Hilangkan Flek Hitam Dengan Perawatan Kulit di GRAND Dermatologi

Flek hitam bisa timbul pada kulit siapa saja, tidak mengenal usia. Baik pada anak muda mau pun yang tua, flek bisa timbul karena beberapa faktor. Faktor apa saja itu dan bagaimana menghilangkannya?Yuk, kita simak informasi tentang menghilangkan flek hitam dengan perawatan laser.

170616_기미레이저시술_id_1

Untuk menghilangkan flek, lebih cepat lebih baik karena masih belum menyebar dan akan flek masih belum dalam. Jadi perawatan seawal mungkin sangat penting!!

 

170616_기미레이저시술_id_2

Diakibatkan oleh sinar matahari, pada awalnya flek akan muncul berwarna coklat. Tetapi dengan berjalannya waktu akan berubah menjadi lebih gelap. Biasanya muncul didaerah kulit yang sensitif, seperti sekitar mata, pipi, pelipis dan garis dagu~

 

170616_기미레이저시술_id_3

Penyebab timbulnya flek bisa dibagi menjadi dua faktor, yaitu faktor internal seperti DNA, hormon, dan kelainan internal. Sedangkan faktor yang kedua adalah faktor eksternal, seperti stress dan ultraviolet.

 

170616_기미레이저시술_id_4

Di dermatologi GRAND dengan kecanggihan peralatannya bisa melakukan perawatan berdasarkan jenis flek. Ada 3 macam perawatan: IPL, Cell Toning, dan Aqua Toning.

 

170616_기미레이저시술_id_5

Masing-masing perawatan memiliki karakternya sendiri dan dapat digunakan untuk berbagai jenis tipe kulit. Sehingga perlu mengetahui kondisi flek terlebih dahulu, sebelum mendapatkan perawatan.

 

170616_기미레이저시술_id_6

Perawatan ini tidak memerlukan waktu yang lama. Hanya dengan 5~20 menit, bisa mendapatkan perawatan. Jika merasa flek sudah terlalu banyak dan menyebar, maka disarankan untuk mendapatkan perawatan 2 minggu sekali. Tidak ada waktu pemulihan khusus, maka dapat langsung melakukan aktivitas seperi biasanya.

Jangan tunda lagi perawatan kulit ini segera hubungi GRAND untuk informasi selengkapnya.

```

Line : grand_in
BBM : 5c4c7c19
Phone: +82 10 3126 5153 (whatsapp available)
Email: grandps.indonesia@gmail.com
Website: http://id.grandsurgery.com
Instagram: grandps.indonesia
Facebook:https://www.facebook.com/GrandPlasticSurgeryIndonesia/

Grand Buka pada:
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur nasional.

 

 

 

Mencapai Kepuasan Seksual Dengan Implan Vaginoplasty

Sebagian besar wanita yang telah melahirkan dan sering melakukan hubungan seksual pasti akan mengalami pengenduran pada vagina. Pengenduran ini memang sesuatu yang alami tetapi jika dibiarkan terus kepuasan ketika berhubungan dengan pasangan akan dirasakan berbeda dibandingkan dengan sebelum melahirkan atau ketika belum banyak melakukan hubungan seksual.

Kembalikanlah rasa kepercayaan diri dan tingkatkan kepuasan seksual anda dengan implan vaginoplasty GRAND

160809_질스프링_id_1

 

Sebenarnya apa itu implan vaginoplasty? Yuk, kita baca informasi selengkapnya dibawah.160809_질스프링_id_2

Dengan menggunakan silikon ring maka akan mempersempit vagina, tentu bentuk dan ukurannya pun akan mengecil seperti sebelum melahirkan atau sebelum sering melakukan hubungan seksual. Selanjutnya rasa kepuasan ketika berhubungan seksual akan meningkat.

 

160809_질스프링_id_3

Operasi implan vaginoplasty memiliki beberapa keuntungan dibandingkan dengan perawatan laser vaginal rejuvenation seperti kecilnya kemungkinan sekresi berkurang, meminimalisir vagina kendur kembali, hampir tidak ada kerusakan pada vagina, dan bekas luka yang minim

 

160809_질스프링_id_4

Pada operasi dengan pembedahan minimal, 2 buah ring atau implan dimasukan kedalam vagina, tepatnya ke bawah lapisan mukosa sehingga dapat mengurangi diameter vagina sekaligus mengencangan vagina.

 

160809_질스프링_id_5

Ring yang terbuat dari silikon telah digunakan oleh banyak rumah sakit dan klinik. Tidak ada efek samping sehingga aman untuk digunakan oleh para wanita.

 

160809_질스프링_id_6

Ada beberapa kasus dimana operasi implan vaginoplasty bisa menjadi jalan keluarnya.

  1. Tidak merasakan efek setelah mendapatkan operasi laser vaginal rejuvenation
  2. Tidak ada hasil yang memuaskan setelah fisioterapi atau konsumsi obat
  3. Kepuasan ketika berhubungan menurun setelah melahirkan
  4. Vagina terasa longgar
  5. Ingin mendapatkan kepuasan ketika melakukan hubungan seksual

 

Jika anda merasakan gejala seperti diatas dan menginginkan vagina yang kencang kembali, jangan malu untuk konsultasi dengan GRAND.

Kenal lebih jauh gejalanya dan pelajari prosedurnya sebelum memutuskan untuk mendapatkan operasi.

```

Line : grand_in
BBM : 5c4c7c19
Phone: +82 10 3126 5153 (whatsapp available)
Email: grandps.indonesia@gmail.com
Website: http://id.grandsurgery.com
Instagram: grandps.indonesia
Facebook: https://www.facebook.com/GrandPlasticSurgeryIndonesia/

 

Grand Buka pada:
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur nasional.

Hal-hal yang Perlu Diperhatikan Setelah Sedot Lemak

Pengen main ke pantai pakai bikini atau baju renang tapi merasa tidak percaya diri karena tubuh yang banyak lemak T_T

GRAND tentu punya solusi untuk menemukan bentuk badan yang indah dengan sedot lemak. Tapi setelah sedot lemak ada beberapa hal yang tidak boleh lupa demi tubuh yang indah.

Apa aja sih hal penting yang harus diperhatikan

setelah mendapatkan sedot lemak?

150512_지방흡입효과적_id_1

Biasanya sedot lemak dilakukan disekitar perut, paha, lengan dan kebanyakan wanita sudah puas dengan hanya sedot lemak pada bagian tersebut saja. Padahal ada beberapa bagian tubuh yang perlu diperhatikan setelah sedot lemak.

150512_지방흡입효과적_id_2

Lemak disekitar ketiak adalah salah satu lemak yang tidak bisa hilang. Para wanita mencoba menghilangkannya dengan olahraga yang berfokus ditangan tapi perlu waktu dan perjuangan ya~ Jika ingin hasil cepat, maka sedot lemaklah jawabannya

150512_지방흡입효과적_id_3

Gak lucu kan kalau pakai bikini tapi ada bagian yang menonjol dibagian punggung!! Sedot lemak bisa dilakukan dipunggung juga. GRAND punya program untuk mengurangi lemak didaerah garis bra atau disebut juga bra line.

150512_지방흡입효과적_id_4

Garis pinggang paling penting karena celana bikini yang ketat membuat pinggang yang berlemak lebih jelas terlihat. Bukan hanya ketika memakai bikini saja, tetapi juga ketika memakai celana jeans yang ketat maka lemak yang berlebihan akan mempengaruhi penampilan.

150512_지방흡입효과적_id_5

Selain lemak ditubuh, lemak diwajah pun bisa mengurangi penampilan. Bagian yang palin cepat membesar dan paling sulit mengecil adalah lipatan dagu atau disebut juga double chin. Dapatkanlah wajah yang tirus tanpa lemak didagu dengan perawatan acculift wajah.

Temukan tubuh dan wajah impian bersama sedot lemak GRAND. Untuk konsultasi selanjutnya silahkan hubungi kami.

```

Line : grand_in
BBM : 5c4c7c19
Phone: +82 10 3126 5153 (whatsapp available)
Email: grandps.indonesia@gmail.com
Website: http://id.grandsurgery.com
Instagram: grandps.indonesia
Facebook:https://www.facebook.com/GrandPlasticSurgeryIndonesia/

Grand Buka pada:
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur nasional.

Wajah Putih Bersinar Seperti Artis Korea

Pasti sudah pada tahu kulit artis Korea mulus, putih dan bersinar semua. Mereka bukan hanya dari lahir saja mendapatkan kulit yang putih, tetapi ada perawatan yang mereka dapatkan.

Kalau dulu cuma artis dan para selebriti saja yang bisa mendapatkan perawatan ini, tapi sekarang siapa saja bisa mendapatkannya. 

Injeksi Pelembab yang menjadikan wajah artis Korea

tetap cerah, lembab, tanpa kerutan

170607_물광주사_id_1

 

Apa sih yang dimaksud dengan suntikan pelembab?

170607_물광주사_id_2

Dengan menyuntikan asam hyaluronic, yang tentunya sudah pasti aman untuk digunakan pada kulit sebagai anti penuaan dengan mengurangi garis kerutan dan mengembalikan kelembaban serta serta kecerahan kulit.

Perawatan injeksi pelembab sangat mudah dan singkat. Hanya dalam 10-20 menit semua prosedur dapat selesai dimulai dari penggunaan krim penenang hingga proses penyuntikan bahan kedalam kulit. Tidak perlu waktu penyembuhan sendiri dan bisa dilakukan setiap sebulan sekali.

 

Terus, apa manfaatnya injeksi pelembab?

170607_물광주사_id_3

Banyak sekali manfaat yang bisa didapatkan dari injeksi pelembab, seperti meningkatkan kelembaban, mencerahkan kulit, mengurangi kekeringan, meningkatkan elastisitas kulit, dan yang paling penting adalah memperbaiki warna kulit. Efek yang terakhir ini sangat bermanfaat bagi kita, warga Indonesia yang memiliki kulit gelap dan ingin memiliki warna kulit yang lebih cerah seperti artis dan selebriti Korea.

 

Tips agar efek dari hasil injeksi pelembab tahan lama

170607_물광주사_id_4

Setelah mendapatkan injeksi pelembab, kulit akan bertahan tetap menjadi lembab sekitar 4~6 bulan (tergantung dari jenis kulit pasien). Jika merasa kelembaban sudah berkurang bisa dilakukan injeksi kembali. Efek akan lebih tahan lama setelah melakukan 3 kali perawatan.

Ingin tahu lebih lengkap mengenai injeksi pelemban, silahkan konsultasi dengan GRAND

```

Line : grand_in
BBM : 5c4c7c19
Phone: +82 10 3126 5153 (whatsapp available)
Email: grandps.indonesia@gmail.com
Website: http://id.grandsurgery.com
Instagram: grandps.indonesia
Facebook:https://www.facebook.com/GrandPlasticSurgeryIndonesia/

Grand Buka pada:
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur nasional.

Wajah Tirus dan Kencang dengan 3 Langkah V-Line Rapat

Apa itu 3 Langkah V-Line Rapat?

3 langkah V-Line rapat adalah operasi reduksi rahang kotak V-line yang dibarengi lifting sehingga menghasilkan rahang berbentuk V dengan jelas. Bagi mereka yang khawatir kulit akan kendur atau menginginkan V-line yang lebih sempurna, operasi 3 langkah V-Line Rapat dapat menjadi solusi untuk wajah yang lebih kecil dan tirus.

170429_3중밀착v라인_id_1

Siapa saja yang memerlukan operasi ini?

  1. Mereka yang menginginkan operasi pembentukan wajah tetapi khawatir pada kekenduran kulit.
  2. Dagu yang berlapis atau tak berdagu
  3. Bagian di antara leher dan wajah yang tidak jelas
  4. Terlihat kerutan disekitar dagu pipi yang kendur

170429_3중밀착v라인_id_2

Apa keuntungan dengan operasi ini?

  1. Mengatasi masalah pipi yang gemuk dan kulit yang kendur
  2. Memperbaiki garis rahang yang terlihat bersudut karea otot yang tebal
  3. Menambah elastisitas kulit seiring waktu berjalan
  4. Tingkat kepuasan yang tinggi dengan garis V-line pada rahang

170429_3중밀착v라인_id_3

Prosedur operasi 3 langkah V-line rapat

  1. Dengan memotong tulang secara mendatar, ujung tulang rahang akan terbagi menjadi 3 bagian.
  2. Memotong bagian tengah dari tulang yang terlihat mendatar dan melebar.
  3. Membuang tulang yang terpotong dan mendorong tulang yang berada dikedua sisi lalu ditempelkan sehingga tulang rahang akan terlihat ramping.

 

1

Sekarang tidak perlu khawatir lagi kulit wajah akan mengendur karena operasi reduksi rahang kotak dengan 3 langkah V-line rapat. Operasi ini adalah operasi yang menggabungkan reduksi rahang kotak V-line dengan Lifting. Jadi dapatkanlah bentuk wajah yang indah dan kulit kencang bersama GRAND.

```

Line : grand_in
BBM : 5c4c7c19
Phone: +82 10 3126 5153 (whatsapp available)
Email: grandps.indonesia@gmail.com
Website: http://id.grandsurgery.com
Instagram: grandps.indonesia
Facebook:https://www.facebook.com/GrandPlasticSurgeryIndonesia/

Grand Buka pada:
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur nasional.

 

Koreksi Ujung Hidung Untuk Garis Wajah Menawan

Kalau dahulu banyak yang lebih mementingkan tinggi hidung agar terlihat lebih mancung, tapi sekarang mulai banyak yang menginginkan ujung hidung yang lancip.

Seperti apa koreksi ujung hidung di GRAND, yuk baca info dibawah ini.

Koreksi ujung hidung untuk garis hidung yang menawan

cuma ada di GRAND

170502_후_셀카_D(코끝성형)_id_1

 

Lalu siapa saja yang perlu dan bisa mendapatkan

operasi ujung hidung?

170502_후_셀카_D(코끝성형)_id_2

 

Bagaimana dengan hasilnya?

Apa saja kelebihan dengan operasi ujung hidung di GRAND

170502_후_셀카_D(코끝성형)_id_3

 

Bentuk dan tinggi ujung hidung disesuaikan dengan tinggi batang dan bentuk wajah sehingga hasilnya akan terlihat alami serta memberikan kesan wajah berdimensi dilihat dari samping.

170502_후_셀카_D(코끝성형)_id_4

Jangan asal-asal memilih rumah sakit untuk melakukan operasi ujung hidung karena bisa terjadi kesalahan ketika memasukan implan yang akan menyebabkan ujung hidung memerah dan implan terlihat karena tidak memperhatikan tebalnya kulit hidung.

Sebelum memutus untuk mendapatkan operasi, berkonsultasilah sejelas mungkin untuk memastikan hasil dan keamanan prosedur operasi.

```

Line : grand_in
BBM : 5c4c7c19
Phone: +82 10 3126 5153 (whatsapp available)
Email: grandps.indonesia@gmail.com
Website: http://id.grandsurgery.com
Instagram: grandps.indonesia
Facebook: https://www.facebook.com/GrandPlasticSurgeryIndonesia/

 

Grand Buka pada:
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur nasional.

 

Menjaga Wajah Bebas dari Flek Hitam Setelah Perawatan

Jangan sampai efek hitam kembali lagi setelah perawatan wajah!!

 

170504_점빼고관리_id_1.jpg

 

Ada beberapa cara penting yang harus diperhatikan untuk menjaga agar wajah tetap bersih dan cerah setelah menghilangkan efek hitam. Yuk, sama-sama cari tahu bagaimana cara untuk merawat wajah dengan baik.

170504_점빼고관리_id_2

Karena wajah masih dalam keadaan sensitif, berhati-hatilah ketika mencuci muka. Bagian bekas flek jangan sampai terkena air selama 4 hari dan hindari bagian yang luka.

 

170504_점빼고관리_id_3.jpg

Plester hydrocolloid bisa membantu bekas luka untuk cepat sembuh. Pakailah plester hinggal luka mengering dan kondisi kulit pun perlu diperhatikan.

 

170504_점빼고관리_id_4

Jika diperlukan oleskan krim perawatan wajah agar tidak timbul kemerahan. Pakailah krim atau salep selama  seminggu

 

170504_점빼고관리_id_5

Yang paling penting dari semua langkah perawatan adalah memakai sunblock ketika berada diluar ruangan. Sinar matahari akan menimbulkan kemerahan dan yang paling parah, flek hitam dapat muncul kembali. Jadi jangan lupa untuk selalu memakai sun block agar kulit terlindungi dan tetap sehat.

Wajah bersih dan cerah bersama GRAND.

 

```

Line : grand_in
BBM : 5c4c7c19
Phone: +82 10 3126 5153 (whatsapp available)
Email: grandps.indonesia@gmail.com
Website: http://id.grandsurgery.com
Instagram: grandps.indonesia
Facebook:https://www.facebook.com/GrandPlasticSurgeryIndonesia/

Grand Buka pada:
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur nasional.

Advertisements

Occasionally, some of your visitors may see an advertisement here

Memperbaiki Tulang Pipi Menonjol dengan Operasi Malar Rotasi 3D

Kok pipi saya menonjol ya? Jadi mukanya terlihat besar dan lebar…. 

 

Tulang pipi berperan untuk menentukan garis wajah serta penampilan seseorang sangat dipengaruhi oleh bentuk dan besarnya tulang pipi.

 

Lalu bagaimana jika ingin memperbaiki dan memperkecil tulang pipi?

Terus gimana kalau nanti kulit pipinya kendur?

 

170425_광대회전술_id_1

 

Apa itu Operasi Malar Rotasi 3D GRAND?

170425_광대회전술_id_2

GRAND dengan dokter ahli dapat memperbaiki pipi yang menonjol dan juga menjaga agar kulit pipi tidak kendur.

 

170425_광대회전술_id_3

Operasi malar rotasi 3D Grand memberi hasil yang maksimal dengan reduksi tulang pipi samping dan volume tulang pipi depan bertambah.

 

170425_광대회전술_id_4

Perbaiki tulang pipi yang menonjol dan temukan wajah jelita dengan operasi malar 3D Grand yang memberikan hasil maksimal dan aman.

Punya masalah yang sama? Langsung aja konsultasi bersama GRAND

```

Line : grand_in
BBM : 5c4c7c19
Phone: +82 10 3126 5153 (whatsapp available)
Email: grandps.indonesia@gmail.com
Website: http://id.grandsurgery.com
Instagram: grandps.indonesia
Facebook:https://www.facebook.com/GrandPlasticSurgeryIndonesia/

Grand Buka pada:
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur nasional.

Menghilangkan Kerutan di Dahi dengan Pengencangan Dahi Endoskopi

Punya masalah dengan kerutan di dahi dan alis karena proses penuaan, penggunaan otot secara berulang-ulang, degradasi membran kulit?

1

Pengencangan dahi endoskopi dari GRAND bisa menjadi jawaban untuk masalah ini. Lalu apa keuntungan dari pengencangan dahi endoskopi?

  1. Memperbaiki keadaan kelopak mata menurun
  2. Mengencangkan daerah alis mata
  3. Mata terlihat lebih besar dan bersinar
  4. Mengurangu kerutan dahi
  5. Ekspresi wajah yang lebih lembut
  6. Pemulihan yang lebih cepat
  7. Bekas luka minimal

 

2p_170118_내시경이마거상술Q&A

Proses operasi tidak terlalu rumit

  1. Pembedahan sebesar 1-2cm dibuat di tiga titik di bagian kulit kepala
  2. Bagian dahi dilepas dengan menggunakan endoskop, kemudian dahi ditarik ke atas dan dikencangkan pada satu titik tulandg dengan menggunakan benang atau endotine
  3. Pembedahan pada kulit kepala akan dijahit kembali

 

3p_170118_내시경이마거상술Q&A

Setiap orang pasti punya tingkat keparahan kerutan yang berbeda. Untuk itu tingkat kekencangan tarikan operasi pengencangan dahi dapat diatur sesuai dengan kondisi pasien. Semakin dalam dan besarnya kerutan, maka operasi akan semakin rumit untuk dilakukan.

 

4p_170118_내시경이마거상술Q&A

Pengencangan dahi endoskopi menggunakan bahan bernama endotine yang telah diakui oleh FDA Amerika dan aman digunakan sebagai bahan pengencang serta telah mendapatkan perizinan dari Badan POM Korea.

3

 

Ingin tahu informasi lebih lengkap mengenai pengencangan dahi endoskopi, silahkan langsung menghubungi GRAND Plastic Surgery Korea untuk konsultasi.

 

```

Line : grand_in
BBM : 5c4c7c19
Phone: +82 10 3126 5153 (whatsapp available)
Email: grandps.indonesia@gmail.com
Website: http://id.grandsurgery.com
Instagram: grandps.indonesia
Facebook:https://www.facebook.com/GrandPlasticSurgeryIndonesia/

Grand Buka pada:
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur nasional.

Cara Mudah Mendapatkan Wajah Tirus Tanpa Kerutan

Ingin wajah menjadi lebih mungil tapi takut operasi?

Mau operasi tapi tidak ada waktu banyak?

 

GRAND punya jawaban untuk masalah itu. Caranya mudah sekali!! Datang ke GRAND untuk dapatkan SMART LIFTING.

Apa itu Smart Lifting?

Pembedahan minimum yang memberikan efek kerutan memudar dan wajah mengecil dengan hanya menggunakan benang.

1

Benang akan dimasukan ke dalam lapisan kulit dan bisa mengeluarkan kolagen sehingga dapat membantu memperbaiki elastisitas kulit dan memberikan perubahan pada dagu ganda dan garis tulang malar (pipi). Dengan benang tersebut alam membantu menghasilkan wajah ramping dan elastis.

 

Perbedaan GRAND Smart Lifting dengan Lifting Lainnya

2

Dengan kata lain, GRAND Smart Lifting lebih aman, mudah, alami dan memberikan hasil lebih maksimal.

 

Bagian Wajah yang Mudah Kendur 

3.JPG

Benang dimasukan pada daerah dan kulit yang mudah kendur. Dengan kolagen yang dihasilkan oleh benang, kulit akan terangkat dan bagian yang kendur pun akan menjadi lebih elastis.

 

Siapakah yang perlu mendapatkan Smart Lifting?

  • Siapa saja yang menginginkan garis wajah yang tirus
  • Adanya kerutan antara alis, garis senyum, dan leher
  • Ingin mengkoreksi kerutan pada kulit
  • Ingin mendapatkan elastisitas kulit kembali
  • Takut akan rasa sakit setelah operasi
  • Tidak punya waktu lama untuk penyembuhan

 

Perlu informasi yang lengkap mengenai Smart Lifting? Silahkan langsung hubungi GRAND untuk konsultasi selanjutnya.

```

Line : grand_in
BBM : 5c4c7c19
Phone: +82 10 3126 5153 (whatsapp available)
Email: grandps.indonesia@gmail.com
Website: http://id.grandsurgery.com
Instagram: grandps.indonesia
Facebook:https://www.facebook.com/GrandPlasticSurgeryIndonesia/

Grand Buka pada:
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur nasional.