GRAND Plastic Surgery

블로그용

GRAND Plastic Surgery adalah klinik bedah plastik no. 1 yang terdapat di Korea dengan berbagai pusat terspesialisasi yang mereka miliki. Kita memiliki 1 klinik pusat dengan 21 lantai di Sinsa, Gangnam-gu, Seoul . Kami memiliki tim medis yang terdiri dari 30 orang ahli bedah yang bekerja sama satu sama lain untuk memberikan anda jasa medis yang terbaik karena setiap orang dari kalian adalah pelanggan berharga kami. Untuk membuat anda merasa lebih nyaman, kami bahkan menyiapkan para penerjemah native Indonesia, Inggirs, Cina, Rusia, Japanese, Thai, Mongolia dan Vietnam untuk membantu anda selama konsultasi, operasi dan perawatan pasca operasi.

We ARE ABLE TO COMMUNICATE IN INDONESIA LANGUAGE SO DON’T HESITATE TO CONTACT US AT:
Phone: +8210-3126-5153 , +8270-7119-1380
Whatsapp / Line / kakao : +82-10-4869-5357
BBM: 59342FC2
Email: grandps.indonesia@gmail.com

Website: INDONESIA WEBSITE / GRAND PATIENT’S TESTIMONIAL

10868245_318627061664800_4431208760451397509_n

Advertisements

77 thoughts on “GRAND Plastic Surgery

  1. Mifta July 12, 2016 / 9:58 am

    Boleh minta price list-nya gk ?
    Sama biyaya oplas bibir brp ?

    Like

    • dlssl July 13, 2016 / 5:52 am

      kami sudah kirim email ^^ tolong dicek inboxnya ya

      Like

  2. lia July 17, 2016 / 9:30 am

    Halo. Saya mau Tanya berapa biaya pengecilan betis tanpa pembedahan? Trims

    Like

    • dlssl July 18, 2016 / 2:07 am

      halo kami sudah kirim email jadi tolong dicek inboxnya ya ^^

      Like

  3. vv August 10, 2016 / 4:54 pm

    boleh email pricelist pengecilan betis tanpa bedah

    Like

    • dlssl August 11, 2016 / 6:04 am

      halo selamat siang. kami sudah kirim email jadi tolong dicek ya ^^

      Like

  4. vv August 10, 2016 / 4:55 pm

    pricelist mengecilkan betis

    Like

    • dlssl August 11, 2016 / 6:04 am

      halo selamat siang. kami sudah kirim email jadi tolong dicek ya ^^

      Like

  5. VN August 19, 2016 / 2:11 am

    Saya mau nanya price untuk kelopak mata donk.. kira2 tahan berapa lama ? thanks

    Like

    • dlssl August 19, 2016 / 10:25 am

      halo selamat sore bu. kami sudah kirim info melalui email jadi tolong dicek dulu ya ^^

      Like

  6. ahmad dani August 20, 2016 / 10:28 pm

    hallo
    tolong kirimkan price list operasi kucing

    Like

  7. ahmad dani August 20, 2016 / 10:30 pm

    hallo saya minta price list operasi kucing
    saya tunggu

    Like

    • dlssl August 25, 2016 / 2:20 am

      Halo, selamat pagi, maaf ya atas keterlambatan balas nya. Kami sudah kirimkan info melalui email, jadi silahkan dicek inbox dan junkmailbox nya ya, terima kasih.^^

      Like

  8. Firman Rizky Arif August 21, 2016 / 6:45 pm

    Boleh minta price list nya? Serta untuk operasi rahang berapa? Trims.

    Like

  9. friska August 29, 2016 / 1:02 am

    Minta daftar harga nya donk

    Like

    • dlssl August 29, 2016 / 5:48 am

      Halo selamat siang, saya sudah balas info melalui email ya, jadi jangan lupa cek inbox atau junk mailnya~^^

      Like

  10. Rebecca August 29, 2016 / 4:17 pm

    Selamat malam, ini ada di Jakarta? Boleh minta pricelistnya? Thank you

    Like

  11. Rebecca August 29, 2016 / 4:17 pm

    Selamat malam, ini ada di Jakarta? Alamatnya dimana ya? Boleh minta pricelistnya?

    Like

    • dlssl August 30, 2016 / 12:42 am

      Halo selamat pagi, saya sudah balas melalui email, jadi jangan lupa cek inbox atau junk mailnya~^^ terima kasih

      Like

  12. Lulu Leirbakken September 22, 2016 / 9:18 pm

    Hei, boleh minta info pricelist mengecilkan perut dan pembentukan tanpa bedah . juga dengan mengecilkan batang hidung.

    Like

    • dlssl September 23, 2016 / 10:27 am

      halo, saya sudah balas info melalui email, jadi silahkan dicek dulu emailnya ya^^

      Like

  13. Ayu Sari September 29, 2016 / 4:31 am

    Boleh minta price listnya?

    Like

    • dlssl October 1, 2016 / 7:19 am

      halo, selamat siang. saya sudah balas info melalui email ya^^ jadi silahkan dibaca dan saya akan tunggu balasannnya ya~^^

      Like

  14. Maria October 5, 2016 / 1:02 am

    Hai, saya mau minta price list nya utk filler ya….

    Like

    • dlssl October 7, 2016 / 7:59 am

      Halo~ kami sudah balas melalui email, jadi silahkan dicek inboxnya ya^^ maaf atas keterlambatan balasnya

      Like

  15. adam ibrahim October 10, 2016 / 8:48 am

    Boleh minta list price operasi seluruh wajah dan akomodasinya? Thanks!

    Like

    • dlssl October 11, 2016 / 10:01 am

      halo, saya sudah memberikan balasan melalui email, maka silahkan dicek ya inboxnya, terima kasih^^

      Like

  16. tesalonika November 1, 2016 / 6:03 pm

    boleh saya tau berapa rincian harganya?

    Like

  17. tesalonika November 1, 2016 / 6:04 pm

    bisa saya tau rincian harganya berapa?

    Like

    • dlssl November 3, 2016 / 6:21 am

      halo, saya sudah memberikan balasan melalui email, maka silahkan dicek ya inboxnya, terima kasih^^

      Like

  18. mayan andiania November 4, 2016 / 8:31 am

    untuk operasi rahang bawah yg terlalu ke depan berapa biaya nya?

    Like

    • dlssl November 4, 2016 / 9:31 am

      halo, saya sudah memberikan balasan melalui email, maka silahkan dicek ya inboxnya, terima kasih^^

      Like

  19. sandra November 6, 2016 / 7:25 pm

    hallo.. saya mnta price list reduksi masseter. info pasca reduksi, lamanya waktu penyembuhan. Ini ada di jakarta ?

    Like

    • dlssl November 7, 2016 / 5:32 am

      halo, saya sudah memberikan balasan melalui email, maka silahkan dicek ya inboxnya, terima kasih^^

      Like

  20. Suyanti November 14, 2016 / 5:37 am

    hai, bole minta biaya untuk oplas rahang yang asimetris?..terima kasih

    Like

    • dlssl November 16, 2016 / 1:25 am

      halo selamat pagi. Kami sudh memberikan balasan melalui email, silakan dicek ya.

      Like

  21. inka sarina melayu November 17, 2016 / 3:46 pm

    Halo, saya mau tanya.. apakah grand plastic surgery menyediakan paket wisata utk operasi plastik dr Indonesia? Dan apakah persiapan operasi plastik bs dilakukan di indonesia? Seperti foto dan konsultasi di salah satu klinik atau rumah sakit yg sdh kerja sama dgn grand plastic surgery? Jd sewaktu kesana tinggal operasi saja. Utk biaya operasi mengilangkan eyebag berapa y?
    Terima kasih.

    Like

    • dlssl November 18, 2016 / 9:24 am

      halo, selamat sore
      Saya sudah balas info melalui email ya^^ silahkan dicek~
      Terima kasih sudah menghubungi Grand Plastic Surgery Korea^^

      Like

  22. Yayas November 25, 2016 / 3:36 pm

    Boleh mnt price list untuk tummy tuck?

    Like

  23. kartikanirwana November 28, 2016 / 10:32 am

    Hallo, saya mau tanya dong kalo untuk wisata medis dari indonesia untuk pengecilan paha dan betis itu berapa ya harganya ? Terima kasih

    Like

    • dlssl November 29, 2016 / 7:54 am

      Halo, selamat siang. Maaf ya late reply, saya sudah berikan jawaban melalui email, maka silahkan dicek 🙂

      Like

  24. andreas ferri s December 2, 2016 / 10:10 am

    boleh minta price list cangkok rambut nya??
    masa perawatan yang di butuhkan selama di korea berapa lama ya?
    saya punya masalah dengan dahi tinggi dengan bentuk M. Perawatan apa yang dibutuhkan khusus pria ya?

    Like

    • dlssl December 5, 2016 / 12:54 pm

      halo, terima kasih telah menghubungi Grand Plastic Surgery Korea
      saya sudah balas melalui email^^ yuk dicek dan jangan lupa balasannya 🙂

      Like

  25. Nica Amitiel December 2, 2016 / 10:18 am

    Boleh Saya Minta Pricelistnya ? Terimakasih

    Like

    • dlssl December 5, 2016 / 12:58 pm

      Halo, selamat malam
      maaf ya saya terlambat balasnya,
      Tapi sekarang sudah bisa kok dicek emailnya ya~^^ terima kasih

      Like

  26. John December 6, 2016 / 4:35 pm

    Min, saya minta pricelisnya ya.
    Saya ingin bertanya juga untuk deviasi septum(hidung bengkok) apa bisa dilurskan kembali tulang hidung. juga buat simetris lubang hidung yang besar sebelah.

    trims

    Like

  27. John Lawson December 6, 2016 / 4:37 pm

    Min, saya minta pricelisnya ya.
    Saya ingin bertanya juga untuk deviasi septum(hidung bengkok) apa bisa dilurskan kembali tulang hidung. juga buat simetris lubang hidung yang besar sebelah.

    trims

    Like

    • dlssl December 10, 2016 / 6:19 am

      Halo, saya sudah mengirimkan jawabannya melalui email ya pak, silahkan dibaca dan saya akan tunggu balasannya ya^^

      Like

  28. Debby shintya January 1, 2017 / 2:35 pm

    Min, saya minta price list nya ya. Terima kasih

    Like

  29. Wiwit January 8, 2017 / 4:41 pm

    Hallo, saya boleh minta price list untuk biaya operasi hidung ? Tolong kirimkan ke e-mail saya. Grand plastic surgery ini tindakan operasi nantinya dilakukan dikorea atau di indonesia ya ? Terimakasih

    Like

    • dlssl January 13, 2017 / 10:12 am

      Halo, selamat sore~^^ harap dicek emailnya ya~ saya sudah balas mengenai informasi operasi hidung~^^

      Like

  30. ESR January 13, 2017 / 5:25 am

    minta daftar harga termasuk adakah untuk menghilangkan stretchmark yang sudah putih bagian pantat hingga betis.

    Like

    • dlssl January 14, 2017 / 7:40 am

      Selamat siang~^^ terima kasih telah menghubungi Grand Plastic Surgery
      Silahkan dicek jawaban dari kami melalui email ya~ terima kasih 🙂

      Like

  31. Maria February 8, 2017 / 4:58 pm

    Dok, estimasi biaya memundurkan rahang gigi atas yg maju berapa ? Kalo sepaket dengan memancungkan hidung dan merampingkan tulang pipi atas yg besar. Kira2 abis berapa ? Email mariashierly14@gmail.com

    Thanks n regards

    Like

    • dlssl July 14, 2017 / 2:48 am

      Halo, terima kasih sudah menghubungi Grand Plastic Surgery.
      Kami sudah membalas pesan anda melalui emai dan silahkan di cek.
      Terima kasih 🙂

      Like

  32. Yanti February 19, 2017 / 10:20 pm

    Hi minta pricelist untuk operasi hidung, tulang pipi / rahang

    Like

    • dlssl February 20, 2017 / 4:40 am

      Halo, terima kasih sudah menghubungi Grand Plastic Surgery Korea.
      Kami sudah balas pesan anda melalui email.
      Silahkan dicek emailnya. Terima kasih

      Like

  33. ima destriana djati March 1, 2017 / 2:09 pm

    hello mau minta price list untuk operasi hidung ya

    Like

    • dlssl March 2, 2017 / 1:15 am

      Halo, terima kasih sudah menghubungi Grand Plastic Surgery Korea.
      Kami sudah balas pesan anda melalui email.
      Silahkan dicek emailnya. Terima kasih 🙂

      Like

  34. Fafa March 12, 2017 / 2:31 am

    Hai minta price list nya buat oprasi bibir sma hidung dong… Trimmz

    Like

    • dlssl July 14, 2017 / 2:47 am

      Halo, terima kasih sudah menghubungi Grand Plastic Surgery.
      Kami sudah membalas pesan anda melalui emai dan silahkan di cek.
      Terima kasih 🙂

      Like

  35. Novia April 13, 2017 / 3:48 am

    hello , minta price list untuk operasi pipi tirus dong .

    Like

    • dlssl July 14, 2017 / 3:09 am

      Halo, terima kasih sudah menghubungi Grand Plastic Surgery.
      Kami sudah membalas pesan anda melalui emai dan silahkan di cek.
      Terima kasih 🙂

      Like

  36. SA April 13, 2017 / 4:12 am

    Boleh minta price listnya? Terima kasih ^^

    Like

    • dlssl July 14, 2017 / 3:09 am

      Halo, terima kasih sudah menghubungi Grand Plastic Surgery.
      Kami sudah membalas pesan anda melalui emai dan silahkan di cek.
      Terima kasih 🙂

      Like

  37. benneta claudiana febriani April 27, 2017 / 3:05 pm

    hallo. saya boleh liat pricelist untuk mengecilkan rahang pipi dan mengecilkan pinggul tanpa
    operasi?

    Like

    • dlssl April 28, 2017 / 10:23 am

      Halo, selamat siang
      Kami sudah membalas pertanyaan Benneta melalui email
      silahkah dicek emailnya ya 🙂
      Have a nice day

      Like

  38. natalia April 28, 2017 / 2:31 am

    hallo, kalau oplas lipatan mata biaya nya berapa? proses nya berapa lama? apa harus menginap di rumah sakit?

    Like

    • dlssl July 14, 2017 / 2:55 am

      Halo, terima kasih sudah menghubungi Grand Plastic Surgery.
      Kami sudah membalas pesan anda melalui emai dan silahkan di cek.
      Terima kasih 🙂

      Like

  39. Fazrian April 28, 2017 / 8:44 am

    Biaya untuk treatment pengecilan rahang berapa ya?
    Sama minta share lokasi kliniknya.

    Like

    • dlssl July 14, 2017 / 2:55 am

      Halo, terima kasih sudah menghubungi Grand Plastic Surgery.
      Kami sudah membalas pesan anda melalui emai dan silahkan di cek.
      Terima kasih 🙂

      Like

  40. Kristiono July 2, 2017 / 12:29 am

    Selamat pagi, anak saya , perempuan, dia seorang balerina udah 15 tahun lamanya. Dia mempunyai paha serta betis yg lumayan besar, apakah solusi yg tepat?, Apakah setelah dilakukan penanganan masih bisa melakukan kegiatan ballet nya?, Berapa beaya yg harus saya keluarkan?, Terima kasih

    Like

    • dlssl July 14, 2017 / 2:38 am

      Halo, terima kasih sudah menghubungi Grand Plastic Surgery.
      Kami sudah membalas pesan anda melalui emai dan silahkan di cek.
      Terima kasih 🙂

      Like

  41. FY July 23, 2017 / 1:08 pm

    Boleh minta pricelist? Hehe thank you!

    Like

    • dlssl July 24, 2017 / 2:20 am

      Halo, terima kasih sudah menghubungi Grand Plastic Surgery.
      Kami sudah membalas pesan anda melalui emai dan silahkan di cek.
      Terima kasih 🙂

      Like

  42. Suci August 21, 2017 / 8:10 am

    Boleh minta list operasi payudara dll

    Like

    • dlssl August 22, 2017 / 5:38 am

      Halo, kami sudah balas melalui email. Silahkan di cek ya~ Terima kasih 🙂

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s