah dengan menyimpan didalam lemari es. Terutama masker dengan tipe gel jika disimpan didalam kulkas akan memberikan efek mengecilkan pori-pori dan rasa sejuknya dapat menjadi penenang untuk kulit yang sensitif atau memerah akibat sinar matahari.

Simpan dan pakailah masker dengan baik, agar dapat merasakan manfaat yang lebih. Lalu pakailah masker 2-3 kali seminggu untuk hasil yang maksimal.

Sedot Lemak Mini yang Aman Cuma di GRAND

Sedot lemak (liposuction) tidak harus dilakukan pada seluruh area bagian tubuh yang ingin diperkecil. GRAND punya program pembentukan tubuh dengan melakukan sedot lemak sedikit pada bagian tubuh tertentu, seperti: tangan, paha, perut, pinggang.

Terus apa bedanya sih antara sedot lemak full (seluruh bagian) dengan sedot lemak mini?

170511_바디성형_id_2

Sedot lemak mini atau mini liposuction cocok sekali bagi yang tidak memiliki waktu banyak untuk perawatan. Walaupun waktu perawatan relatif lebih sedikit tapi tetap aman karena menggunakan alat yang sudah diakui kualitasnya.

Peralatan yang digunakan dalam proses sedot lemak mini:

1 lemak

2 Lemak

3 Lemak

4 lemak

Dengan peralatan yang canggih, tubuh yang diimpikan bisa diwujudkan. Jangan lagi bermimpi dan lupakanlah diet yang tidak pernah berhasil.

Ingin dapatkan bentuk badan yang sempurna atau kembali ke berat badan yang ideal?

Langsung hubungi GRAND untuk konsultasi mengenai operasi sedot lemak mini yang aman dan cuma ada di GRAND.

```

Line : grand_in
BBM : 5c4c7c19
Phone: +82 10 3126 5153 (whatsapp available)
Email: grandps.indonesia@gmail.com
Website: http://id.grandsurgery.com
Instagram: grandps.indonesia
Facebook:https://www.facebook.com/GrandPlasticSurgeryIndonesia/

Grand Buka pada:
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur nasional.

Pentingnya Dagu untuk Wajah yang Ideal

Banyak sekali yang tidak menyadari bahwa dirinya tidak memiliki dagu atau dengan kata lain memili wajah tak berdagu. Hal ini bisa diakibatkan oleh bentuk wajah, lemak didagu, atau pun rahang yang lebar sehingga menutupi dagu.

170415_앞턱_id_2

Memang pada dasarnya wajah tak berdagu tidak terlihat jelas.

Tapi bisa dari bentuk wajah yang kurang menarik.

 

170415_앞턱_id_4

Bagaimana cara mengetahui wajah tak berdagu?

Pertama ambil cermin lalu lihat wajah secara keseluruhan  

  1. Pada umumnya wajah tak berdagu terdapat kerutan disekitar dagu 
  2. Bibir atas terlihat menonjol jika dipandang dari samping
  3. Terkadang terdengar suara pada rahang dan sakit pada sendi rahang
  4. Wajah cenderung terlihat muram atau sedih
  5. Garis yang membedakan rahang dan leher tidak dapat dibedakan

 

GRAND sangat ahli untuk memperbaiki masalah wajah tak berdagu. Ada 2 cara untuk memperbaiki kasus ini, yaitu

Diperbaiki dengan Koreksi Tak Berdagu dan Tulang Rahang Tak Berdagu 

Dagu

Dengan kedua cara ini, dagu dan garis wajah yang indah bisa dimiliki oleh siapa saja.

170415_앞턱_id_5

Temukan ekspresi dan garis wajah yang seimbang melalui operasi wajah tak berdagu. Dagu yang sedikit maju akan memberikan efek garis wajah yang jelas serta memberi kesan tirus pada rahang dan pipi.

Hasil dari operasi wajah tak berdagu sangat alami, sehingga orang lain tidak akan menyadari perbedaan, walaupun akan terlihat lebih cantik dari sebelum operasi.

Setelah diagnosa ternyata memiliki dagu yang pendek dan ingin mendapatkan operasi wajah tak berdagu, langsung saja konsultasi dengan GRAND ya!!

 

```

Line : grand_in
BBM : 5c4c7c19
Phone: +82 10 3126 5153 (whatsapp available)
Email: grandps.indonesia@gmail.com
Website: http://id.grandsurgery.com
Instagram: grandps.indonesia
Facebook:https://www.facebook.com/GrandPlasticSurgeryIndonesia/

Grand Buka pada:
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur nasional.

 

[Real Model] Gak nyesel datang jauh-jauh

Sebagai wanita pasti ingin terlihat lebih menarik dan selama ini saya merasa kurang percaya diri dengan penampilan diri saya. Awalnya saya sempat ragu, apakah jika saya melakukan operasi plastik, hasilnya akan seperti yang saya inginkan. Saya banyak mencari tahu tempat atau rumah sakit yang bisa mewujudkan keinginan saya untuk menjadi lebih cantik. Sempat survey tempat dan juga tanya sana-sini untuk memastikan agar saya tidak salah pilih.

Akhirnya menghubungi GRAND PLASTIC SURGERY untuk konsultasi terlebih dahulu secara online. Dari situ saya menjadi sangat yakin walaupun kendala tempat yang jauh.

 

1p_170213_상담 및 회복_id

 

Setelah datang ke Korea dan konsultasi dengan dokter GRAND, mereka menyarankan untuk operasi hidung, pencangkokan lemak (fat graft), dan pembesaran payudara dengan injeksi lemak. Melalui konsultasi, saya tahu apa kekurangan dan jenis operasi apa yang cocok dengan saya.

Yakin dengan yang disampaikan oleh dokter dan tidak sabar untuk cepat operasi!!

 

2p_170213_상담 및 회복_id

 

Setelah operasi muka saya bengkak dan hidung ditutup. Awalnya menderita sekali karena tidak bisa bernapas, tetapi tahap ini paling penting agar hidung tidak bergerak dan tidak bengkak. 

Penasaran dengan wajah setelah memar dan bengkaknya hilang~

 

3p_170213_상담 및 회복_id

 

Penyangga hidung dan plester dilepas pada hari ke-5, setelah itu tinggal memar dan bengkaknya saja yang tersisa. Tapi itu semua akan cepat hilang. Mungkin karena kulit wajah saya tidak sensitif, maka memar cepat hilang dan walaupun tersisa bisa ditutupi dengan make-up. Hanya bengkak akibat isi lemak saja yang masih ada, karena perlu waktu sampai lemak menyatu dengan jaringan yang lainnya.

Saya merasa senang dengan penampilan baru saya. Tampak lebih muda, wajah berisi dan tentunya terlihat lebih ceria 🙂

Gak nyesel deh, udah datang jauh-jauh. Dimulai dari konsultasi, persiapan operasi, hingga perawatan selesai, saya merasa nyaman karena ada penterjemah yang selalu mendampingi. Walaupun jauh, gak perlu takut untuk datang ke GRAND. 

Kalau saya bisa, pasti semuanya bisa ^^*

 

```

Line : grand_in
BBM : 5c4c7c19
Phone: +82 10 3126 5153 (whatsapp available)
Email: grandps.indonesia@gmail.com
Website: http://id.grandsurgery.com
Instagram: grandps.indonesia
Facebook:https://www.facebook.com/GrandPlasticSurgeryIndonesia/

Grand Buka pada:
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur nasional.

[Real Review] Kenapa nggak dari dulu ya :(

Dulu waktu aku masih remaja, aku pernah dapat operasi mata di rumah sakit lain. Aku kurang puas dengan hasilnya, sepertinya kurang natural ya.

Beberapa tahun kemudian setelah ternyata mata ku tidak berubah(tetap nggak natural) aku memutuskan untuk dapat operasi di Grand Plastic Surgery. RS nya gampang sekali dicari kok, langsung kelihatan dari pintu keluar no.8 stasiun MRT Sinsa. 

^32CF392CA6A16D3BBAAE9B8D40684D60B28816580C09240E44^pimgpsh_fullsize_distr

Ternyata setelah konsultasi, aku jadi tambah-tambah operasi yang lain nih, hehe.

Sekalian aku dapat operasi hidung, dan juga dapat operasi injeksi lemak atau yang biasa disebut fat grafting. Soalnya benar kata dokter, wajah ku yang datar dan nggak ada volume buat penampilan jadi kelihatan lebih tua dan kelihatan capek.

Setelah operasi, aku rajin datang ke Grand untuk sekedar bersihkan hidung dan mata ku yang banyak gumpalan darah kering atau kotoran dan bikin gatal plus nggak nyaman.

^48987B1CBA6B8E0FFA78B10356A18519E54B2508C1A44C2591^pimgpsh_fullsize_distr

Makin lama bengkaknya makin hilang dan pada hari ke-7 alias seminggu benang di mata, hidung bagian luar, paha(bekas ambil lemak untuk fat graft) dan penyangga hidung ku sudah dilepas 🙂 Makin akrab aja deh aku sama cermin, hehe..

^F7F01B78A98758B34730699B4D252F73238AA2CE671EE9C70B^pimgpsh_fullsize_distr

Bengkak sudah mulai hilang setelah minggu pertama. Nah selanjutnya yang harus dihadapi adalah memar/lebam nih! Sambil nunggu lebamnya hilang, aku sekalian mampir sekali lagi ke Grand untuk buka sisa benang yang ada di dalam hidung.

Sabaaaaar~ sabaaaar~

^39BF0207355E4AD69AB688D8C721FD3BE788E30043E476E895^pimgpsh_fullsize_distr

Finally! bengkak sudah hilang dan memar sudah nggak banyak kelihatan cuma sisa sedikiiiiit lagi. Tapi bukan berarti hidung itu sembuh 100% ya!

Jaringan di dalam hidung itu masih terus akan melalui masa pemulihan. Jadi walaupun terlihat sudah bagus dari luar, kita tetap perlu hati2 ya.

Aku suka dengan hasil operasi di Grand 🙂 kenapa nggak dari dulu aja aku ke Grand ya. Kalau begitu kan aku nggak perlu dapat operasi revisi mata kayak sekarang alias bagus dalam sekali operasi aja. aku rekomendasiin Grand ke teman2 ku juga, dan ada beberapa yang ikut, hehehe..

 

Cara Mendapatkan Paha dan Betis yang Ramping

Hampir semua orang ingin memiliki bagian bawah tubuh yang ramping dan jenjang, terutama para wanita yang ingin terlihat menarik ketika memakai rok atau celana pendek. Sayangnya tidak semua orang memiliki paha dan betis dengan ukuran ideal, sehingga banyak cara dilakukan untuk memperkecil dan memperindah bagian tubuh tersebut.

Jika anda merasa terganggu dengan ukuran paha dan betis anda, ada dua cara yang dapat dilakukan untuk memperbaikinya. Metode pertama adalah metode alami seperti: berlari, pemijatan, berenang, peregangan otot. Metode ini dapat menghilangkan lemak dan mengencangkan otot dengan alami namun memerlukan waktu yang lama serta tingkat kedisiplinan tinggi untuk berolah raga secara teratur.

Metode kedua adalah metode operasi sedot lemak dan pengecilan betis. Cara ini cukup efektif untuk menghilangkan lemak serta mengurangi otot agar tidak kembali menjadi besar sehingga dapat menciptakan garis kaki yang indah.

150508_지흡+종아리퇴축술_id_2

Jika sudah mencoba beberapa cara untuk mengecilkan paha dan masih belum berhasil, cobalah sedot lemak. Dokter GRAND memiliki keahlian untuk menggilangkan gumpalan lemak pada paha.

 

150508_지흡+종아리퇴축술_id_3

Selain lemak di paha, bagian yang menjadi perhatian adalah otot betis. Otot betis yang menonjol, sungguh sangat mengganggu penampilan wanita yang lebih suka memakai rok. Untuk mengatasi masalah ini, GRAND merekomendasikan reduksi otot betis untuk mengikat otot agar ukuran mengecil dan tidak akan membesar kembali. Operasi ini banyak diminati oleh wanita yang sering menggunakan sepatu dengan hak yang tinggi.

150508_지흡+종아리퇴축술_id_5

 

Berjalan dengan rasa percaya diri tanpa harus menutupi tentunya dapat memberikan nilai positif kepada diri sendiri. Dapatkanlah paha dan betis yang ramping dengan sedot lemak dan reduksi otot betis bersama GRAND.

150508_지흡+종아리퇴축술_id_4

 

Jika ada pertanyaan dan ingin mengetahui informasi lebih lanjut mengenai sedot lemak di paha dan reduksi otot betis, silahkan hubungi GRAND.

 

 

Ukuran Payudara yang Ideal

Banyak wanita yang menginginkan payudara yang berukuran besar agar terlihat lebih menarik. Berbagai cara dilakukan untuk mendapatkan payudara yang berisi seperti minum obat tradisional (jamu) atau memijat dengan menggunakan alat pembesar payudara agar dapat merangsang pertumbuhan.

150406_1

Setiap orang memiliki postur dan bentuk tubuh yang berbeda, lalu seperti apakah ukuran payudara yang tepat untuk wanita agar bisa menarik perhatian lawan jenis?

150406_2

Berdasarkan penelitian yang diterbitkan dalam Jurnal Plastic and Reconstructive Surgery di Inggris dengan melibatkan ribuan orang, termasuk dokter bedah plastik telah menyimpulkan bahwa payudara ideal yang paling banyak disukai kebanyakan pria ternyata bukanlah payudara besar. Melainkan payudara alami dengan bentuk garis puting seperti Dewi Venus de Milo.

150406_3

Tidak semua wanita dianugerahi bentuk dan ukuran payudara yang ideal. Untuk menutupi kekurangan pada payudara sebaiknya pilihlah pakaian yang tepat untuk dipakai dan gunakanlah bra yang memiliki penyangga agar payudara lebih terlihat berisi dan terangkat.

150406_4

Bersyukurlah kepada wanita yang diberkahi oleh payudara yang ideal. Tapi bukan berarti yang tidak mempunyai kekurangan payudara, tidak bisa memiliki hal yang sama. Dokter GRAND siap membantu operasi dan menciptakan payudara yang alami dengan ukuran yang ideal. Yuk, konsultasi langsung dengan GRAND Plastic Surgery Korea untuk mengetahui ukuran payudara yang ideal sebelum melakukan operasi payudara.

```

Line : grand_in
BBM : 5c4c7c19
Phone: +82 10 3126 5153 (whatsapp available)
Email: grandps.indonesia@gmail.com
Website: http://id.grandsurgery.com
Instagram: grandps.indonesia
Facebook:https://www.facebook.com/GrandPlasticSurgeryIndonesia/

Grand Buka pada:
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur nasional.