[Real Review] saya suka dengan hidung saya yang baru!^^

인도네시아_이진아_전후셀카

Halo  Nama ku Lee^^ aku melakukan banyak sekali operasi di Grand loh^^

Kelihatan kan apa perbedaannya apa aja ayo coba tebak! hehehe..

Aku itu operasi hidung, mata, tulang pipi dan  aristokrat

Waktu itu operasinya dalam satu kali pengerjaan^^ jadi sakitnya cuma sekali~^^

인도네시아_이진아_수술전

Untuk mata, aku operasi untuk hilangkan kantung mata. Kalau untuk tulang pipi, aku operasi untuk mereduksi tulang pipi, lalu sekalian deh aku tambahin implan di daerah garis senyum supaya kelihatan lebih cantik lagi^^

Nah untuk hidung nih! banyak sekali jenis rhinoplasty yang aku jalani. Yaitu mengecilkan batang hidung, meninggikan batang dan ujung hidung, short nose corection, dan mengecilkan lubang hidung^^

Banyak kan, hahahahahahaha..

Waktu itu aku diberikan Anestesi Total karena ada pengerjaan tulang pipi juga^^

Ini foto untuk kasih tau teman-teman mengenai perkembangan bengkak ku^^

Pokoknya harus tunggu sampai 6 bulan ya! karena kata dokter itu adalah hasil yang maksimalnya^^ udah nggak bisa berubah berubah lagi.

Oh ya! kecuali kalau kasus revisi ya! kata dokter mungkin penyembuhannya bisa lebih lama lagi..

Setelah selesai chek-up terakhir, aku langsung sekalian datang ke dermatologinya^^ soalnya katanya kalau pasien Grand Plastic Surgery dapat discount khusus untuk dermatologi^^

Jadinya udah cantik, kulitku juga mulusm hehehe,,

Teman-teman juga coba yuk ke Grand Plastic Surgery^^

 

Real review Dagu panjang dan bentuk wajah yang tidak ideal

Hi all! Hari ini aku mau introduce my experience dengan operasi Two Jaw.

Pas sebelum operasi, aku pernah pakai makeup yang banyak dan face contouring tapi itu juga tidak bantu menutup bentuk wajah aku yang tidak ideal. Sejak kecil aku benci dengan bentuk wajah aku yang panjang, tapi gak tau harus mengapain. Aku udah stres dengan wajah aku 😦

인도네시아_김효은(양악)_수술전

 

Setelah memikirkan selama 10 tahunan aku memutuskan untuk mendapat operasi plastik! Karena wajah aku harus parah banget harus dapat operasi tulang jadi aku cari rumah sakit yang paling aman dan kaya penghalaman. Aku emang takut mendapat operasi tulang, tapi kata dokter itu yang akan paling efektif untuk bentuk wajah aku.

Setelah konsultasi, mereka cek darah, urine, chest x-ray, EKG, banyak macam-macam. Udah exhausted karena banyak yang dicek.

인도네시아_김효은(양악)_수술당일

Ini foto pas sadar setelah operasi, banyak tube tube disambung. Kelihatannya menakutkan tapi untungnya nggak begitu merasa sakit. Kirain akan merasa sakit kayak minta ampun ternyata nggak separa aku menyangka cuman feeling aku aja. kelihatan mengerikan ya? Banyak tube tube dinyambung dari mulut kayak gitu. tapi pas lihat kaca muka aku udah nggak panjang lagi

 

인도네시아_김효은(양악)_수술후14일

Aku baru tahu mukaku bisa kelihatan imut kaya gini aku terharu. kalo dulu dagu panjang kata dokter 6 bulan sampai 1 tahun baru bisa lihat hasilnya tapi coba lihat, hasil operasi sudah mulai kelihatan!

인도네시아_김효은(양악)_수술전후ini foto aku sebelum dan setelah operasi! Aku dulu jelek banget ya?haha

인도네시아_김효은(양악)_수술후12개월

Wajah aku kelihatan natural banget sampai orang nggak percaya aku pernah mendapat operasi plastik. Muka aku kelihatan tirus banget jadi V-shape seperti Kpop star nihhh

aku senang banget dengan hasilnya!

thank you Grand Plastic Surgery

Operasi pembentukan wajah di Grand Plastic Surgery^^

인도네시아_김가람_메인이미지

Apa saja sih yang termasuk operasi pembentukan wajah di Grand Plastic Surgery?

Yuk cari tahu!

인도네시아_김가람_작은전후

 

Anda bisa mendapatkan operasi-operasi seperti berikut. Berikut adalah nama-nama jenis operasi yang paling diminati oleh banyak pasien luar negeri terutama Indonesia^^

  • Operasi reduksi rahang kotak
  • Operasi reduksi tulang pipi
  • Operasi memajukan dagu (memajukan tulang / menggunakan implan)
  • Operasi 2jaw (operasi 2 rahang)
  • Operasi aristokrat (memberi volume pada garis senyum menggunakan implan)

 

인도네시아_김가람_큰전후1

 

Karakteristik wajah orang Indionesia yang cenderung memiliki rahang kotak membuat banyak sekali pasien Indonesia yang memilih untuk melakukan operasi rahang kotak^^

Seperti apa sih operasi rahang kotak itu?

Operasi rahang kotak adalah operasi pemotongan sudut rahang yang bersiku. Rahang kotak biasanya membuat tampilan seorang wanita menjadi tampak lebih maskulin dan galak^^

Rahang kotak juga tidak selamanya cocok dengan image atau postur wajah seorang pria. Kadang dengan rahang kotak juga bisa membuat seorang pria terlihat membosankan dan tidak menarik.

Pemotongan tulang pun nggak bisa sembarangan loh!

Dokter pasti akan mengukur sudut kemiringan pemotongan sebelum benar-benar masuk kepada pengerjaan.

인도네시아_김가람_큰전후2

Yuk hubungi kami di:

```Line : Grand_in
BBM : 5c4c7c19
Email: grandps.indonesia@gmail.com
Website : http://id.grandsurgery.com
Instagram: Grandps.indonesia

Phone: +82 10 3126 5153 (whatsapp available)
Facebook:https://www.facebook.com/GrandPlasticSurgeryIndonesia/

Grand Buka pada:
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur

Hotel Partner bersama Grand Plastic Surgery.

제휴호텔(인도네시아)

 

DAPATKAN HARGA SPESIAL bila menginap di hotel-hotel berikut sebagai pasien Grand Plastic Surgery berikut ini!^^

제휴호텔(인도네시아)1

Dormy inn  yang berada tepat di sebelah Grand Plastic Surgry dan the designers hotel yang hanya berjarak 15 menit jalan kaki membuat hotel  ini menjadi yang paling banyak dipesan oleh pasien Grand Plastic Suregry.

 

제휴호텔(인도네시아)2제휴호텔(인도네시아)3

Lotte World hotel juga merupakan hotel yang popuker karena posisinya yang dekat sekali dengan lotte world (theme park) dan juga dengan pusat perbelanjaan elit gangnam^^

Ini dia petanya supaya Anda bisa punya bayangan seberapa dekat sih hotel-hotel tersebut?

제휴호텔(인도네시아)4제휴호텔(인도네시아)5

Hubungi kami di :

```Line : Grand_in
BBM : 5c4c7c19
Email: grandps.indonesia@gmail.com
Website : http://id.grandsurgery.com
Instagram: Grandps.indonesia

Phone: +82 10 3126 5153 (whatsapp available)
Facebook:https://www.facebook.com/GrandPlasticSurgeryIndonesia/

Grand Buka pada:
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur

Operasi Buka Sudut mata? Bekas Lukanya?

인도네시아_매직앞트임1

Epicanthoplasty atau yang biasa kita sebut dengan operasi buka sudut mata adalah salah satu jenis operasi mata yang populer tidak hanya di Korea melainkan juga terkenal di antara pasien-pasien Indonesia.

Hasil setelah operasi yang diberikan oleh jenis operasi ini tidak kalah dengan hasil dari operasi pembuatan kelopak mata dan koreksi ptosis^^

Operasi pembuatan kelopak mata dan koreksi ptosis memang menampilkan efek bola mata yang tadinya tertutupi oleh mata ngantuk menjadi lebih terbuka dan kelihatan segar dan besar.

Nah kalau operasi buka sudut mata itu cenderung untuk memperlihatkan bagian putih mata yang tertutup oleh kulit.

Kalau operasi buka sudut mata,

bagaimana dengan bekas lukanya?

인도네시아_매직앞트임2인도네시아_매직앞트임3

Operasi buka sudut mata itu banyak sekali jenisnya^^ antara lain: Buka sudut depan, belakang, atas, dan bawah.

Operasi buka sudut depan mata atau biasa disebut dengan Magic Epicanthoplasty adalah operasi yang paling populer di kalangan orang-orang Indonesia loh!^^

인도네시아_매직앞트임4

Bagaimana prosedurnya?

인도네시아_매직앞트임5인도네시아_매직앞트임6

 

Masih ragu dengan bekas lukanya? Dari banyaknya jenis operasi mata, operasi buka sudut depan mata adalah operasi yang bekas lukanya paling nggak kelihatan karena berada dekat di garis kongjungtiva^^

 

인도네시아_매직앞트임7

Ayo hubungi kami untuk cari tahu lebih lanjut tentang operasi yang populer ini^^

```Line : Grand_in
BBM : 5c4c7c19
Email: grandps.indonesia@gmail.com
Website : http://id.grandsurgery.com
Instagram: Grandps.indonesia

Phone: +82 10 3126 5153 (whatsapp available)
Facebook:https://www.facebook.com/GrandPlasticSurgeryIndonesia/

Grand Buka pada:
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur

Thermage untuk efek lifting tanpa operasi!^^

인도네시아아-써마지-김청메인이미지

CPT Thermage adalah Thermage generasi ketiga yang menggunakan energi berfrekuensi tinggi untuk menghantarkan panas ke dalam kulit, di lapisan kulit asli, sehingga efek berupa reproduksi kulit dan lifting bisa terlihat.

 

Kenapa sih kita harus dapat Thermage?

Dibandingkan dengan cara pembuangan kerutan yang lainnya, cara ini hampir tidak memiliki efek samping, dan setelah proses thermage, sel mikro akan terus bereproduksi dengan sendirinya, sehingga hanya dengan sekali proses saja bisa mendapatkan hasil yang memuaskan.

인도네시아-써마지-시술전후4

 

Siapa sih yang cocok menggunakan perawatan Thermage?

  • Individu yang khawatir atas kerutan di dahi, tepi mata serta kelopak mata yang mengendur
  • Individu yang terlihat tua karena kerutan di pinggir mulut, garis dagu dan kerutan leher

인도네시아-써마지-시술전후3인도네시아-써마지-시술전후2

 

Gimana? pas banget kan untuk Anda yan benar-benar takut sama yang namanya ruang operasi atau obat bius^^

 

인도네시아-써마지-시술전후1

Hubungi Kami untuk perawatan dermatogi / operasi di Grand Plastci Surgery^^

```Line : Grand_in
BBM : 5c4c7c19
Email: grandps.indonesia@gmail.com
Website : http://id.grandsurgery.com
Instagram: Grandps.indonesia

Phone: +82 10 3126 5153 (whatsapp available)
Facebook:https://www.facebook.com/GrandPlasticSurgeryIndonesia/

Grand Buka pada:
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur

[Real Review] Hidungku rata dan cupingnya besar.

인도네시아_박상아 수술전후

 

Cuping hidung yang besar itu benar-benar mengganggu.

Aku merasa mata dan wajahku itu benar-benar nggak menarik. Waktu itu aku sempat bahas masalah mataku yang kecil dan sesak. Sekarang aku akan bahas hidung yang super pesek dan super lebar ini.

Aku tahu apa yang sebenarnya bikin hidungku ini tampak besar dan pesek.. Selain batang hidungnya yang rendah, cupingnya ini loh.. keterlaluan banget melebar kesampingnya.

Makanya saya sekalian aja dapat operasi hidung waktu saya dapat operasi mata di Grand Plastic Surgery. Walaupun aku ingin hidung yang mancung, tapi aku pesan sama dokternya jangan bikin hidung saya kemancungan. Soalnya ada teman saya yang operasi di rumah sakit lain(bukan di Grand) bilang hidungnya terlalu mancung malah jadi jelek.

Setelah operasi, aku pakai penyangga hidung untuk 3 hari. Jadi selama itu aku nggak bisa bernapas lewat hidung. Mana mataku juga bengkak pula waktu itu. Hadeeuuh pokoknya sengsara deh.

Aku selalu khawatir kira-kira gimana ya hasil hidungku ini..

Waktu chek-up, dokter bilang, cuping hidungku itu benar-benar berubah sekarang. Kalau dari sisi estetika seorang dokter katanya udah perfect deh! hehehe..

Tapi kalau liat hasilnya sekarang, aku sih nggak nyesel pernah sengsara kayak gitu.

Aku malah rekomendasi ke temanku yang operasi di rumah sakit lain itu untuk revisi di Grand Plastic Surgery.

Ayo ke Grand Plastic Surgery^^

인도네시아_박상아 수술후2

Injeksi Lemak untuk Bokong yang Indah

인도네시아-이미선-프로필전후1

 

Kalau taruh implan di bokong, aman nggak ya waktu duduk?

Kalau khawatir terus, kapan bokongnya bisa cantik?

Tenang aja! untuk Anda yang sangat khawatir dengan yang namanya implan, Grand Plastic Surgery punya pilihan yang pas!

Dengan injeksi lemak bokong, tidak akan ada kekhawatiran terhadap benda asing di dalam tubuh kita dan tidak perlu takut akan kemungkinan timbul peradangan atau efek samping lainnya. Hal tersebut dikarenakan Grand menggunakan lemak yang diambil dari bagian paha atau perut Anda sendiri.

So, istilahnya lemak dari Anda untuk Anda juga kan, hehhehe..

인도네시아-이미선-프로필전후2

Biasanya yang pasien yang menginginkan operasi hip-up baik menggunakan implan atau injeksi lemak adalah pasien yang:

 

2

 

인도네시아-이미선-프로필전후3

Anestesi yang digunakan adalah anestesi tidur. Pengerjaannya kurang lebih membutuhkan waktu 2-3 jam.

Pantangannya memang sedikit sulit sih. Setelah operasi, Anda disarankan untuk tidur tengkurap selama beberapa minggu.. dan usahakan untuk duduk di tempat yang empuk^^

Setelah lemak yang diisi itu benar-benar telah menyatu dengan jaringan tubuh Anda, kita sudah boleh bebas deh melakukan aktifitas sehari-hari seperti biasanya^^

 

인도네시아-이미선-프로필메인

Hubungi Kami di:

```Line : Grand_in
BBM : 5c4c7c19
Email: grandps.indonesia@gmail.com
Website : http://id.grandsurgery.com
Instagram: Grandps.indonesia

Phone: +82 10 3126 5153 (whatsapp available)
Facebook:https://www.facebook.com/GrandPlasticSurgeryIndonesia/

Grand Buka pada:
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur

 

[Real Review] Betapa Gemuknya Saya Sebelum Datang ke Grand Plastic Surgery

 

“Betapa gemuknya aku sebelum mendapatkan operasi liposuction di Grand Plastic Surgery.”

Itu yang selalu terlintas dibenakku setiap kali melihat foto before surgery.

Jasa Grand Plastic Surgery terhadap perubahan hidupku itu luar biasa. Bersama  dokter bedah plastik yang sangat handal dalam menangani liposuction, aku masuk ke ruang design untuk mendesain bagian-bagian tubuh yang perlu diambil lemaknya. Di sana aku dijelaskan kembali mengenai efek samping, bekas luka, pantangan dan sebagainya yang sebelumnya juga sudah dijelakskan pada saat konsultasi bersama dokter.

By the way, ngomongin soal dokter kepala, dokter kepala Grand terkenal dengan pembawaannya yang tegas dan cenderung berbicara apa adanya. Mungkin bagi sebagian orang terutama orang asing, Ia terkesan nggak ramah. Tapi sebenarnya Ia hanya ingin bersifat jujur kepada pasien mengenai keadaan fisik mereka. Karena itulah tujuan mereka datang ke rumah sakit plastik surgery, tidak lain ya untuk mengetahui apa kekurangan pada fisik mereka, lalu memperbaikinya.^^

Setelah mendapatkan operasi, badanku dililit dengan perban super ketat. Lalu sehari setelahnya aku harus pakai baju korset ketat yang sudah aku pesan sebelumnya di Grand juga. Gunanya untuk menjaga bentuk badan ku yang sudah bagus^^

Kata dokter karena lemaknya banyak sekali yang diambil, tubuhku jadi meninggalkan banyak memar lebam, nah makanya aku harus dapat treatment untuk melancarkan peredaran darah supaya memar lebamnya cepat hilang.

인도네시아-박은민-수술후 붓기관리

“Ini progres untuk perut ku. Kebayang kan sebanyak apa lemak yang diambil sama dokter..”

Sekarang aku punya shape dan sekarang aku jadi lebih berani^^

Kalau lihat perut ku yang berubah drastis kayak gitu kalian bisa bayangkan dan lihat sendiri kan perubahan yang terjadi pada paha ku.^^

“Aku nggak menyesal sudah datang ke Grand Plastic Surgery. Terimakasih Grand Plastic Surgery.”

인도네시아=박은민-셀카전후2

인도네시아=박은민-셀카전후1

 

Ayo Kenali Jenis Rhinoplasty / Operasi Hidung / Nose Job di Grand Plastic Surgery

인도네시아-남자코성형-프로필메인_전주영

Apakah Anda berpikir memancungkan hidung itu cukup hanya dengan operasi meninggikan batang dan hidung saja?

Berbeda dengan orang barat yang memiliki bentung hidung yang tinggi dan besar, orang Indonesia memiliki tipe hidung yang khas. Biasanya orang asli Indonesia itu memiliki bentuk hidung yang kecil, pesek, cuping yang lebar dan lain-lain.

Untuk setiap kondisinya, operasi rhinoplasty yang dibutuhkan pun berbeda-beda. Yuk cari tahu jenis rhinoplasty apa saja yang dibutuhkan untuk masalah hidung Anda^^

인도네시아-남자코성형-프로필전후-김일중

Banyak sekali pasien Indonesia yang sudah pernah operasi di luar Korea datang ke Grand Plastic Surgery untuk mendapatkan revisi hidung.

Kebanyakan dari mereka merasa hidung mereka tidak terlihat mancung padahal sudah operasi meninggikan batang dan ujung hidung. Mungkin masalahnya ada pada batang hidung Anda yang lebar, atau cuping hidung Anda yang besar.

Batang hidung yang besar dapat memberikan efek hidung seperti pipih dan melebar kesamping. Oleh karena itu efek lebar yang diberikan oleh batang hidung akan membuat hidung tidak akan terlihat mancung walaupun sudah diberikan implan pada batang hidung dan tulang rawan pada ujung hidungnya.

Solusinya dengan membarengi operasi hidung mancung Anda bersama dengan operasi reduksi batang hidung^^

Sama halnya dengan cuping yang besar. Apa sih cuping itu?

Cuping adalah bagian sayap kanan dan kiri pada ujung hidung. Cuping yang besar akan membuat hidung tidak terlihat ramping dan langsing walaupun sudah diberikan implan pada batang hidung dan tulang rawan pada ujung hidungnya. Menambahkan operasi reduksi cuping hidung pada daftar operasi hidung Anda mungkin bisa jadi solusi paling tepat^^

인도네시아-남자코성형-프로필전후-서정원

Banyak dari pasien kami yang bertanya “apa itu betet pada hidung?”

Hidung betet adalah sebutan untuk hidung yang memiliki gundukan pada batang sehingga membentuk hidung seperti paruh elang.

Banyak dari pasien yang belum tahu bahwa sebelum meninggikan batang dan ujung hidung, gundukan tersebut harus dihilangkan terlebih dahulu dengan operasi reduksi betet agar dapat menunjang keindahan hidung Anda secara maksimal.

Hidung terlalu mendulak keatas?

Hidung yang mendulak ke atas sampai-sampai lubang hidungnya terlihat besar memberikan kesan hidung yang pendek dan tidak menarik. Sebelum memancungkan hidung Anda, dapatkan juga operasi koreksi hidung pendek supaya hidung mancung Anda terlihat lebih ideal dan berkarisma^^

인도네시아-남자코성형-프로필전후-전주영

Untuk Anda yang sudah memiliki hidung mancung, tapi masih belum puas dengan hasilnya. Operasi meninggikan batang dan hidung juga bisa Anda dapatkan kok^^ tentunya dengan sebelumnya konsultasi dulu dengan dokter di Grand Plastic Surgery dan cari tahu apa yang membuat Anda tidak puas dengan bentu khidung yang sekarang^^

Tunggu apa lagi! Ayo sekarang juga konsultasi pada Grand untuk tahu jenis rhinoplasty apa yang pas untuk Anda!^^

```Line : Grand_in
BBM : 5c4c7c19
Email: grandps.indonesia@gmail.com
Website : http://id.grandsurgery.com
Instagram: Grandps.indonesia

Phone: +82 10 3126 5153 (whatsapp available)
Facebook:https://www.facebook.com/GrandPlasticSurgeryIndonesia/

Grand Buka pada:
Hari kerja: 10 am ~ 7 PM
Hari Sabtu: 10 am~ 5 PM
Tutup pada hari minggu dan hari libur