Jenis Operasi Untuk Merubah Bibir Tipis, Grand

1

Bibir tebal yang menawan bisa jadi menambah daya tarik /sex appeal kita dimata seseorang loh. Bukan hanya itu, dengan memiliki bibir yang besar dan cantik, kita secara otomatis akan merasa menjadi lebih seksi dan lebih percaya diri.

Banyak sekali artis-artis super cantik dunia yang terkenal dengan bibir tebalnya seperti Angelina Jolie, Kim Kardashian, Jenner Bersaudara dan masih banyak lagi. Image seksi, strong dan penuh pesona secara otomatis melekat kuat pada image mereka.

Bagaimana caranya supaya bibir kita bisa secantik mereka?

Grand punya nih solusinya untuk kita yang ingin memiliki bibir tebal yang cantik dan tetap terlihat natural πŸ™‚

2345

```

Line : grand_in
BBM : 5c4c7c19
Phone: +82 10 3126 5153 (whatsapp available)
Email: grandps.indonesia@gmail.com
Website: http://id.grandsurgery.com
Instagram: grandps.indonesia
Facebook:https://www.facebook.com/GrandPlasticSurgeryIndonesia/

Grand Buka pada:
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur nasional

Operasi Plastik di Grand Plastic Surgery Korea

Grand Plastic Surgery Korea memang sudah bisa yang dibilang sebagai salah satu IMAGE MAKER di Korea. Karena dengan operasi plastik dibawah tangan-tangan profesional di Grand Plastic Surgery, Anda bisa mendapatkan image yang baru dan hidup yang baru~^^

Apa saja ya jenis-jenis operasi yang terkenal banget di Grand Plastic Surgery Korea?

161006_%ea%b7%b8%eb%9e%9c%eb%93%9c%ec%84%b1%ed%98%95%ed%95%ad%eb%aa%a901161006_%ea%b7%b8%eb%9e%9c%eb%93%9c%ec%84%b1%ed%98%95%ed%95%ad%eb%aa%a902161006_%ea%b7%b8%eb%9e%9c%eb%93%9c%ec%84%b1%ed%98%95%ed%95%ad%eb%aa%a903161006_%ea%b7%b8%eb%9e%9c%eb%93%9c%ec%84%b1%ed%98%95%ed%95%ad%eb%aa%a904161006_%ea%b7%b8%eb%9e%9c%eb%93%9c%ec%84%b1%ed%98%95%ed%95%ad%eb%aa%a905161006_%ea%b7%b8%eb%9e%9c%eb%93%9c%ec%84%b1%ed%98%95%ed%95%ad%eb%aa%a906161006_%ea%b7%b8%eb%9e%9c%eb%93%9c%ec%84%b1%ed%98%95%ed%95%ad%eb%aa%a907161006_%ea%b7%b8%eb%9e%9c%eb%93%9c%ec%84%b1%ed%98%95%ed%95%ad%eb%aa%a908

```

Line : grand_in
BBM : 5c4c7c19
Phone: +82 10 3126 5153 (whatsapp available)
Email: grandps.indonesia@gmail.com
Website: http://id.grandsurgery.com
Instagram: grandps.indonesia
Facebook:https://www.facebook.com/GrandPlasticSurgeryIndonesia/

Grand Buka pada:
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur nasional

[Real Review] Buat lipatan mata baru sekalian koreksi ptosis. Mata ngantuk, BYE!

1-%ec%88%98%ec%88%a0%ec%a0%84%ed%9b%84_

Aku punya masalah dengan mata yang sayu atau banyak orang bilang itu mata yang mengantuk. Setelah aku cari lewat internet, ternyata ini namanya gejala ptosis, katanya ptosis itu adalah gejala dimana otot mata tidak terlalu kuat untuk mengangkat kelopak mata secara maksimal. Makanya mata terlihat ngantuk atau sayu.

Katanya gejala ptosis ini juga bisa bikin kriput di dahi lebih cepat timbul loh! kenapa? Karena otot pada kelopak mata tidak terlalu kuat, secara tidak sengaja kita menggunakan otot pada dahi untuk membantu mata terbuka secara maksimal. Nah otot-otot dahi yang terlalu sering digunakan ini nih penyebab timbulnya kerutan di dahi. Waaaahhhh baru tau ya!

5-%ec%88%98%ec%88%a0%eb%8b%b9%ec%9d%bc

Tadinya aku ke Grand hanya mau koreksi mata aja, tapi ternyata dokter sarankan aku untuk operasi hidung dan tulang pipi juga. Katanya hidungku terlalu rendah dan semakin rendah pada bagian ujungnya. Dia juga sarankan reduksi tulang pipi karena tulang pipiku menonjol. Hmm.. banyak ambil operasi ternyata banyak discount juga, yaudah deh aku sekalian aja.

Setelah operasi itu, rasanya kaku dan pegaaaaaaaaal banget deh wajahku.. Kata suster, itu normal karena dari operasi reduksi tulang pipinya. Tapi ternyata setelah sehari aku tidur, pegalnya sudah mulai hilang dan lama-lama jadi membaik^^

Ini wajahku setelah beberapa bulan dari hari operasi.. Benang di hidung dan di mata sudah dilepas semua dan sekarang mataku sudah bisa terbuka lebaaaaaaaaarr~~~

Sekarang semua orang bilang mataku lebih terlihat segar dan cantik. Dan lihat deh hidungku!! Waaaah aku saja sampai lupa gimana hidungku yang dulu saking puasnya dengan hidung yang sekarang!^^

Terima kasih GRAND PLASTIC SURGERY KOREA^^

[Real Review] Pilihan Saya Tepat Operasi Wajah di Grand Plastic Surgery

Halo, saya adalah salah satu pasien di Grand Plastic Surgery^^

Waktu itu saya kesana untuk mendapatkan operasi pembentukan wajah. Saya memang merasa dari dulu tulang pipi saya sangat menonjol ditambah rahang yang kotak.

Banyak sekali rumah sakit operasi plastic di Korea, dari yang besar sampai klinik-klinik kecil. Harus benar-benar teliti nih, jadi saya cek satu persatu diawalin dengan lihat wesite dan online consultation satu persatu. Akhirnya tersaring beberapa rumah sakit dan Grand Plastic Surgery adalah salah satunya.

2-%ec%88%98%ec%88%a0%ec%a0%842

Saya coba datang ke sana untuk konsultasi langsung dengan dokter, dan benar saja dokter menyarankan saya untuk operasi reduksi tulang pipi dan reduksi rahang kotak. Dokter juga bilang kalau garis senyum saya itu termasuk dalam dan dagu saya juga pendek. Dia sarankan sekalian saja operasi dagu dan implan garis senyum. Hmm.. okelah!

 

3-%ec%88%98%ec%88%a0%ed%9b%843%ec%9d%bc

Proses operasi ternyata nggak se-seram yang saya Β bayangkan..

Saya kira akan berasa sekali sakitnya, ternyata nggak kok. Setelah operasi, memang saat buka mulut itu sedikit terasa pegal dan kaku, tapi kata dokter itu hal yang normal dan dia anjurkan untuk makan bubur selama beberapa minggu.

 

4-%ec%88%98%ec%88%a0%ed%9b%845%ec%9d%bc

Setiap hari bengkaknya semakin kecil, kecil, kecil.. Eiitt! kata dokter walaupun sudah terlihat menyusut, tapi bukan berarti kita bisa dibilang sembuh total ya! Jaringan tulang dan jaringan kulit itu ternyata butuh waktu 3-6bulan untuk beregenerasi dan sembuh.. Jadi selama itu tetap harus hati-hati ya!

 

5-%ec%88%98%ec%88%a0%ed%9b%84Setelah beberapa bulan, wajah saya sudah mulai tampak normal dan sudah mulai bisa makan makanan yang sedikit alot seperti daging dll. Hal baik lain yang bisa saya dapatkan adalah saya sekalian bisa jadi sedikit kurus karena selama beberapa bulan selalu makan makanan yang mudah dicerna^^

Saya nggak salah pilih deh!

Grand Plastic Surgery Korea memang hebat!^^

1-%ec%88%98%ec%88%a0%ec%a0%84%ed%9b%84

Operasi Rahang di Grand Plastic Surgery bersama Sugi

Ini dia postingan terkahir Grand Plastic Surgery mengenai Sugi kali ini.

Pada postingan yang lalu, Grand menjanjikan nama-nama operasi yang dijalani oleh Sugi kan. Tanpa berlama-lama, ini dia~~!

2-%ec%a0%84%ed%9b%84

 

Coba deh perhatikan gambar di bawah ini!

⇓⇓⇓⇓⇓⇓

Kalian bisa lihat perbedaan Sugi dari segi manapun, depan, serong, belakang lengkap deh.

1-%ec%a0%84%ed%9b%84

Mau dilihat dari segi manapun, Sugi benar-benar berubah banget ya seperti orang yang berbeda πŸ™‚

 

3-%ec%88%98%ec%88%a0%ed%9b%84

Nggak hanya Sugi yang bisa berubah jadi cantik, kamu juga bisa dengan

Grand Plastic Surgery, Korea

4-%ec%88%98%ec%88%a0%ed%9b%84

```

Line : grand_in
BBM : 5c4c7c19
Phone: +82 10 3126 5153 (whatsapp available)
Email: grandps.indonesia@gmail.com
Website: http://id.grandsurgery.com
Instagram: grandps.indonesia
Facebook:https://www.facebook.com/GrandPlasticSurgeryIndonesia/

Grand Buka pada:
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur nasional

[Real Review] Sugi setelah operasi di Grand Plastic Surgery

%ec%a0%84%ed%9b%84%ec%82%ac%ec%a7%84_

Halo Indonesia^^

Pasti dengan hanya melihat foto before dan after surgery milik Sugi ini, kalian nggak akan langsung percaya kan?

 

Oke setelah sebelumnya Grand membahas hari operasi Sugi di Grand Plastic Surgery di Korea, maka sekarang Grand akan membahas mengenai hari setelah Sugi menjalani operasi make over di Grand Plastic Surgery Korea.

Ini untuk kalian yang lupa bagaimana sih wajah Sugi sebelum operasi, atau yang tidak mengikuti artikel Grand mengenai Sugi dari awal^^

4-%ec%88%98%ec%88%a0%eb%8b%b9%ec%9d%bc_%ec%88%98%ec%a0%95

 

Setelah rahang Sugi menjadi simetris dan cantik karena menjalani operasi 2 jaw, Sugi menjalani operasi berikutnya yaitu hidung, mata dan injeksi lemak.Β 

 

Ini Sugi, beberapa bulan setelah operasi. Ia tidak pernah lupa dan terlambat untuk datang chek-up loh!

 

Waaaahhh, ternyata dibalik wajahnya yang dulu tersimpan Sugi yang se-imut dan se-cantik ini ya~^^ Grand Plastic Surgery turut senang sekali melihat hasilnya.

 

Nantikan lebih banyak lagi cerita lengkap mengenai nama operasi dan detil-detil lainnya di artikel yang berikutnya ya!

Salam cantik dari GRAND PLASTIC SURGERY KOREA~

1-%ec%88%98%ec%88%a0%ed%9b%84_%ec%88%98%ec%a0%95

```

Line : grand_in
BBM : 5c4c7c19
Phone: +82 10 3126 5153 (whatsapp available)
Email: grandps.indonesia@gmail.com
Website: http://id.grandsurgery.com
Instagram: grandps.indonesia
Facebook:https://www.facebook.com/GrandPlasticSurgeryIndonesia/

Grand Buka pada:
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur nasional

[Real Review] Hari Operasi Sugi di Grand Plastic Surgery

1-%ec%88%98%ec%88%a0%eb%8b%b9%ec%9d%bc

Kali ini Grand Plastic Surgery akan membahas mengenai D-Day Surgery atau hari-H operasi plastik yang dijalani Sugi, perempuan asal Mongolia yang sangat beruntung mendapatkan kesempatan make-over dari sebuah acara stasiun TV.

Bagaimana sih kegiatan Sugi pada hari-H operasinya di Grand Plastic Surgery?

Β TES & PENGAMBILAN FOTO MEDIS:

 

MENUNGGU DOKTER DI RUANG KONSULTASI:Β 

Setelah Sugi melakukan serangkaian prosesi di atas, saatnya Sugi masuk ke ruang konsultasi dan mendapatkan desain dari dokter pelaksana. Waduh, tunggu seperti ini nih yang bikin deg degan ya πŸ™‚

 

DESAIN OLEH DOKTER DI GRAND PLASTIC SURGERY:

Desain operasi dilakukan tidak hanya bertujuan untuk menandai daerah operasi tapi juga sekalian memperjelas dan memperlihatkan kepada kita/pasien bagian bagian mana sih yang akan dibedah dan akan diperbaiki^^

 

OPERASI:Β 

Setelah semuanya selesai, saatnya Sugi masuk ke ruang operasi. Waaaahhh jadi penasaran ya gimana hasilnya, AYO SUGI! SEMANGAT!

Bagaimana penampilan Sugi setelah menjalankan operasi di Grand Plastic Surgery?

Nantikan cerita berikutnya ya~

```

Line : grand_in
BBM : 5c4c7c19
Phone: +82 10 3126 5153 (whatsapp available)
Email: grandps.indonesia@gmail.com
Website: http://id.grandsurgery.com
Instagram: grandps.indonesia
Facebook:https://www.facebook.com/GrandPlasticSurgeryIndonesia/

Grand Buka pada:
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur nasional

[Real Review] Saya Wanita yang Beruntung

160721_%ec%88%98%ec%88%a0%ec%a0%84%ec%8a%a4%ed%86%a0%eb%a6%ac1160721_%ec%88%98%ec%88%a0%ec%a0%84%ec%8a%a4%ed%86%a0%eb%a6%ac1_1

Grand Plastic Surgery memperkenalkan, SUGI.

Gadis asal Mongolia ini cukup beruntung karena memiliki kesempatan untuk mendapatkan make-over surgery dari Grand Plastic Surgery Korea untuk sebuah acara TV.Β 

Nah, sebelum kita mengupas lebih dalam perjalanan Sugi di Grand Plastic Surgery, kita kenal siapa Sugi lebih dalam dulu yuk!^^

Apa sih permasalahan Sugi?

160721_%ec%88%98%ec%88%a0%ec%a0%84%ec%8a%a4%ed%86%a0%eb%a6%ac2160721_%ec%88%98%ec%88%a0%ec%a0%84%ec%8a%a4%ed%86%a0%eb%a6%ac3

 

Apa harapan Sugi setelah dapat make-over dari Grand?

160721_%ec%88%98%ec%88%a0%ec%a0%84%ec%8a%a4%ed%86%a0%eb%a6%ac4

Saksikan lanjutan cerita perjalanan Sugi di Grand Plastic Surgery berikutnya ya~^^

```

Line : grand_in
BBM : 5c4c7c19
Phone: +82 10 3126 5153 (whatsapp available)
Email: grandps.indonesia@gmail.com
Website: http://id.grandsurgery.com
Instagram: grandps.indonesia
Facebook:https://www.facebook.com/GrandPlasticSurgeryIndonesia/

Grand Buka pada:
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur nasional

Grand Plastic Surgery dan ELLE edisi RUSIA

“Grand Plastic Surgery terkenal ke seluruh mancanegara?”

“Masa sih?”

Keberhasilan Grand Plastic Surgery sampai mancanegara memang tak lepas dari keahlian dan skill yang dimiliki tim dokter itu sendiri. Dokter di Grand Plastic Surgery memiliki standar yang tinggi dan jam terbang tindakan operasi yang tidak baru kemarin sore. Dr. Rhee Se Whan adalah salah satunya.

Beberapa waktu yang lalu, Grand Plastic Surgery danΒ Dr. Rhee Se Whan melakukan interview bersama ELLE edisi RUSIA mengenai:

‘Apa sih kecantikan yang ideal itu?’

Mau tau jawabannya? Yuk lihat hasil interviewnya!

160829_%ec%97%98%eb%a5%b4%eb%9f%ac%ec%8b%9c%ec%95%84_%ec%9d%b8%ed%84%b0%eb%b7%b0%ec%bb%a8%ed%85%90%ec%b8%a0_01160829_%ec%97%98%eb%a5%b4%eb%9f%ac%ec%8b%9c%ec%95%84_%ec%9d%b8%ed%84%b0%eb%b7%b0%ec%bb%a8%ed%85%90%ec%b8%a0_02

Tuh! Jadi menurut dokter cantik yang ideal itu adalah cantik yang terlihat natural dengan memanfaatkan kelebihan-kelebihan pada wajah si pasien sendiri.

Kali ini Dr. Rhee Se Whan dan Grand Plastic Surgery mencoba untuk memberikan foto simulasi operasi yang bisa menjadi refrensi untuk tiga orang editor di majalah elit tersebut. Seperti apa ya?

160829_%ec%97%98%eb%a5%b4%eb%9f%ac%ec%8b%9c%ec%95%84_%ec%9d%b8%ed%84%b0%eb%b7%b0%ec%bb%a8%ed%85%90%ec%b8%a0_03160829_%ec%97%98%eb%a5%b4%eb%9f%ac%ec%8b%9c%ec%95%84_%ec%9d%b8%ed%84%b0%eb%b7%b0%ec%bb%a8%ed%85%90%ec%b8%a0_04160829_%ec%97%98%eb%a5%b4%eb%9f%ac%ec%8b%9c%ec%95%84_%ec%9d%b8%ed%84%b0%eb%b7%b0%ec%bb%a8%ed%85%90%ec%b8%a0_05

Bagaimana menurut Anda?Β 

 

160829_%ec%97%98%eb%a5%b4%eb%9f%ac%ec%8b%9c%ec%95%84_%ec%9d%b8%ed%84%b0%eb%b7%b0%ec%bb%a8%ed%85%90%ec%b8%a0_06

Yuk konsultasi dan tanya-tanya seputar operasi plastik kepada Grand Plastic Surgery korea di:

```

Line : grand_in
BBM : 5c4c7c19
Phone: +82 10 3126 5153 (whatsapp available)
Email: grandps.indonesia@gmail.com
Website: http://id.grandsurgery.com
Instagram: Grandps.indonesia
Facebook:https://www.facebook.com/GrandPlasticSurgeryIndonesia/

Grand Buka pada:
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur nasional

[Real Review] Ingin Wajah Kencang Lagi

Grand Plastic Surgery kembali dengan segmen REAL REVIEW^^

Kali ini kita akan berkenalan dengan Yulia, wanita asal USA ini sangat concern dengan gejala-gejala penuaan yang melandanya.

Terutama setelah menikah dan memiliki anak, Yulia merasa bahwa kecantikannya mulai memudar. Ia merasa payudaranya mulai mengecil dan mengendur setelah melahirkan dan menyusui, kulitnya pun ikut kehilangan elastisitas seiring dengan perjalanan waktu.

Sampai akhirnya Yulia terbang jauh-jauh ke Korea hanya untuk mengunjungi Grand demi mendapatkan operasi plastik dari tangan yang profesional.

Yuk simak, bagaimana sih cerita Yulia yang menjalani operasi Anti-Aging di Grand Plastic Surgery Korea.

160803μˆ˜μˆ μ „μŠ€ν† λ¦¬_μˆ˜μ •7

160803_μˆ˜μˆ μ „μŠ€ν† λ¦¬_μˆ˜μ •6

160803_μˆ˜μˆ μ „μŠ€ν† λ¦¬_μˆ˜μ •5

160803_μˆ˜μˆ μ „μŠ€ν† λ¦¬_μˆ˜μ •4

160803_μˆ˜μˆ μ „μŠ€ν† λ¦¬_μˆ˜μ •2

160803_μˆ˜μˆ μ „μŠ€ν† λ¦¬_μˆ˜μ •3

160803_μˆ˜μˆ μ „μŠ€ν† λ¦¬_μˆ˜μ •1

160803_μˆ˜μˆ μ „μŠ€ν† λ¦¬_μˆ˜μ •

Operasi apa yang Yulia dapatkan?

Seperti apa ya penampilan Yulia setelah operasi di Grand Plastic Surgery??

Tunggu lanjutan ceritanya ya~^^