Operasi Plastik di Grand Plastic Surgery Korea

Grand Plastic Surgery Korea memang sudah bisa yang dibilang sebagai salah satu IMAGE MAKER di Korea. Karena dengan operasi plastik dibawah tangan-tangan profesional di Grand Plastic Surgery, Anda bisa mendapatkan image yang baru dan hidup yang baru~^^

Apa saja ya jenis-jenis operasi yang terkenal banget di Grand Plastic Surgery Korea?

161006_%ea%b7%b8%eb%9e%9c%eb%93%9c%ec%84%b1%ed%98%95%ed%95%ad%eb%aa%a901161006_%ea%b7%b8%eb%9e%9c%eb%93%9c%ec%84%b1%ed%98%95%ed%95%ad%eb%aa%a902161006_%ea%b7%b8%eb%9e%9c%eb%93%9c%ec%84%b1%ed%98%95%ed%95%ad%eb%aa%a903161006_%ea%b7%b8%eb%9e%9c%eb%93%9c%ec%84%b1%ed%98%95%ed%95%ad%eb%aa%a904161006_%ea%b7%b8%eb%9e%9c%eb%93%9c%ec%84%b1%ed%98%95%ed%95%ad%eb%aa%a905161006_%ea%b7%b8%eb%9e%9c%eb%93%9c%ec%84%b1%ed%98%95%ed%95%ad%eb%aa%a906161006_%ea%b7%b8%eb%9e%9c%eb%93%9c%ec%84%b1%ed%98%95%ed%95%ad%eb%aa%a907161006_%ea%b7%b8%eb%9e%9c%eb%93%9c%ec%84%b1%ed%98%95%ed%95%ad%eb%aa%a908

```

Line : grand_in
BBM : 5c4c7c19
Phone: +82 10 3126 5153 (whatsapp available)
Email: grandps.indonesia@gmail.com
Website: http://id.grandsurgery.com
Instagram: grandps.indonesia
Facebook:https://www.facebook.com/GrandPlasticSurgeryIndonesia/

Grand Buka pada:
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur nasional

Advertisements

[Real Review] Kulit mata kendur buat mata jadi turun

2-%ec%88%98%ec%88%a0%ec%a0%84

Halo,

Saya memiliki kondisi mata yang turun dan hidung yang tidak begitu cantik.

Daripada hidung sih sebenarnya saya lebih fokus kepada mata. Mata saya sangat terlihat turun, saya sangat tidak suka.

Akhirnya saya ke Grand Plastic Surgery dan coba konsultasi. Kata dokter penyebab mata turun saya adalah kulit mata yang mengendur dan turun sampai menutupi kelopak mata saya. Dia sarankan untuk dapat operasi blepharoplasty atas dan juga sekalian ikat otot supaya matanya kelihatan segar.

Operasi Blepharoplasty katanya atas adalah operasi untuk membuang kulit yang kendur melalui pembedahan. Karena pembedahannya terdapat di garis lipatan mata, maka kita bisa sekalian memperbaiki/membuat lipatan mata baru juga loh^^

Setelah operasi mata dan hidung, saya lakukan kontrol pada hari-hari yang ditentukan dan buka benang 2x pada hari ke-7 dan hari ke-14.ย 

Bisa dong bandingkan mata dan hidung saya yang sekarang dengan yang dulu~

Saya nggak nyangka ternyata setelah operasi, saya bisa berubah jadi lebih cantik dan jauh lebih muda dari yang dulu.

1-%ec%a0%84%ed%9b%84

Saya rekomendasi Grand Plastic Surgery kepada teman-teman!^^

Jangan lupa mampir ke Grand untuk dapatkan konsultasi langsung dari dokter ahli Korea yang sudah banyak sekali pengalamannya^^

[Real Review] Buat lipatan mata baru sekalian koreksi ptosis. Mata ngantuk, BYE!

1-%ec%88%98%ec%88%a0%ec%a0%84%ed%9b%84_

Aku punya masalah dengan mata yang sayu atau banyak orang bilang itu mata yang mengantuk. Setelah aku cari lewat internet, ternyata ini namanya gejala ptosis, katanya ptosis itu adalah gejala dimana otot mata tidak terlalu kuat untuk mengangkat kelopak mata secara maksimal. Makanya mata terlihat ngantuk atau sayu.

Katanya gejala ptosis ini juga bisa bikin kriput di dahi lebih cepat timbul loh! kenapa? Karena otot pada kelopak mata tidak terlalu kuat, secara tidak sengaja kita menggunakan otot pada dahi untuk membantu mata terbuka secara maksimal. Nah otot-otot dahi yang terlalu sering digunakan ini nih penyebab timbulnya kerutan di dahi. Waaaahhhh baru tau ya!

5-%ec%88%98%ec%88%a0%eb%8b%b9%ec%9d%bc

Tadinya aku ke Grand hanya mau koreksi mata aja, tapi ternyata dokter sarankan aku untuk operasi hidung dan tulang pipi juga. Katanya hidungku terlalu rendah dan semakin rendah pada bagian ujungnya. Dia juga sarankan reduksi tulang pipi karena tulang pipiku menonjol. Hmm.. banyak ambil operasi ternyata banyak discount juga, yaudah deh aku sekalian aja.

Setelah operasi itu, rasanya kaku dan pegaaaaaaaaal banget deh wajahku.. Kata suster, itu normal karena dari operasi reduksi tulang pipinya. Tapi ternyata setelah sehari aku tidur, pegalnya sudah mulai hilang dan lama-lama jadi membaik^^

Ini wajahku setelah beberapa bulan dari hari operasi.. Benang di hidung dan di mata sudah dilepas semua dan sekarang mataku sudah bisa terbuka lebaaaaaaaaarr~~~

Sekarang semua orang bilang mataku lebih terlihat segar dan cantik. Dan lihat deh hidungku!! Waaaah aku saja sampai lupa gimana hidungku yang dulu saking puasnya dengan hidung yang sekarang!^^

Terima kasih GRAND PLASTIC SURGERY KOREA^^

Bedanya Kantong mata dan Aegyo-sal!

Tonjolan di bawah mata itu bisa jadi bukan kantung mata!

Banyak sekali orang Indonesia yang masih tidak tahu apa bedanya kantung mata dan Aegyeo-sal.

Yuk simak perbedaannya di sini ya~

160822_%ec%95%84%ec%9d%b4%eb%b0%b1%ea%b3%bc-%ec%95%a0%ea%b5%90%ec%82%b4160822_%ec%95%84%ec%9d%b4%eb%b0%b1%ea%b3%bc-%ec%95%a0%ea%b5%90%ec%82%b4_1160822_%ec%95%84%ec%9d%b4%eb%b0%b1%ea%b3%bc-%ec%95%a0%ea%b5%90%ec%82%b4_2

Itu tuh bedanya kantung mata dan Aegyo-sal^^

Di Korea, Aegyeo-sal sangat digemari tidak hanya wanita tapi juga pria. Banyak yang menggunakan trik eye make-up untuk membentuk Aegyo-sal pada bawah mata bahkan ada juga yang sengaja mendapatkan operasi untuk membuat Aegyo-sal.

Memangnya apa sih penyebab munculnya Kantung mata itu?

160822_%ec%95%84%ec%9d%b4%eb%b0%b1%ea%b3%bc-%ec%95%a0%ea%b5%90%ec%82%b4_3

 

Ini dia cara mencegahnya~!

160822_%ec%95%84%ec%9d%b4%eb%b0%b1%ea%b3%bc-%ec%95%a0%ea%b5%90%ec%82%b4_4

 

Cara menghilangkan kantung mata dengan cepat!

160822_%ec%95%84%ec%9d%b4%eb%b0%b1%ea%b3%bc-%ec%95%a0%ea%b5%90%ec%82%b4_5

 

160822_%ec%95%84%ec%9d%b4%eb%b0%b1%ea%b3%bc-%ec%95%a0%ea%b5%90%ec%82%b4_6

 

160822_%ec%95%84%ec%9d%b4%eb%b0%b1%ea%b3%bc-%ec%95%a0%ea%b5%90%ec%82%b4_7

```

Line : grand_in
BBM : 5c4c7c19
Phone: +82 10 3126 5153 (whatsapp available)
Email: grandps.indonesia@gmail.com
Website: http://id.grandsurgery.com
Instagram: grandps.indonesia
Facebook:https://www.facebook.com/GrandPlasticSurgeryIndonesia/

Grand Buka pada:
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur nasional

[Real Review] Sugi setelah operasi di Grand Plastic Surgery

%ec%a0%84%ed%9b%84%ec%82%ac%ec%a7%84_

Halo Indonesia^^

Pasti dengan hanya melihat foto before dan after surgery milik Sugi ini, kalian nggak akan langsung percaya kan?

 

Oke setelah sebelumnya Grand membahas hari operasi Sugi di Grand Plastic Surgery di Korea, maka sekarang Grand akan membahas mengenai hari setelah Sugi menjalani operasi make over di Grand Plastic Surgery Korea.

Ini untuk kalian yang lupa bagaimana sih wajah Sugi sebelum operasi, atau yang tidak mengikuti artikel Grand mengenai Sugi dari awal^^

4-%ec%88%98%ec%88%a0%eb%8b%b9%ec%9d%bc_%ec%88%98%ec%a0%95

 

Setelah rahang Sugi menjadi simetris dan cantik karena menjalani operasi 2 jaw, Sugi menjalani operasi berikutnya yaitu hidung, mata dan injeksi lemak.ย 

 

Ini Sugi, beberapa bulan setelah operasi. Ia tidak pernah lupa dan terlambat untuk datang chek-up loh!

 

Waaaahhh, ternyata dibalik wajahnya yang dulu tersimpan Sugi yang se-imut dan se-cantik ini ya~^^ Grand Plastic Surgery turut senang sekali melihat hasilnya.

 

Nantikan lebih banyak lagi cerita lengkap mengenai nama operasi dan detil-detil lainnya di artikel yang berikutnya ya!

Salam cantik dari GRAND PLASTIC SURGERY KOREA~

1-%ec%88%98%ec%88%a0%ed%9b%84_%ec%88%98%ec%a0%95

```

Line : grand_in
BBM : 5c4c7c19
Phone: +82 10 3126 5153 (whatsapp available)
Email: grandps.indonesia@gmail.com
Website: http://id.grandsurgery.com
Instagram: grandps.indonesia
Facebook:https://www.facebook.com/GrandPlasticSurgeryIndonesia/

Grand Buka pada:
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur nasional

[Real Review] Hari Operasi Sugi di Grand Plastic Surgery

1-%ec%88%98%ec%88%a0%eb%8b%b9%ec%9d%bc

Kali ini Grand Plastic Surgery akan membahas mengenai D-Day Surgery atau hari-H operasi plastik yang dijalani Sugi, perempuan asal Mongolia yang sangat beruntung mendapatkan kesempatan make-over dari sebuah acara stasiun TV.

Bagaimana sih kegiatan Sugi pada hari-H operasinya di Grand Plastic Surgery?

ย TES & PENGAMBILAN FOTO MEDIS:

 

MENUNGGU DOKTER DI RUANG KONSULTASI:ย 

Setelah Sugi melakukan serangkaian prosesi di atas, saatnya Sugi masuk ke ruang konsultasi dan mendapatkan desain dari dokter pelaksana. Waduh, tunggu seperti ini nih yang bikin deg degan ya ๐Ÿ™‚

 

DESAIN OLEH DOKTER DI GRAND PLASTIC SURGERY:

Desain operasi dilakukan tidak hanya bertujuan untuk menandai daerah operasi tapi juga sekalian memperjelas dan memperlihatkan kepada kita/pasien bagian bagian mana sih yang akan dibedah dan akan diperbaiki^^

 

OPERASI:ย 

Setelah semuanya selesai, saatnya Sugi masuk ke ruang operasi. Waaaahhh jadi penasaran ya gimana hasilnya, AYO SUGI! SEMANGAT!

Bagaimana penampilan Sugi setelah menjalankan operasi di Grand Plastic Surgery?

Nantikan cerita berikutnya ya~

```

Line : grand_in
BBM : 5c4c7c19
Phone: +82 10 3126 5153 (whatsapp available)
Email: grandps.indonesia@gmail.com
Website: http://id.grandsurgery.com
Instagram: grandps.indonesia
Facebook:https://www.facebook.com/GrandPlasticSurgeryIndonesia/

Grand Buka pada:
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur nasional

[Real Review] Saya Wanita yang Beruntung

160721_%ec%88%98%ec%88%a0%ec%a0%84%ec%8a%a4%ed%86%a0%eb%a6%ac1160721_%ec%88%98%ec%88%a0%ec%a0%84%ec%8a%a4%ed%86%a0%eb%a6%ac1_1

Grand Plastic Surgery memperkenalkan, SUGI.

Gadis asal Mongolia ini cukup beruntung karena memiliki kesempatan untuk mendapatkan make-over surgery dari Grand Plastic Surgery Korea untuk sebuah acara TV.ย 

Nah, sebelum kita mengupas lebih dalam perjalanan Sugi di Grand Plastic Surgery, kita kenal siapa Sugi lebih dalam dulu yuk!^^

Apa sih permasalahan Sugi?

160721_%ec%88%98%ec%88%a0%ec%a0%84%ec%8a%a4%ed%86%a0%eb%a6%ac2160721_%ec%88%98%ec%88%a0%ec%a0%84%ec%8a%a4%ed%86%a0%eb%a6%ac3

 

Apa harapan Sugi setelah dapat make-over dari Grand?

160721_%ec%88%98%ec%88%a0%ec%a0%84%ec%8a%a4%ed%86%a0%eb%a6%ac4

Saksikan lanjutan cerita perjalanan Sugi di Grand Plastic Surgery berikutnya ya~^^

```

Line : grand_in
BBM : 5c4c7c19
Phone: +82 10 3126 5153 (whatsapp available)
Email: grandps.indonesia@gmail.com
Website: http://id.grandsurgery.com
Instagram: grandps.indonesia
Facebook:https://www.facebook.com/GrandPlasticSurgeryIndonesia/

Grand Buka pada:
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur nasional

Grand Plastic Surgery dan ELLE edisi RUSIA

“Grand Plastic Surgery terkenal ke seluruh mancanegara?”

“Masa sih?”

Keberhasilan Grand Plastic Surgery sampai mancanegara memang tak lepas dari keahlian dan skill yang dimiliki tim dokter itu sendiri. Dokter di Grand Plastic Surgery memiliki standar yang tinggi dan jam terbang tindakan operasi yang tidak baru kemarin sore. Dr. Rhee Se Whan adalah salah satunya.

Beberapa waktu yang lalu, Grand Plastic Surgery danย Dr. Rhee Se Whan melakukan interview bersama ELLE edisi RUSIA mengenai:

‘Apa sih kecantikan yang ideal itu?’

Mau tau jawabannya? Yuk lihat hasil interviewnya!

160829_%ec%97%98%eb%a5%b4%eb%9f%ac%ec%8b%9c%ec%95%84_%ec%9d%b8%ed%84%b0%eb%b7%b0%ec%bb%a8%ed%85%90%ec%b8%a0_01160829_%ec%97%98%eb%a5%b4%eb%9f%ac%ec%8b%9c%ec%95%84_%ec%9d%b8%ed%84%b0%eb%b7%b0%ec%bb%a8%ed%85%90%ec%b8%a0_02

Tuh! Jadi menurut dokter cantik yang ideal itu adalah cantik yang terlihat natural dengan memanfaatkan kelebihan-kelebihan pada wajah si pasien sendiri.

Kali ini Dr. Rhee Se Whan dan Grand Plastic Surgery mencoba untuk memberikan foto simulasi operasi yang bisa menjadi refrensi untuk tiga orang editor di majalah elit tersebut. Seperti apa ya?

160829_%ec%97%98%eb%a5%b4%eb%9f%ac%ec%8b%9c%ec%95%84_%ec%9d%b8%ed%84%b0%eb%b7%b0%ec%bb%a8%ed%85%90%ec%b8%a0_03160829_%ec%97%98%eb%a5%b4%eb%9f%ac%ec%8b%9c%ec%95%84_%ec%9d%b8%ed%84%b0%eb%b7%b0%ec%bb%a8%ed%85%90%ec%b8%a0_04160829_%ec%97%98%eb%a5%b4%eb%9f%ac%ec%8b%9c%ec%95%84_%ec%9d%b8%ed%84%b0%eb%b7%b0%ec%bb%a8%ed%85%90%ec%b8%a0_05

Bagaimana menurut Anda?ย 

 

160829_%ec%97%98%eb%a5%b4%eb%9f%ac%ec%8b%9c%ec%95%84_%ec%9d%b8%ed%84%b0%eb%b7%b0%ec%bb%a8%ed%85%90%ec%b8%a0_06

Yuk konsultasi dan tanya-tanya seputar operasi plastik kepada Grand Plastic Surgery korea di:

```

Line : grand_in
BBM : 5c4c7c19
Phone: +82 10 3126 5153 (whatsapp available)
Email: grandps.indonesia@gmail.com
Website: http://id.grandsurgery.com
Instagram: Grandps.indonesia
Facebook:https://www.facebook.com/GrandPlasticSurgeryIndonesia/

Grand Buka pada:
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur nasional

Persiapan dan Langkah-langkah Sebelum Operasi Plastik ke Korea

Selamat siang Indonesia tercinta~^^

Ternyata, banyak sekali masyarakat Indonesia yang tertarik dengan operasi bedah plastik di Korea tetapi nggak tau cara memulainya itu dari mana dan ย gimana.

Yap!

Memulai sesuatu itu memang yang paling sulit. Makanya Grand Plastic Surgery akan bantu Anda untukย tau gimana caranya ya~

YANG PERTAMA:
Khusus untuk ย bahasa Indonesia, Anda bisa mencari info mengenai Grand Plastic Surgery dengan membuka website, blog, dan SNS dari Grand Plastic Surgery di bawah ini:

Website : http://id.grandsurgery.com
Instagramย : https://www.instagram.com/grandps.indonesia/
Facebookย : https://www.facebook.com/GrandPlasticSurgeryIndonesia/

LANGKAH KEDUA:
Kalau sudah mengumpulkan banyak informasi, sekarang waktunya Anda menghubungi langsung tim konsultasi bahasa Indonesia dengan cara menghubungi line, bbm, email atau whatsapp yang tertera pada website atau Anda bisa lihat di bawah ini:

Line : Grand_in
BBM : 5c4c7c19
Email : grandps.indonesia@gmail.com
Phone : +82 10 3126 5153 (whatsapp available)

LANGKAH KETIGA:
Kalau sudah tanya-tanya bermacam-macam dan akhirnya memutuskan untuk operasi ke korea, tinggal berangkat ke Koreanya aja nih~
Grand akan kasih list untuk Anda mengenai apa saja yang harus dipersiapkan sebelum berangkat ke Korea ya~!^^

โ‡“โ‡“โ‡“โ‡“โ‡“

์ธ๋„๋„ค์‹œ์•„-160804-ํ•œ๊ตญ์˜ค๊ธฐ์ „ ์ฃผ์˜์‚ฌํ•ญ1

LANGKAH KEEMPAT:
OKE! KOREA GO GO!
Akhirnya kesampaian nih ke Korea. Di Grand, Anda akan langsung bertemu dengan tim penerjemah yang siap menemani dari konsultasi operasi sampai proses paling akhir yaitu chek-up terakhir sebelum Anda pulang ke Indonesia itu selesai>

Ini tandanya operasi plastik sudah di depan mata. Saatnya siapkan hati dan pikiran yang tenang ya! JANGAN GUGUP! hehe..
Sebelum memasuki tahap operasi, adaย beberapa hal yang harus dicek terlebih dahulu! apa ya? yuk simak!

โ‡“โ‡“โ‡“โ‡“โ‡“

์ธ๋„๋„ค์‹œ์•„-160804-ํ•œ๊ตญ์˜ค๊ธฐ์ „ ์ฃผ์˜์‚ฌํ•ญ1-1์ธ๋„๋„ค์‹œ์•„-160804-ํ•œ๊ตญ์˜ค๊ธฐ์ „ ์ฃผ์˜์‚ฌํ•ญ1-2

 

LANGKAH KELIMA:
Setelah operasi selesai, Anda hanya harus mentaati jadwal chek-up/kontrol yang telah ditetapkan oleh dokter dan suster.

– MISSION ACCOMPLISHED –ย 

Semoga Informasi dari Grand Plastic Surgery ini bermanfaat untuk Anda yang ingin berangkat ke Korea untuk operasi plastik ya~^^

```

Bagaimana Mengatasi Kulit Mata Kendur Karena Penuaan?

Penuaan bukan hanyaย ditandai denganย kerutan saja loh~!ย 

Seiring dengan penuaan yang terus berjalan, elastisitas kulit dapat berubah, tidak terkecuali dengan kulit mata kita. Elastisitas kulit mata yang menurun dapat ditandai dengan kulit mata yang kendur dan terkadang kulit mata kendur sampai dapat menutupi penglihatan kita loh, wah kalau sudah begitu repot deh jadinya!

Berikut cara mengatasinya^^

์บก์ฒ˜์ธ๋„๋„ค์‹œ์•„-160524-๋ˆˆ์นํ•˜๊ฑฐ์ƒ์ˆ -1์ธ๋„๋„ค์‹œ์•„-160524-๋ˆˆ์นํ•˜๊ฑฐ์ƒ์ˆ -2์ธ๋„๋„ค์‹œ์•„-160524-๋ˆˆ์นํ•˜๊ฑฐ์ƒ์ˆ -3์ธ๋„๋„ค์‹œ์•„-160524-๋ˆˆ์นํ•˜๊ฑฐ์ƒ์ˆ -4์ธ๋„๋„ค์‹œ์•„-160524-๋ˆˆ์นํ•˜๊ฑฐ์ƒ์ˆ -5์ธ๋„๋„ค์‹œ์•„-160524-๋ˆˆ์นํ•˜๊ฑฐ์ƒ์ˆ -6์ธ๋„๋„ค์‹œ์•„-160524-๋ˆˆ์นํ•˜๊ฑฐ์ƒ์ˆ -7

 

Yuk Konsultasi Masalah Kulit Mata Anda yang Kendur kepada Ahlinya!

```

Line : Grand_in
BBM : 5c4c7c19
Email: grandps.indonesia@gmail.com
Website : http://id.grandsurgery.com
Instagram: Grandps.indonesia

Phone: +82 10 3126 5153 (whatsapp available)
Facebook:https://www.facebook.com/GrandPlasticSurgeryIndonesia/

Grand Buka pada:
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur