[Real Review] Awalnya Sudah Nyerah

Saya dulu itu gemuk sekali, terutama pada bagian lengan dan paha. Badan itu rasanya beraaaatt sekali. 

Saya sempat mau cari tempat yang murah saja, tapi saat saya masuk ke tempat itu ternyata tempatnya kecil sekali. Saya jadi ragu. Saya sempat pikir untuk menyerah tapi suatu hari saya ketemu dengan teman saya. Dia kasih tahu saya kalau saudaranya pernah dapat liposuction  Grand, katanya Grand itu bagus dan pelayanannya juga bagus.

Hmm.. harganya sih memang lebih mahal. Tapi dokter yakinkan saya kalau dia akan lakukan yang terbaik. Saya pikir ini adalah jalan satu-satunya.

4-%ec%88%98%ec%88%a0%ed%9b%841%ec%9d%bc

Saat operasi, saya nggak merasakan apa-apa karena saya itu dapat anestesi tidur. Saat bangun, saya sudah dalam balutan perban dan kencang sekali. Keesokan harinya saya ke Grand lagi untuk dibantu pakai baju korset. Saya terkesima dengan apa yang saya lihat. Badan saya benar2 sudah tidak seperti dulu lagi.

Oh iya! jadi sebelum operasi, ada baju korset yang harus dibeli ya~ Kata dokter gunanya supaya menjaga bentuk badan tetap kencang.

5-%ec%88%98%ec%88%a0%ed%9b%843%ec%9d%bc6-%ec%88%98%ec%88%a0%ed%9b%8414%ec%9d%bc

Ini foto lengan saya setelah beberapa minggu saat nggak pakai baju korset. Beda banget kan sama yang dulu.

Terima kasih ya Grand Plastic Surgery. Saya beruntung pernah ke grand untuk dapat operasi liposuction

Advertisements

Operasi Plastik di Grand Plastic Surgery Korea

Grand Plastic Surgery Korea memang sudah bisa yang dibilang sebagai salah satu IMAGE MAKER di Korea. Karena dengan operasi plastik dibawah tangan-tangan profesional di Grand Plastic Surgery, Anda bisa mendapatkan image yang baru dan hidup yang baru~^^

Apa saja ya jenis-jenis operasi yang terkenal banget di Grand Plastic Surgery Korea?

161006_%ea%b7%b8%eb%9e%9c%eb%93%9c%ec%84%b1%ed%98%95%ed%95%ad%eb%aa%a901161006_%ea%b7%b8%eb%9e%9c%eb%93%9c%ec%84%b1%ed%98%95%ed%95%ad%eb%aa%a902161006_%ea%b7%b8%eb%9e%9c%eb%93%9c%ec%84%b1%ed%98%95%ed%95%ad%eb%aa%a903161006_%ea%b7%b8%eb%9e%9c%eb%93%9c%ec%84%b1%ed%98%95%ed%95%ad%eb%aa%a904161006_%ea%b7%b8%eb%9e%9c%eb%93%9c%ec%84%b1%ed%98%95%ed%95%ad%eb%aa%a905161006_%ea%b7%b8%eb%9e%9c%eb%93%9c%ec%84%b1%ed%98%95%ed%95%ad%eb%aa%a906161006_%ea%b7%b8%eb%9e%9c%eb%93%9c%ec%84%b1%ed%98%95%ed%95%ad%eb%aa%a907161006_%ea%b7%b8%eb%9e%9c%eb%93%9c%ec%84%b1%ed%98%95%ed%95%ad%eb%aa%a908

```

Line : grand_in
BBM : 5c4c7c19
Phone: +82 10 3126 5153 (whatsapp available)
Email: grandps.indonesia@gmail.com
Website: http://id.grandsurgery.com
Instagram: grandps.indonesia
Facebook:https://www.facebook.com/GrandPlasticSurgeryIndonesia/

Grand Buka pada:
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur nasional

Baju Korset penting ya setelah operasi sedot lemak?

Untuk Anda yang memiliki rencana untuk mendapatkan operasi sedot lemak, tummy tuck, thighplasty atau sejenisnya, Grand Plastic Surgery akan kasih tau mengenai salah satu hal yang penting nih!

BAJU KORSET

Baju korset yang dimaksud itu bukan baju korset biasa yang bisa Anda beli dan persiapkan sebelum berangkat ke Korea ya.

Baju korset yang dimaksud adalah baju korset khusus yang disesuaikan dengan bentuk tubuh Anda dan nantinya akan Anda gunakan setelah operasi.

Dimana Belinya?

Baju korset ini nggak bisa sembarangan dibeli. Anda harus datang dan langsung lakukan fitting serta memilih design yang pas dengan area tindakan. Misalnya kalau sedot lemak lengan, maka harus pilih baju korset dengan lengan panjang, dsb.

Selain pertanyaan di atas, masih banyak loh pertanyaan yang Grand dapatkan. Grand akan coba untuk jawab satu persatu ya. Mungkin pertanyaan Anda jadi salah satunya, YUK SIMAK!

1234567

 

Gimana? Pertanyaan Anda sudah ternjawab? 

Kalau ada pertanyaan yang ingin ditanyakan seputar baju korset, jenis operasi, dan lain-lain, maka jangan takut untuk tanya layanan konsultasi dengan bahasa INDONESIA.

```

Line : grand_in
BBM : 5c4c7c19
Phone: +82 10 3126 5153 (whatsapp available)
Email: grandps.indonesia@gmail.com
Website: http://id.grandsurgery.com
Instagram: grandps.indonesia
Facebook:https://www.facebook.com/GrandPlasticSurgeryIndonesia/

Grand Buka pada:
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur nasional

 

Makanan Pereda Stress

Ketika stres, makanan manis, pedas atau makanan dengan rasa yang tajam seringkali menjadi pilihan kita ketimbang makanan yang lainnya.

Namun harus diingat! bila makanan yang masuk ke dalam tubuh mengandung banyak gula, garam atau bumbu penyedap lainnya, maka ke depannya kita akan kembali mengalami stres karena mengalami kenaikan berat badan.

“Untuk itu, ada baiknya memilih makanan penghilang stres yang sehat, sehingga dapat menjaga berat badan tetap normal.”

Berikut sedikit bocoran mengenai 5  makana pereda stres ala Grand Plastci Surgery Korea.

151014_%ec%b9%b4%ec%8a%a4_%ec%a0%95%eb%b3%b4151014_%ec%b9%b4%ec%8a%a4_%ec%a0%95%eb%b3%b41151014_%ec%b9%b4%ec%8a%a4_%ec%a0%95%eb%b3%b42151014_%ec%b9%b4%ec%8a%a4_%ec%a0%95%eb%b3%b43151014_%ec%b9%b4%ec%8a%a4_%ec%a0%95%eb%b3%b44151014_%ec%b9%b4%ec%8a%a4_%ec%a0%95%eb%b3%b45151014_%ec%b9%b4%ec%8a%a4_%ec%a0%95%eb%b3%b46

```

Line : grand_in
BBM : 5c4c7c19
Phone: +82 10 3126 5153 (whatsapp available)
Email: grandps.indonesia@gmail.com
Website: http://id.grandsurgery.com
Instagram: Grandps.indonesia
Facebook:https://www.facebook.com/GrandPlasticSurgeryIndonesia/

Grand Buka pada:
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur nasional

[Real Review] Buang Habis Kulit Kendur di Perut Dengan Tummy Tuck di Grand Plastic Surgery

“Perut besar ditambah kulit yang kendur..  Benar-benar ganggu!”

Perut saya bisa dibilang terlalu buncit untuk postur tubuh saya. Sepertinya apapun yang saya makan itu lemaknya langsung masuk ke perut. Saya pernah mencoba diet, namun beberapa lama setelah diet, kulit perut saya menjadi semakin kendur. Sepertinya karena diet yang saya lakukan ya.

Makanya saya ke Grand Plastic Surgery untuk tanya-tanya. Saya langsung dapat rekomendasi untuk melakukan Tummy Tuck dan sedot lemak panggul. Tanpa ragu, saya setuju dengan rekomendasi dokter dan keesokan harinya saya langsung menjalani operasi.

Sebelum masuk ke ruang operasi, saya harus periksa tekanan darah tinggi dan juga ke toilet untuk pipis.

3-%ec%88%98%ec%88%a0%eb%8b%b9%ec%9d%bc

Sehari setelah operasi, saya dipakaikan baju korset. Oh ya! baju ini saya fit sebelum masuk ke ruang operasi, cepat sekali ya dalam sehari sudah bisa jadi bajunya.

Awalnya saya sedikit khawatir karena dokter bilang, akan ada bekas luka seperti bekas operasi caesar setelah operasi. Tapi dia bilang lukanya ada di garis celana dalam dan akan memudar seiring berjalannya waktu. Oke, percaya dulu aja deh!

Pada saat hari terakhir kontrol di Grand, dokter menyarankan untuk olahraga setelah beberapa bulan setelah operasi. Dokter juga memberikan resep obat diet supaya olahraga yang kita jalani lebih berefek.

Lihat deh! ini hasil saya olahraga beberapa bulan setelahnya, saya benar-benar tidak menyangka akan bisa memiliki perut seperti ini. Saya pikir saya akan selamanya hidup dengan perut kendur seperti dulu. Dan seperti yang bisa dilihat, bekas luka tertutup dengan celana jadi nggak akan ada yang bisa lihat.

 

Terima kasih Grand Plastic Surgery sudah buang habis semua kulit kendur di perut saya! Sekarang saya benar-benar jadi tambah percaya diri!^^

9-%ec%a0%84%ed%9b%84

 

Sedot lemak perut panggul dan lengan di Grand Plastic Surgery.

Halo Indonesia, Salam hangat dari Grand Plastic Surgery~^^

Kali ini Grand akan berbagi info mengenai langkah-langkah sebelum mendapatkan operasi sedot lemak di Grand Plastic Surgery.

SAMSUNG CSC

Seperti wanita ini, Ia juga pernah menulis review di blog Grand Plastic Surgery loh^^ Operasi yang Ia jalani adalah operasi sedot lemak perut dan lengan. Kita bisa lihat di sini:

https://grandplastic.wordpress.com/2016/01/23/real-review-sempat-putus-asa-dengan-lengan-dan-perut-ini/

OKE! sekarang masuk ke proses sebelum operasi, GO GO!

 – KONSULTASI 

Sebelum operasi, tentunya kita harus menjalani konsultasi terlebih dahulu bersama dokter kepala Grand Plastic Surgery. Setelah dokter meneliti kasus kita, dokter kepala akan merekomendasikan dokter pelaksana yang paling tepat dan pas untuk kita. Kalau dokter pelaksananya sudah ditentukan, saatnya menentukan jadwal operasi!^^

 – DESAIN

Pada tanggal operasi, kita harus datang setidaknya lebih cepat satu jam sebelum jam operasi yang sudah ditentukan. Untuk apa? Sebelum operasi, kita akan bertemu dengan dokter pelaksana untuk melakukan desain *atau istilah gampangnya, badan kita akan di corat-coret menggunakan pulpen khusus untuk menandai daerah tindakan*

 – PENGUKURAN BAJU KORSET

Seperti yang sering sekali Grand jelaskan, baju korset ini berfungsi untuk menjaga bentuk badan kita supaya tetap kencang setelah operasi. Pengukuran baju dilakukan sebelum operasi agar setelah operasi, kita  bisa langsung pakai!^^ Baju ini wajib dipakai dan nggak boleh dilepas selama seminggu. Setelahnya, baju boleh dipakai saat sedang berada di dalam rumah saja untuk maintaining.

SAMSUNG CSC

Setelah operasi, jangan lupa merawat tubuh seperti tidak makan makanan yang kurang sehat dan memiliki kandungan lemak yang banyak supaya perut dan lengan kita nggak membesar lagi.

Gimana? sudah jelaskan gimana langkah-langkah sebelum operasi pembentukan tubuh^^ Yuk! alami sendiri gimana sih seru dan deg-degannya sebelum operasi di Grand Plastic Suregry^

```

Line : grand_in
BBM : 5c4c7c19
Phone: +82 10 3126 5153 (whatsapp available)
Email: grandps.indonesia@gmail.com
Website: http://id.grandsurgery.com
Instagram: Grandps.indonesia
Facebook:https://www.facebook.com/GrandPlasticSurgeryIndonesia/

Grand Buka pada:
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur nasional

Persiapan dan Langkah-langkah Sebelum Operasi Plastik ke Korea

Selamat siang Indonesia tercinta~^^

Ternyata, banyak sekali masyarakat Indonesia yang tertarik dengan operasi bedah plastik di Korea tetapi nggak tau cara memulainya itu dari mana dan  gimana.

Yap!

Memulai sesuatu itu memang yang paling sulit. Makanya Grand Plastic Surgery akan bantu Anda untuk tau gimana caranya ya~

YANG PERTAMA:
Khusus untuk  bahasa Indonesia, Anda bisa mencari info mengenai Grand Plastic Surgery dengan membuka website, blog, dan SNS dari Grand Plastic Surgery di bawah ini:

Website : http://id.grandsurgery.com
Instagram : https://www.instagram.com/grandps.indonesia/
Facebook : https://www.facebook.com/GrandPlasticSurgeryIndonesia/

LANGKAH KEDUA:
Kalau sudah mengumpulkan banyak informasi, sekarang waktunya Anda menghubungi langsung tim konsultasi bahasa Indonesia dengan cara menghubungi line, bbm, email atau whatsapp yang tertera pada website atau Anda bisa lihat di bawah ini:

Line : Grand_in
BBM : 5c4c7c19
Email : grandps.indonesia@gmail.com
Phone : +82 10 3126 5153 (whatsapp available)

LANGKAH KETIGA:
Kalau sudah tanya-tanya bermacam-macam dan akhirnya memutuskan untuk operasi ke korea, tinggal berangkat ke Koreanya aja nih~
Grand akan kasih list untuk Anda mengenai apa saja yang harus dipersiapkan sebelum berangkat ke Korea ya~!^^

⇓⇓⇓⇓⇓

인도네시아-160804-한국오기전 주의사항1

LANGKAH KEEMPAT:
OKE! KOREA GO GO!
Akhirnya kesampaian nih ke Korea. Di Grand, Anda akan langsung bertemu dengan tim penerjemah yang siap menemani dari konsultasi operasi sampai proses paling akhir yaitu chek-up terakhir sebelum Anda pulang ke Indonesia itu selesai>

Ini tandanya operasi plastik sudah di depan mata. Saatnya siapkan hati dan pikiran yang tenang ya! JANGAN GUGUP! hehe..
Sebelum memasuki tahap operasi, ada beberapa hal yang harus dicek terlebih dahulu! apa ya? yuk simak!

⇓⇓⇓⇓⇓

인도네시아-160804-한국오기전 주의사항1-1인도네시아-160804-한국오기전 주의사항1-2

 

LANGKAH KELIMA:
Setelah operasi selesai, Anda hanya harus mentaati jadwal chek-up/kontrol yang telah ditetapkan oleh dokter dan suster.

– MISSION ACCOMPLISHED – 

Semoga Informasi dari Grand Plastic Surgery ini bermanfaat untuk Anda yang ingin berangkat ke Korea untuk operasi plastik ya~^^

```

[Real Review] Thigh Gap dan Body Line yang Aku Mau

2수술전1-톤보정

Hai semuanya, nama ku Oh.

Aku sangat kesal dengan tubuh ku. Sudah lama sekali aku mencoba beberapa program diet dan selalu menyempatkan olahraga kalau ada waktu luang. Memang semuanya bukan tanpa hasil, setelah beberapa lama *benar-benar lama. hehe* berat ku memang turun beberapa kilo dan aku senang sekali. Aku sempat pamer kepada beberapa teman dan saudara tapi mereka nggak percaya karena tidak ada perubahan berarti pada bentuk badan ku.

Lalu aku jadi berpikir, iya juga ya, apa gunanya berat badan turun kalau bentuk badan ku masih sama saja tanpa ada perubahan berarti.

1수술전0-보정

“Mungkin karena aku jarang olahraga jadi badan ku nggak terbentuk dan nggak kencang kali ya?”

 

Aku coba cari di internet tentang cara membentuk body line dengan cepat, sampai akhirnya aku ketemu Grand Plastic Surgery.

Aku coba konsultasi di sana dan aku putuskan untuk sedot lemak di Grand. Bagian yang nantinya akan disedot dari badan ku adalah perut, panggul, lengan dan paha. Aku benar-benar antisipasi banget nih, aku sudah membayangkan thigh gap yang selama ini aku impikan^^

HARI OPERASI: 

“Aduuuuuhhh deg degaaaaan~~ gimana nih? 

Ayo tenang ya tenang~ bisa-bisa kalau nggak tenang tekanan darah ku bisa naik nih,, “

5수술당일-톤보정

Setelah masuk ruang operasi, aku sudah nggak tau lagi apa yang terjadi*namanya juga dibius*. Yang pasti setelah operasi selesai, aku dipindahkan ke ruang pemulihan dan istirahat sampai efek bius benar-benar hilang dan aku juga sudah nggak pusing lagi.

Besok harinya aku datang lagi ke Grand Plastic Surgery untuk ambil sekaligus pakai baju korset yang sudah aku pesan sehari sebelum operasi *cepat sekali ya bajunya bisa langsung jadi* 

Waduuuhh bener-bener deh, ketat banget, tapi kata suster memang karena bajunya masih baru jadi masih sangat ketat. Fungsi baju ini adalah untuk menjaga bentuk badan ku yang sudah di ambil lemaknya.

Kalau bajunya dibuka, teman-teman bisa lihat sendiri kalau badan ku itu banyak sekali bekan lebamnya. Kata dokter itu wajar kok, malah semakin banyak lemaknya diambil biasanya lebam akan semakin gelap. Tapi dokter juga bilang jangan khawatir karena lebam itu pasti hilang perlahan dalam beberapa minggu. Apalagi dibantu dengan alat treatment frekuensi di Grand yang diberikan secara gratis!^^ makin cepet deh lebamnya hilang.

Ini perkembangan masa pemulihan dari operasinya. Setelah 1bulan kadang-kadang aku masih pakai baju  korset itu kalau lagi santai dirumah supaya lebih merasa aman aja.

Terima kasih Grand Plastic Surgery. Aku pasti akan jaga bentuk badan yang sekarang ini  dan nggak akan jadi gemuk kayak dulu lagi!

SEMANGAT~!

Akibat Makan Terlalu Cepat!

인도네시아_음식빨리먹으면살찐다1

인도네시아_음식빨리먹으면살찐다2인도네시아_음식빨리먹으면살찐다3

1. Organ Pencernaan bekerja lebih berat sehingga beresiko gangguan pencernaan.

Jika makanan tidak hancurkan di mulut dengan optimal, tentu saja organ pencernaan akan bekerja dua kali lebih keras. Dengan mengunyah makanan hingga lembut tidak hanya membantu organ pencernaan tetapi juga sekaligus akan meminimalisir udara yang ikut tertelan. Udara yang tertelan dalam jumlah banyak dapat menyebabkan perut kembung, mulas,nyeri, dll.

인도네시아_음식빨리먹으면살찐다4

2. Risiko Berat Badan Mengalami Kenaikan

Makan dengan pelan akan memberi waktu bagi hormon tertentu untuk mengirim sinyal kenyang ke otak. Jika anda makan dengan cepat, maka otot perut akan dipaksa untuk meregang lebih besar. Kebiasaan buruk ini dapat memicu kegemukan.

인도네시아_음식빨리먹으면살찐다5

3. Risiko tersedak dan tergigit

Menelan makanan dengan ukuran besar dan tekstur kasar, dapat menyebabkan insiden ringan seperti tersedak atau lidah tergigit. Mungkin terdengar sepele, namun lidah tergigit oleh gigi dapat menimbulkan infeksi pada mulut. Kalau sudah infeksi, pasti nggak nyaman banget deh saat berbicara atau saat menggosok gigi.

인도네시아_음식빨리먹으면살찐다6인도네시아_음식빨리먹으면살찐다7

```

Line : Grand_in
BBM : 5c4c7c19
Email: grandps.indonesia@gmail.com
Website : http://id.grandsurgery.com
Instagram: Grandps.indonesia

Phone: +82 10 3126 5153 (whatsapp available)
Facebook:https://www.facebook.com/GrandPlasticSurgeryIndonesia/

Grand Buka pada:
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur

Apa yang dilakukan pria sebelum hari pernikahan?

Hari pernikahan, 

Hari pernikahan memang menjadi salah satu moment terpenting dalam hidup.

Kue pernikahan, cincin, tempat, undagan, tema, gaun dan lain-lain tak jarang menguras seluruh pikiran dan tenaga.

Apakah hanya itu? 

Untuk para calon mempelai perempuan, mempercantik seluruh tubuh termasuk wajah merupakan hal yang tidak kalah penting. Pasti sudah menjadi impian setiap perempuan untuk tampil paling cantik bak putri dalam negeri dongeng kan^^

Tapi apa hanya untuk mempelai perempuan saja?

Ternyata bagi para calon mempelai laki-laki, hari pernikahan juga merupakan hal yang dianggap penting loh! Mereka juga pasti mau jadi seperti pangeran yang pantas bersanding dengan tuan putri di hari pernikahan~~!^^

Yuk intip apa aja sih operasi yang biasa dilakukan para calon mempelai laki-laki sebelum hari pernikahannya^^

인도네시아_결혼전남자성형1인도네시아_결혼전남자성형2인도네시아_결혼전남자성형3인도네시아_결혼전남자성형4인도네시아_결혼전남자성형5인도네시아_결혼전남자성형6

 

```

Line : Grand_in
BBM : 5c4c7c19
Email: grandps.indonesia@gmail.com
Website : http://id.grandsurgery.com
Instagram: Grandps.indonesia

Phone: +82 10 3126 5153 (whatsapp available)
Facebook:https://www.facebook.com/GrandPlasticSurgeryIndonesia/

Grand Buka pada:
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur