[Real Review] Mata besar karena Grand

1

Saya pernah dapat operasi mata dan hidung di Grand Plastic Surgery. Hasilnya cukup bagus dan saya puas sekali. Jadi begini ceritanya

2

Tipe mata saya adalah seperti tipe mata orang Korea pada umumnya, kecil dan tidak memiliki lipatan mata. Saya sendiri yang sering melihat teman-teman saya dapat operasi,

tau betul kalau mata saya yang kecil dan hidung saya yang lebar ini benar-benar tidak harmonis sehingga wajah saya terlihat canggung. 

Akhirnya saya memutuskan untuk dapat operasi plastik juga. Banyak klinik yang murah yang menawarkan banyak servis atau discount. Tapi sebenarnya uang itu bukan masalah, saya lebih mementingkan hasil akhirnya. Banyak yang puas sama Grand makanya jadi ikutan ke Grand.

Setelah operasi, wajah saya masih bengkak banyak. Tapi yang namanya juga masih fresh dari operasi. Tapi sudah kelihatan mata saya sudah jadi besar tidak seperti dulu.

Pada hari ke-7 saya lepas jahitan di mata dan hidung(bagian luar) dan mulai besok sudah bisa cuci muka pakai air dan sabun^^

Pada hari ke-14 saya lepas jahitan di dalam hidung dan mulai sekarang saya sudah bisa mulai pakai eye makeup!^^ waah akhirnya, hehe.

Thank You ya Grand Plastic Surgery 🙂

Saya pasti ke sana lagi untuk dapat operasi yang lain-lainnya^^

[Real Review] Awalnya Sudah Nyerah

Saya dulu itu gemuk sekali, terutama pada bagian lengan dan paha. Badan itu rasanya beraaaatt sekali. 

Saya sempat mau cari tempat yang murah saja, tapi saat saya masuk ke tempat itu ternyata tempatnya kecil sekali. Saya jadi ragu. Saya sempat pikir untuk menyerah tapi suatu hari saya ketemu dengan teman saya. Dia kasih tahu saya kalau saudaranya pernah dapat liposuction  Grand, katanya Grand itu bagus dan pelayanannya juga bagus.

Hmm.. harganya sih memang lebih mahal. Tapi dokter yakinkan saya kalau dia akan lakukan yang terbaik. Saya pikir ini adalah jalan satu-satunya.

4-%ec%88%98%ec%88%a0%ed%9b%841%ec%9d%bc

Saat operasi, saya nggak merasakan apa-apa karena saya itu dapat anestesi tidur. Saat bangun, saya sudah dalam balutan perban dan kencang sekali. Keesokan harinya saya ke Grand lagi untuk dibantu pakai baju korset. Saya terkesima dengan apa yang saya lihat. Badan saya benar2 sudah tidak seperti dulu lagi.

Oh iya! jadi sebelum operasi, ada baju korset yang harus dibeli ya~ Kata dokter gunanya supaya menjaga bentuk badan tetap kencang.

5-%ec%88%98%ec%88%a0%ed%9b%843%ec%9d%bc6-%ec%88%98%ec%88%a0%ed%9b%8414%ec%9d%bc

Ini foto lengan saya setelah beberapa minggu saat nggak pakai baju korset. Beda banget kan sama yang dulu.

Terima kasih ya Grand Plastic Surgery. Saya beruntung pernah ke grand untuk dapat operasi liposuction

Operasi Plastik di Grand Plastic Surgery Korea

Grand Plastic Surgery Korea memang sudah bisa yang dibilang sebagai salah satu IMAGE MAKER di Korea. Karena dengan operasi plastik dibawah tangan-tangan profesional di Grand Plastic Surgery, Anda bisa mendapatkan image yang baru dan hidup yang baru~^^

Apa saja ya jenis-jenis operasi yang terkenal banget di Grand Plastic Surgery Korea?

161006_%ea%b7%b8%eb%9e%9c%eb%93%9c%ec%84%b1%ed%98%95%ed%95%ad%eb%aa%a901161006_%ea%b7%b8%eb%9e%9c%eb%93%9c%ec%84%b1%ed%98%95%ed%95%ad%eb%aa%a902161006_%ea%b7%b8%eb%9e%9c%eb%93%9c%ec%84%b1%ed%98%95%ed%95%ad%eb%aa%a903161006_%ea%b7%b8%eb%9e%9c%eb%93%9c%ec%84%b1%ed%98%95%ed%95%ad%eb%aa%a904161006_%ea%b7%b8%eb%9e%9c%eb%93%9c%ec%84%b1%ed%98%95%ed%95%ad%eb%aa%a905161006_%ea%b7%b8%eb%9e%9c%eb%93%9c%ec%84%b1%ed%98%95%ed%95%ad%eb%aa%a906161006_%ea%b7%b8%eb%9e%9c%eb%93%9c%ec%84%b1%ed%98%95%ed%95%ad%eb%aa%a907161006_%ea%b7%b8%eb%9e%9c%eb%93%9c%ec%84%b1%ed%98%95%ed%95%ad%eb%aa%a908

```

Line : grand_in
BBM : 5c4c7c19
Phone: +82 10 3126 5153 (whatsapp available)
Email: grandps.indonesia@gmail.com
Website: http://id.grandsurgery.com
Instagram: grandps.indonesia
Facebook:https://www.facebook.com/GrandPlasticSurgeryIndonesia/

Grand Buka pada:
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur nasional

[Real Review] Kulit mata kendur buat mata jadi turun

2-%ec%88%98%ec%88%a0%ec%a0%84

Halo,

Saya memiliki kondisi mata yang turun dan hidung yang tidak begitu cantik.

Daripada hidung sih sebenarnya saya lebih fokus kepada mata. Mata saya sangat terlihat turun, saya sangat tidak suka.

Akhirnya saya ke Grand Plastic Surgery dan coba konsultasi. Kata dokter penyebab mata turun saya adalah kulit mata yang mengendur dan turun sampai menutupi kelopak mata saya. Dia sarankan untuk dapat operasi blepharoplasty atas dan juga sekalian ikat otot supaya matanya kelihatan segar.

Operasi Blepharoplasty katanya atas adalah operasi untuk membuang kulit yang kendur melalui pembedahan. Karena pembedahannya terdapat di garis lipatan mata, maka kita bisa sekalian memperbaiki/membuat lipatan mata baru juga loh^^

Setelah operasi mata dan hidung, saya lakukan kontrol pada hari-hari yang ditentukan dan buka benang 2x pada hari ke-7 dan hari ke-14. 

Bisa dong bandingkan mata dan hidung saya yang sekarang dengan yang dulu~

Saya nggak nyangka ternyata setelah operasi, saya bisa berubah jadi lebih cantik dan jauh lebih muda dari yang dulu.

1-%ec%a0%84%ed%9b%84

Saya rekomendasi Grand Plastic Surgery kepada teman-teman!^^

Jangan lupa mampir ke Grand untuk dapatkan konsultasi langsung dari dokter ahli Korea yang sudah banyak sekali pengalamannya^^

Baju Korset penting ya setelah operasi sedot lemak?

Untuk Anda yang memiliki rencana untuk mendapatkan operasi sedot lemak, tummy tuck, thighplasty atau sejenisnya, Grand Plastic Surgery akan kasih tau mengenai salah satu hal yang penting nih!

BAJU KORSET

Baju korset yang dimaksud itu bukan baju korset biasa yang bisa Anda beli dan persiapkan sebelum berangkat ke Korea ya.

Baju korset yang dimaksud adalah baju korset khusus yang disesuaikan dengan bentuk tubuh Anda dan nantinya akan Anda gunakan setelah operasi.

Dimana Belinya?

Baju korset ini nggak bisa sembarangan dibeli. Anda harus datang dan langsung lakukan fitting serta memilih design yang pas dengan area tindakan. Misalnya kalau sedot lemak lengan, maka harus pilih baju korset dengan lengan panjang, dsb.

Selain pertanyaan di atas, masih banyak loh pertanyaan yang Grand dapatkan. Grand akan coba untuk jawab satu persatu ya. Mungkin pertanyaan Anda jadi salah satunya, YUK SIMAK!

1234567

 

Gimana? Pertanyaan Anda sudah ternjawab? 

Kalau ada pertanyaan yang ingin ditanyakan seputar baju korset, jenis operasi, dan lain-lain, maka jangan takut untuk tanya layanan konsultasi dengan bahasa INDONESIA.

```

Line : grand_in
BBM : 5c4c7c19
Phone: +82 10 3126 5153 (whatsapp available)
Email: grandps.indonesia@gmail.com
Website: http://id.grandsurgery.com
Instagram: grandps.indonesia
Facebook:https://www.facebook.com/GrandPlasticSurgeryIndonesia/

Grand Buka pada:
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur nasional

 

[Real Review] Buat lipatan mata baru sekalian koreksi ptosis. Mata ngantuk, BYE!

1-%ec%88%98%ec%88%a0%ec%a0%84%ed%9b%84_

Aku punya masalah dengan mata yang sayu atau banyak orang bilang itu mata yang mengantuk. Setelah aku cari lewat internet, ternyata ini namanya gejala ptosis, katanya ptosis itu adalah gejala dimana otot mata tidak terlalu kuat untuk mengangkat kelopak mata secara maksimal. Makanya mata terlihat ngantuk atau sayu.

Katanya gejala ptosis ini juga bisa bikin kriput di dahi lebih cepat timbul loh! kenapa? Karena otot pada kelopak mata tidak terlalu kuat, secara tidak sengaja kita menggunakan otot pada dahi untuk membantu mata terbuka secara maksimal. Nah otot-otot dahi yang terlalu sering digunakan ini nih penyebab timbulnya kerutan di dahi. Waaaahhhh baru tau ya!

5-%ec%88%98%ec%88%a0%eb%8b%b9%ec%9d%bc

Tadinya aku ke Grand hanya mau koreksi mata aja, tapi ternyata dokter sarankan aku untuk operasi hidung dan tulang pipi juga. Katanya hidungku terlalu rendah dan semakin rendah pada bagian ujungnya. Dia juga sarankan reduksi tulang pipi karena tulang pipiku menonjol. Hmm.. banyak ambil operasi ternyata banyak discount juga, yaudah deh aku sekalian aja.

Setelah operasi itu, rasanya kaku dan pegaaaaaaaaal banget deh wajahku.. Kata suster, itu normal karena dari operasi reduksi tulang pipinya. Tapi ternyata setelah sehari aku tidur, pegalnya sudah mulai hilang dan lama-lama jadi membaik^^

Ini wajahku setelah beberapa bulan dari hari operasi.. Benang di hidung dan di mata sudah dilepas semua dan sekarang mataku sudah bisa terbuka lebaaaaaaaaarr~~~

Sekarang semua orang bilang mataku lebih terlihat segar dan cantik. Dan lihat deh hidungku!! Waaaah aku saja sampai lupa gimana hidungku yang dulu saking puasnya dengan hidung yang sekarang!^^

Terima kasih GRAND PLASTIC SURGERY KOREA^^

[Real Review] Sebelum operasi, ke Grand Dermatology Korea dulu yuk!

1-%ec%88%98%ec%88%a0%eb%8b%b9%ec%9d%bc

Pekerjaan saya adalah seorang entertainer di Thailand. Jadi tampil cantik itu sudah kewajiban ya. Jadwal yang padat membuat kedatangan pertama saya ini hanya untuk konsultasi awal dengan kepala dokter saja. Jauh-jauh sempatkan diri ke Korea, sayang kalau saya cuma pulang begitu saja kan.

Bagusnya di Grand Plastic Surgery Korea itu nggak hanya melayani operasi plastik aja, tapi juga melayani perawatan kulit wajah. Sekalian deh!

Saya dapat perawatan wajah di Grand Dermatologi. Kata dokter, setelah operasi itu wajah akan bengkak dan dalam fase nggak boleh dapat tekanan terlalu kencang selama beberapa minggu makanya dokter bilang bagus sekali kalau dapat perawatannya sekarang.

Pertama wajah saya dibersihkan, lalu diberikan cream anestesi karena katanya bisa ada terasa panas atau cekit cekit. Oke deh tunggu sekitar 20-30menit!^^

Masuk kepada tindakan laser! hmm.. terasa sih seperti digigit semut tapi masih bisa ditahan kok.

Setelah itu, wajah saya yang kaget karena laser dibuat tenang dengan masker, vitamin dan relaxing laser^^

Nggak hanya itu! Staff dermatologi kasih tau saya kalau ada banyak macam produk dari Grand Dermatologi, jadi saya beli beberapa masker dan krim untuk persediaan di rumah^^ Kalau bagus, beli lagi deh waktu datang ke Korea lagi buat operasi.

8-%ed%94%bc%eb%b6%80%ea%b3%bc

Thank You ya Grand Plastic Surgery dan Grand Dermatologi!

[Real Review] Pilihan Saya Tepat Operasi Wajah di Grand Plastic Surgery

Halo, saya adalah salah satu pasien di Grand Plastic Surgery^^

Waktu itu saya kesana untuk mendapatkan operasi pembentukan wajah. Saya memang merasa dari dulu tulang pipi saya sangat menonjol ditambah rahang yang kotak.

Banyak sekali rumah sakit operasi plastic di Korea, dari yang besar sampai klinik-klinik kecil. Harus benar-benar teliti nih, jadi saya cek satu persatu diawalin dengan lihat wesite dan online consultation satu persatu. Akhirnya tersaring beberapa rumah sakit dan Grand Plastic Surgery adalah salah satunya.

2-%ec%88%98%ec%88%a0%ec%a0%842

Saya coba datang ke sana untuk konsultasi langsung dengan dokter, dan benar saja dokter menyarankan saya untuk operasi reduksi tulang pipi dan reduksi rahang kotak. Dokter juga bilang kalau garis senyum saya itu termasuk dalam dan dagu saya juga pendek. Dia sarankan sekalian saja operasi dagu dan implan garis senyum. Hmm.. okelah!

 

3-%ec%88%98%ec%88%a0%ed%9b%843%ec%9d%bc

Proses operasi ternyata nggak se-seram yang saya  bayangkan..

Saya kira akan berasa sekali sakitnya, ternyata nggak kok. Setelah operasi, memang saat buka mulut itu sedikit terasa pegal dan kaku, tapi kata dokter itu hal yang normal dan dia anjurkan untuk makan bubur selama beberapa minggu.

 

4-%ec%88%98%ec%88%a0%ed%9b%845%ec%9d%bc

Setiap hari bengkaknya semakin kecil, kecil, kecil.. Eiitt! kata dokter walaupun sudah terlihat menyusut, tapi bukan berarti kita bisa dibilang sembuh total ya! Jaringan tulang dan jaringan kulit itu ternyata butuh waktu 3-6bulan untuk beregenerasi dan sembuh.. Jadi selama itu tetap harus hati-hati ya!

 

5-%ec%88%98%ec%88%a0%ed%9b%84Setelah beberapa bulan, wajah saya sudah mulai tampak normal dan sudah mulai bisa makan makanan yang sedikit alot seperti daging dll. Hal baik lain yang bisa saya dapatkan adalah saya sekalian bisa jadi sedikit kurus karena selama beberapa bulan selalu makan makanan yang mudah dicerna^^

Saya nggak salah pilih deh!

Grand Plastic Surgery Korea memang hebat!^^

1-%ec%88%98%ec%88%a0%ec%a0%84%ed%9b%84

Operasi Rahang di Grand Plastic Surgery bersama Sugi

Ini dia postingan terkahir Grand Plastic Surgery mengenai Sugi kali ini.

Pada postingan yang lalu, Grand menjanjikan nama-nama operasi yang dijalani oleh Sugi kan. Tanpa berlama-lama, ini dia~~!

2-%ec%a0%84%ed%9b%84

 

Coba deh perhatikan gambar di bawah ini!

⇓⇓⇓⇓⇓⇓

Kalian bisa lihat perbedaan Sugi dari segi manapun, depan, serong, belakang lengkap deh.

1-%ec%a0%84%ed%9b%84

Mau dilihat dari segi manapun, Sugi benar-benar berubah banget ya seperti orang yang berbeda 🙂

 

3-%ec%88%98%ec%88%a0%ed%9b%84

Nggak hanya Sugi yang bisa berubah jadi cantik, kamu juga bisa dengan

Grand Plastic Surgery, Korea

4-%ec%88%98%ec%88%a0%ed%9b%84

```

Line : grand_in
BBM : 5c4c7c19
Phone: +82 10 3126 5153 (whatsapp available)
Email: grandps.indonesia@gmail.com
Website: http://id.grandsurgery.com
Instagram: grandps.indonesia
Facebook:https://www.facebook.com/GrandPlasticSurgeryIndonesia/

Grand Buka pada:
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur nasional

[Real Review] Sugi setelah operasi di Grand Plastic Surgery

%ec%a0%84%ed%9b%84%ec%82%ac%ec%a7%84_

Halo Indonesia^^

Pasti dengan hanya melihat foto before dan after surgery milik Sugi ini, kalian nggak akan langsung percaya kan?

 

Oke setelah sebelumnya Grand membahas hari operasi Sugi di Grand Plastic Surgery di Korea, maka sekarang Grand akan membahas mengenai hari setelah Sugi menjalani operasi make over di Grand Plastic Surgery Korea.

Ini untuk kalian yang lupa bagaimana sih wajah Sugi sebelum operasi, atau yang tidak mengikuti artikel Grand mengenai Sugi dari awal^^

4-%ec%88%98%ec%88%a0%eb%8b%b9%ec%9d%bc_%ec%88%98%ec%a0%95

 

Setelah rahang Sugi menjadi simetris dan cantik karena menjalani operasi 2 jaw, Sugi menjalani operasi berikutnya yaitu hidung, mata dan injeksi lemak. 

 

Ini Sugi, beberapa bulan setelah operasi. Ia tidak pernah lupa dan terlambat untuk datang chek-up loh!

 

Waaaahhh, ternyata dibalik wajahnya yang dulu tersimpan Sugi yang se-imut dan se-cantik ini ya~^^ Grand Plastic Surgery turut senang sekali melihat hasilnya.

 

Nantikan lebih banyak lagi cerita lengkap mengenai nama operasi dan detil-detil lainnya di artikel yang berikutnya ya!

Salam cantik dari GRAND PLASTIC SURGERY KOREA~

1-%ec%88%98%ec%88%a0%ed%9b%84_%ec%88%98%ec%a0%95

```

Line : grand_in
BBM : 5c4c7c19
Phone: +82 10 3126 5153 (whatsapp available)
Email: grandps.indonesia@gmail.com
Website: http://id.grandsurgery.com
Instagram: grandps.indonesia
Facebook:https://www.facebook.com/GrandPlasticSurgeryIndonesia/

Grand Buka pada:
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur nasional